ID работы: 6292812

Я продам тебе счастье.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 96 Отзывы 90 В сборник Скачать

О глазах и голосе.

Настройки текста
- Нахуй иди, - Глеб врывается за мной в комнату, громко хлопнул балконной дверью, и пытается ухватить за руку. - Съебись нахуй из моей квартиры! - кричу на него так сильно, что последняя фраза выходит с хрипом. - Дай объяснить, Илон, - он стоит в полуметре от меня и смотрит, словно нашкодивший кот. Даже не смотрит, а скорее жалобно пялится, бегает глазами по лицу. - Пошёл вон! - выхожу в коридор, демонстративно открываю входную дверь и указываю на неё рукой. - Уебывай, блять, к девушке своей! - Бля-я-я, - тянет блондин, закрывает лицо руками, прижимается спиной к стене и, (что блять за хуйня?) начинает ехидно ржать. - Говоришь как малолетка! У меня закипает, хочется зажать его белобрысую бошку между железными створками двери и, хорошенько так размахнувшись, ударить. - Вали к своей девушке, - Глеб меня передразнивает, противно коверкая каждое слово. - Да, прикинь, до появления тебя в моей жизни я так же любил баб, трахался, блять, с ними, встречался. Но сейчас же я здесь. Умная хладнокровная я в моей голове сейчас говорит, что в словах Глеба есть логика, что по сути мы не обговаривали наше что бы там ни было, да мы и знакомы то безгоду неделю. Однако, тупопездную девочку-припевочку, что тоже живёт внутри меня, его слова о девушке очень задели. Пиздец блять как задели, будто меня предали после столького всего, хуй его знает чего вообще. И в этой внутренней перебранке побеждает (к сожалению или счастью) именно она. - Я серьёзно, уходи, - снова указываю парню на дверь. - Ты ебнутая, блять, - Глеб уходит в спальню за одеждой, а я тычу ему в спину средним пальцем. Да здравствует логичная бабская натура! Требовать от парня, с которым дважды трахнулись (причём отчётливо помнится только один раз) лебединой верности - это, конечно, прямо верх тупизны. Выше только моё осознание происходящего, осознание абсурдности своих же слов и нежелание уступать из-за какого-то там чуть задетого самолюбия. - И всё? - блондин появляется в коридоре уже одетым. Наверно, стоило спустить все на тормоза, пойти на кухню, выпить вместе кофе, а потом зависнуть на пару часов в постели, но вместо этого я утвердительно киваю, открывая шире входную дверь. - Только, блять, не думай, - Глеб подходит вплотную к моему лицу и говорит буквально в него. - Что я по первому твоему свистку подорвусь. Ты припизднутая, Илон, а я, блять, не из тех, кто любит, когда ему мозги ковыряют, - Я смотрю на него заебавшимся взглядом, периодически хмыкая. - Так что ты тоже можешь валить, блять, нахуй! На последок он с силой прижимается своим лбом к моему, а потом резко отстраняется и уходит. А я продолжаю стоять с открытой дверью, слушая его удаляющиеся шаги по ступеням.

***

Всё утро, и день в целом, я провела в кровати без малейшего намёка на сон, хотя чувствовала себя максимально изнеможденной. Не знаю на кого я обижалась сильнее: на Глеба или на себя. Было бы удобно свалить все на ПМС, только вот у меня его не бывает, поэтому вся эта неадекватность поведения врождённая. Как радикально настроенная девушка, первым делом я удалила его номер, потом в стирку отправилось все постельное белье и даже плед. Злосчастный балкон хотелось и вовсе снести, ну или просто сжечь на худой конец (благо ни драглайна с шаром, ни газовой гарелки у меня не оказалось) . И к вечеру я превращаюсь в самую настоящую размазню, чьё единственное желание - напиться в хлам. Поэтому старательно привожу себя в порядок, полная намерений заявиться сейчас в какой-нибудь клуб неподалеку. Мой выбор падает на до неприличия обтягивающее кожаное платье и броский макияж а-ля Дита Фон Тиз. Уже в коридоре обнаруживаю, что в кошельке осталась последняя пятитысячная купюра, а значит, по приезду в клуб, мне просто необходимо подцепить какого-нибудь паренька, дабы успешно накидаться за его счет. Активирую режим легкодоступной стервы и выхожу из дома.

***

Убер привозит меня в клуб, что находится в соседнем районе. У входа никого, а значит вечеринка в самом разгаре. Я неспешно выхожу из машины, поправляя слегка задравшееся платье, и направляюсь к главному входу. Внутри заведения темно и душно, народу полно (как, собственно, и ожидалось), по ушам долбит какое-то грубое техно, в глаза попадают яркие вспышки стробоскопов. Я осматриваюсь и сразу же двигаю к бару, который и так уже забит под завязку. С трудом протискиваюсь к стойке и оглядываюсь по сторонам, примечая довольно симпатичного брюнета. - Угостишь? - сажусь на барный стул рядом с парнем. Он не сразу понимает о чем я или же просто немного в ступоре от моей наглости, поэтому мне приходится кивать в сторону алкоголя, мол гив ми плиз ван дринк. - А ты дерзкая, - его голос странный и хрипловато-грубый. - Предпочитаю сразу переходить к действию, - в ответ на мои слова брюнет улыбается, оглядывая меня с ног до головы. Да, черт возьми, платье работает, не оставляя ему ни шанса, и вот он уже подзывает бармена и что-то ему говорит. - Даже не поинтересуешься, что я предпочитаю? Как-то это не по-джентльменски, - кокетливо поправляю волосы (да, игра началась). - Я, знаешь ли, тоже люблю переходить сразу к действию, - парень акцентирует внимание на последнем слове. - Меня ... - не даю ему договорить, закрывая рот своей ладонью. - Без имен, так интереснее! - Ну что ж, теперь я почти не жалею, что купил тебе выпить, - бармен ставит перед нами два стакана. - За действия и новые знакомства без знакомств? - брюнет протягивает мне напиток, и мы чокаемся. Как он догадался, что я люблю ром?

***

Его компания оказывается на удивление приятной. Мы сидим друг напротив друга за столиком, что находится в самом конце танцпола, и пьем, да хрен его знает какой по счету бокал. С рома мы перешли на шоты, с шотов на замудренные коктейли, и вот остановились на старом добром виски. Он высокий и красивый. Его лицо покрыто небрежной щетиной, а левый уголок губы слегка дергается, когда он улыбается. Его глаза глубоко посажены, отчего в темноте кажутся очень большими и сильно выделяются. Его тембр голоса очень успокаивающий, отчего любые его слова кажутся невероятно интересными. - Свалим отсюда? - я не планировала с ним спать, но почему-то все равно соглашаюсь с его предложением. Брюнет берет меня за руку (какие же у него, блять, огромные лапы) и ведет сквозь толпу. Он выше меня на голову, хотя он выше половины здесь присутствующих, и это (почему-то) дико заводит. Мы пробыли в клубе пару часов, поэтому на улице сейчас глубокая ночь. Мой спутник закуривает и протягивает мне свою джинсовую куртку, надев которую, я моментально приобретаю крайне нелепый вид. - Здесь неподалеку живут мои друзья, сейчас пойдем к ним. И эта фраза заводит не меньше. Даже не фраза сама, а этот его уверенный тон. Что он не задает мне лишних вопросов, не спрашивает о моих желаниях и планах, а просто ставит перед фактом, а значит я пойду с ним куда бы то ни было. Он так сильно затягивается, что сигареты хватает буквально на несколько тяжек. Для полноты картины не хватает только того, чтобы он затушил бычок себе о руку. - Нам туда, - снова берет меня за руку и ведет за собой, наплевав на то, что его шаг равен как минимум трем моим. - Подожди, - вырываюсь, как только мы заворачиваем за угол. - Что не так? - а взгляд у него и правда невероятно глубокий. - Ты мне скажи, - подхожу к нему максимально близко и приподнимаюсь на носочках. - Как по мне, так все так, - замолкаю. Брюнет понимает сразу, поэтому целует глубоко и долго. Целуется он хорошо, да и этого стоило ожидать. Его поцелуй такой же как и он - уверенный, напористый и строгий. От запрокинутой головы начинает чуть сводить челюсть, а он будто снова читает мои мысли, приподнимает за бедра и прижимает к стене, держа навесу. - Не привык трахаться в подворотнях, поэтому все же придется пройтись, - его шепот мне на ухо еще более приятный, чем голос. На этот раз он приобнимает меня и идет уже медленнее.

***

Мы целуемся, пока ждем ответа на том конце домофона, пока ждем лифт, пока медленно едем на нужный этаж. Отлипаем друг от друга лишь возле двери квартиры, которая уже приоткрыта. - Проходи, - брюнет пропускает меня вперед. Внутри горит теплый желтый свет и пахнет травой, что безумно радует, и я начинаю лыбиться, мой спутник замечает это и тоже ухмыляется в ответ. - Макс, блять, хули надо тебе, - орет голос откуда-то из глубины квартиры, где так же слышится музыка. - Конец интриги, - подмечает, как выяснилось, Макс. - Наполовину, я буду до последнего держаться, - скидываю на комод куртку и снимаю свои ботинки. - Давай намутим чего-нибудь и заныкаемся, мои ублюдки тебе вряд ли понравятся, - говорит мне в макушку, пока я несмело шагаю внутрь. Квартира повидавшая виды, но явно имеющая свою уникальную историю. Сначала мы заходим в гостиную, где на диване сидят двое парней и крутят. - Здорова, - Макс поочередно ударяет по рукам своих (наверное) друзей, а после хватает два уже готовых косяка. Один из парней пытается перехватить руку брюнета, но у него не выходит. - Угощайтесь, блять, пожалуйста, - иронично произносит он же. - Бля, Тём, - другой, светловолосый парень, пихает того в бок и кивает в мою сторону. - Не жадничай. - Вы вдвоем? - на этот раз Макс без спроса отхлебывает пиво, натыкаясь на недовольный взгляд (вроде) Артёма. - Не, на кухне парная пьянка, - отвечает тот, что не жадный. Макс приобнимает меня и кивком указывает на закрытую дверь, откуда действительно отчетливо слышатся мужские и женские голоса. Мы идем к ней, как я надеюсь, чтобы захватить еще чего-нибудь полезного, а после наконец-то продолжить наше наполовину знакомство. - Как жизнь, - на кухне, в отличии от всей квартиры, свет не горит, отчего я не сразу замечаю с кем здоровается брюнет. По обеим сторонам кухонного стола сидят двое парней со своими спутницами и играют в карты. У дальнего края, лицом к нам - коротко стриженный брюнет и девчонка с каре, у ближнего, спиной - парень в кепке с блондинкой на коленях. - Это ... - Макс хочет меня представить, но потом, видно, все же вспоминает наш договор. - В общем, поделитесь бухлом? - Ебаная ты, Макс, чайка, - парень в кепке ныряет рукой под стол, доставая бутылку шампанского, и неспешно протягивает нам, поворачиваясь. - На, блять, только свали, не порти мне карту... Да, блондинчик, я тоже охуела, когда голос твой услышала. - Откуда притащил? - Глеб ляпает эту фразу скорее от шока, но звучит она от этого не менее обидно. Макс легко бьет его по козырьку, отчего кепка слетает. - Не обращай внимания, предупреждал же, ублюдки. - Красивое платье, - у этой блондинки довольно приятный мелодичный голос, красивое круглое личико и пухлые губки. - Ща Макс его снимет и можешь, блять, забрать, разрешаю, - шипит из-под стола Глеб. - Ты еблан, - мой спутник показывает ему средний палец. - Идем отсюда, - говорит уже мне. А я все еще растеряна, поэтому киваю не сразу. - Идите, блять, - блондинчик снова выравнивается и отворачивается, продолжая свою игру. - Чо там было, Сань? Мы уходим, Макс ведет меня в одну из комнат, что находится в самом конце квартиры, снова галантно пропускает вперед и закрывает дверь за замок. И мне почему-то отчетливо кажется, что от этого щелчка Глеба слегка передергивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.