ID работы: 6292812

Я продам тебе счастье.

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 96 Отзывы 90 В сборник Скачать

О рагу из лягушек и улиток.

Настройки текста
- Фа-ра-он, - произношу я с полным ртом чипсов. - Вот ни разу не пафосный псевдоним, ей богу, - блондин смотрит на меня и ржёт. Мы сидим на моей кровати, друг напротив друга, уже прилично вмазанные. Едим чипсы из большой миски, в которой смешали сразу несколько вкусов (то еще дерьмо получилось), запиваем все это холодным Ягером. - Сейчас бы марок, - Глеб заваливается на кровать, чуть не опрокинув наш ужин. - Илоночка, девочка, скажи, что у тебя есть что-нибудь? - запричитал так жалобно, что я почти поверила. - Не думала, что ты такой торч, - не вставая с кровати, я нащупала руками рюкзак, валявшийся на полу, и принялась что-то в нем искать. - Прости, малыш, но ничем не могу тебя порадовать, - демонстрирую блондину пустую косметичку, в которой обычно хранится что-то интересное. - Ну все, момент убит, - парень драматично вскинул руки к потолку и громко вздохнул. - Поехали к пацанам, а? - опять этот его жалобный тон. - Малыш, - ложусь рядом, максимально близко, что мы почти касаемся носами. - Мы не можем, мы в бегах, - от моих слов Глеб закашливается, а потом переходит на лютый ржач. - Мне уже похуй, - демонстрирует мне полупустую бутылку Ягера, которую уделал почти в одного. - А тебе? Мда, блондинчик, твой вопрос меня не хило так загоняет. Переворачиваюсь на спину, заводя руки под голову, пока мой полупьяный соучастник придвигается ближе, полностью зеркаля мои движения. У него нос заложен, и он шумно дышит через рот. Оказалось, у этого горя-рэпера нос от сативы закладывает, а капель у меня дома и не нашлось. Теперь вот лежит весь такой по-детски беззащитный и милый, что на все его предложения хочется согласием отвечать. - По-моему, я на сегодня уже свой план по вранью перевыполнила, - вспомнила, как два часа назад Максу по телефону, закрывшись в ванной, залечивала о внезапно свалившем меня с ног гриппе, даже драматично кашляла и шмыгала. - Поэтому я пас, малыш. А Глеб не сдается, лезет лицом своим к моему, нависает надо мной, прижимаясь носом. - Ну пожа-а-а-а-луйста, - детским голосом тянет. - Мне так плохо, родная, я умира-а-а-ю, - ему бы не марок сейчас, а Оскара за лучшую мужскую роль. Я глаза закатываю и губы поджимаю, а этот лис хитрый начинает меня куда-то в челюсть целовать, и меня нехило так от щекотки выгибает, что даже визжать начинаю. - Ладно, ладно, - отпихиваю его подальше, не в силах больше эту японскую пытку выдерживать. - Только ты сам объясняться будешь, что за хуйня и кто я такая, - Глеб вскидывает вверх руку, радуясь, что его взяла.

***

Мы вываливаемся из такси, уделав по дороге по банке энергетика. Глеб еще дома выпросил у меня ярко-желтую толстовку с Багзом Банни, которая, должна признаться, безумно ему идет, а я напялила на себя какой-то застиранный темно-серый лонгслив и адидасовские спортивки, эдакие современные Сид и Нэнси. Он закидывает руку мне на плечо и ведет в сторону одного из домов. - Подожди, - останавливаю его у самого подъезда. - Если меня память не подводит, то я здесь уже бывала. - Бинго, - чуть залипает, прежде чем продолжить. - Тут тебя Макс в Славкиной кровати, кхм, сама знаешь что, - и угорает, идиот. Ударяю его в плечо, причем достаточно сильно, отчего парень даже цокает и трет место ушиба. - Нахуй иди, Глеб, - разворачиваюсь, но блондин тут же возникает у меня на пути - Прости, ладно? - нависает надо мной, смотрит сверху вниз. - Не умею я базар фильтровать, но буду стараться, - пытается меня в губы чмокнуть, но я голову назад запрокидываю. - Все равно не пойду, - все еще стою на месте, хрен знает чего ожидая. - Да им срать, веришь? - Глеб говорит с таким энтузиазмом, что я верю. - Они поболее нашего убитые там сидят, два друга-дрочера, - разворачивает меня и легонько толкает к домофону. - Сейчас разуем их на ништяки и свалим, - кладет голову мне на плечо. - Честно-пречестно, - и я соглашаюсь, позволяя блондину чмокнуть меня в щеку и нажать нужный номер квартиры. Мы целуемся в лифте (какое-то дежавю, ага), а потом Глеб и вовсе на кнопку "Стоп" нажимает и пытается мне под одежду своими руками-ледышками залезть. Я мажу по его лицу губами, умоляя остановиться, и параллельно на все подряд кнопки жму, вслепую, чтобы эта адская машина наконец-таки поехала. Это парня совсем не радует, он даже предпринимает попытку снова уехать вниз, как только лифт на нужном этаже останавливается, но мне удается вовремя его вытолкнуть. - Сука, - шипит мне в ухо, сжимая за бедро. - И что мне теперь с этим делать? - кивает в сторону своего паха, где не хилый такой стояк образовался. - Может друзья помогут? - ехидно так скалюсь, подхожу к уже знакомой квартире и стучусь. Через минуту ожидания, на пороге вырисовывается светловолосый парень (да, я та самая телка, не смотри так), бодро здоровающийся с Глебом за руку, а за его спиной другой, что салютует нам и предлагает наконец зайти. В коридоре мой блондин снова предпринимает попытки наглого соблазнения, которые я благополучно выдерживаю, спокойно расшнуровывая ботинки и проходя внутрь. Мы оказываемся на кухне, где помимо этих двоих сидят еще двое, а за плитой крутится какая-то миниатюрная девушка. - Вкусно пахнет, - громко выпаливаю, встретившись с незнакомкой взглядом. - Паста с курицей, а я, кстати, Полина, - у нее светлые русые волосы, чуть ниже лопаток, и безумно стильные розовые очки, на самом кончике носа. - Илона, - отвечаю все так же громко, чувствуя, как Глеб меня по-хозяйски сзади обнимает. - Так-с, значит, смотри, - выставляет перед собой руку, поочередно указывая на присутствующих пальцем. - Это Тема, это Слава, это Даня, это Ефим. Запоминать всех не обязательно, ибо эти додики все равно не обидятся, если ты их моим именем называть будешь, - ехидненько так смеется, когда ему в ответ сразу четыре средних пальца прилетают. Артем ретируется в зал, откуда приносит еще два стула, чтобы мы с Глебом смогли сесть, а Даня достает из под стола по бутылке темного пива с этикетками на каком-то иностранном языке. Дожидаемся, пока Полина наконец выключит плиту, оставляя пасту доходить, и присоединится к нам, чтобы выпить за (теперь уже) официальное знакомство.

***

- Да не, это попса какая-то, - констатирует Глеб, пялясь в экран ноутбука, где крутится какой-то новый клип одного из корешей Артема. - Без обид! Мы сидим в зале, чудом уместившись всей толпой на угловом диване, и залипаем на мигающий свет от неоновой подсветки на противоположной стене. Я уже вполне себе освоилась, поэтому не стесняясь жмусь к блондину, что при каждом удобном случае целует меня то в висок, то в щеку. - За мамбл-рэпом будущее, подумай об этом, чувак, - возражает Артем, приставив палец себе к виску. - Все равно поеботина какая-то, - блондин не унимается, отпивая уже из третий по счету бутылки. На самом конце дивана, Ефим уже закончил манипуляции с косяком, поджег его и, затянувшись первым, передал Полине. Девушка сделала глубокую затяжку, любезно передавая косяк Славе. Будучи самым нетрезвым, он чуть было не уронил его на диван, получив довольно грубую словесную оплеуху от хозяина квартиры, Артема, что ловко вырвал самокрутку из губ светловолосого, после тяжки. Дальше сативу передали Дане, который затягивался дольше всех, чем разозлил Глеба. - Хорош, - он отобрал курево у друга и повернулся ко мне. - По-цыгански умеешь? - я положительно кивнула. Блондин сначала затянулся сам и шумно выдохнул, а потом направил самокрутку тлеющим концом себе в рот, начал приближаться ко мне. Я закрыла глаза и слегка разомкнула губы, ощущая, как внутрь начал просачиваться сладкий дым. Не успела я выдохнуть, как Глеб накрыл мой рот поцелуем, сильно притягивая голову своей рукой, комнату заполнили улюлюкающие голоса. За этой самокруткой последовала следующая, а потом еще одна, пока все окончательно не растеклись по дивану, все так же залипая за меняющийся свет и негромкую музыку из ноута. Я расслаблено вжималась в диван, уложив свою голову на грудь Глеба, что увлеченно рассказывал мне о Париже. Ума не приложу причем тут вообще Париж, но сейчас эта беседа казалась буквально необходимой и непременно самой важной. Он обещал скупить для меня все круассаны, ибо только мой ротик достоин их есть. Обещал заняться любовью под самой Эйфелевой башней, предварительно расстреляв всех назойливых туристов из узи. Обещал самолично приготовить для меня рагу из лягушек и улиток. Он обещал, а я ловила его на каждом слове.

***

Дзз-ззз. Дзз-ззз. От этого звука инфаркт словили все, хотя мы с Полинкой больше всех, покуда успели задремать. - Кого это блять принесло, - Артем шумно выругался и нехотя поднялся с дивана, направляясь в коридор, где кто-то все еще продолжал назойливо трезвонить в домофон. Я протерла глаза и огляделась. Даня сидел на подоконнике, неспешно тянул сигаретку, Слава и Ефим рубились в приставку, Полина сидела рядышком и кутала нас обеих в плед. Глеба не было. - Где Фара? - вернувшийся Артем опередил меня с вопросом. - В толчке, а что? - ответил Ефим, не отрываясь от игры. - Там это, - парень поежился, пряча руки в карманы спортивок, и зачем-то покосился на меня. - Там Макс приехал. Блять.

***

Глеб навис над раковиной, полоща руки в холодной воде, после того, как ему с трудом удалось поссать (спасибо, крепкая сатива). Умыл лицо, потянулся к полотенцу, ощущая неприятную вибрацию в кармане. - Да? - ответил грубо, ибо звонки посреди ночи никогда не сулили ничего хорошего. - Глеб Геннадиевич? - на том конце зазвучал серьезный мужской голос, который продолжил, дождавшись положительного ответа. - Вы просили позвонить, когда Алеся Евгеньевна придет в себя... Блондин все еще прижимал телефон к уху, но уже не слышал слов, просто смотрел на себя в зеркало, борясь с диким желанием ударить по своему отражению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.