ID работы: 6293163

Я не твоя война

Фемслэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ну и как тебе шатенка? — спрашивает Октавия с неким любопытством, накручивая на палец темную прядь волос. — Определенно сексуальная личность и очень горячая штучка, — улыбнулась Кларк, смотря на ночной город и вспоминая секс с девушкой. — Я бы хотела еще раз ее взять, а может и не раз. Я бы хотела ее вообще не выпускать с постели. — Гриффин, боже, да ты маньячка, — усмехнулась брюнетка. — Мне стоит бояться тебя? — Нет, О, — улыбается Кларк. — Это ей стоит бояться меня, потому что я больше не дам ей прохода в клубе, обещаю. — Ну ладно-ладно, — протягивает Окти. — Только осторожнее. Она самая горячая и холоднокровная, а еще прекрасная актриса. Не попадись сама на ее удочку, не то станешь верным псом, — посоветовала серьезно Октавия и Кларк напряглась. Похоже подруга знает о ней больше, чем говорит. — Ну ладно. Встретимся завтра в клубе. Последний день. Надо оторваться. — Ага, — соглашается Кларк и завершает вызов, бросая телефон на стол. Завтра определенно надо затащить шатенку в уборную и жёстко взять. Или нежно. Нет, она дала понять, что не любит нежность. Решено. Значит жестко. Мысли Кларк прерывает Найла. Она смотрит грустными серыми глазами на сестру и шумно выдыхает. — Мы можем поговорить? — Найла садится в кресло, опираясь спиной о спинку. Ее колени дрожат. — Хм. О чем? — интересуется Гриффин-старшая, смотря пронзающим взглядом на сестру.  — О нас, — почти шепотом говорит блондинка-младшая. — Я люблю тебя, Кларк. И не хочу ссориться. Мы — сестры. Мы — единое целое. Мама не злится на меня, перестань и ты злится. Я же люблю тебя, — Найла встает и обнимает сестру сзади. — Я ненавижу тебя, — толкает ее в плечо Гриффин. — Ненавижу, предательница, — и убегает из комнаты. По ее щекам катятся слезы. Ноги сами несут ее на остановку автобуса и она садится на скамейку, смотря на ночной город, который завораживает красотой ярких огней, тишиной и чистым воздухом. — Кларк? — из раздумий ее выводит такой знакомый хриплый голос. Она поднимает глаза и видит ее. Ту самую шатенку, к которой ее постоянно тянет. Еще секунда и Кларк утыкается носом в ее плечо, вдыхая запах вишни и всхлипывает, но успокаивается, чувствуя на своей спине ее холодную руку. — Пойдем ко мне, — предлагает девушка. И Кларк ничего не остается, кроме как согласится. Лекса заваривает ей малиновый чай и ставит чашку перед ней. Она ничего не спрашивает, не торопит. Лекса прекрасно понимает, что не сможет ничем помочь блонди, но она готова ее выслушать, если потребуется. Хотя, если бы была ее воля, она бы повалила Кларк на кровать и взяла несколько раз подряд, но это не уважительно было бы, как-то не правильно. — С сестрой поругалась, — говорит блондинка, отпивая чай. — Ничего такого. Когда-нибудь помиримся, — почти шепотом добавляет, с горечью вспоминая, как была счастлива рядом с сестрой и сколько хороших воспоминаний их связывает. — Слишком много «когда-нибудь» и «как-нибудь», — жестко говорит Леска и голубые глаза устремляются в зелёные. В них она замечает некую пустоту, обиду и ей становится не хорошо от этого взгляда. — Ты так не считаешь? — Нет, — уверенно отвечает блонди и пьет малиновый чай, а после удаляется к двери. — Мне лучше уйти, — говорит она. Лекса стоит и пристально смотрит на блондинку. Она возбуждает ее до такого состояния, что Лекса теряет контроль над собой и прижав Кларк к стене, впивается в ее губы жестким поцелуем. Кларк не сопротивляется и мгновенно отвечает на поцелуй, углубив его. Жестко или нет. С Лексой ей по-любому нравится. Ее руки блуждают по спине шатенки и слегка задевают кожу ногтями. Лекса стонет в пухлые губы напротив и прижимается к девушке, вжимая ее в стену еще больше. Лекса подхватывает ее на руки и несет в спальню. По дороге покрывает ее шею поцелуями и задыхается от близости с ней. Они обе падают на кровать и Кларк оказывается сверху. — Мы совсем недавно познакомились, но… Тебе не кажется, что ты сводишь меня с ума? — чувственно шепчет в губы напротив Кларк. — Я постоянно хочу тебя и хочу чувствовать каждой клеточкой. И это чувство растет с каждым днем. — Это просто животное желание в тебе говорит, — шепчет также Лекса. — Стой, ты не веришь в любовь? В любовь с первого взгляда? — Кларк отстраняется от пухлых губ и удивленно поднимает бровь. Лекса кивает в ответ. Она не верит в любовь. Давно не верит. А может и не верила вовсе. — Неудачный опыт? — Вроде того, — кивает снова шатенка. — Но давай опустим разговоры на потом. Я думаю, что нам не стоит портить такой момент лишними и не очень приятными воспоминаниями, — добавляет она. Кларк соглашается. В конце-концов, это так. Лекса вылазит из-под Кларк и снимает с нее верхнюю одежду, лиф. Блондинка сглатывает ком в горле и ложится удобно на подушку, позволяя Лексе завладеть ей. Шатенка целует ее ключицы, царапает ее живот, кусает сосок, лаская его, обводит контуры пупка кончиком языка, гладит низ живота. Не нежно, но и не слишком жестко. Сегодня она хочет показать блонди, что заинтересовалась ей. Но это определенно не любовь. Скорее страсть. Животная страсть. Вдруг звонит телефон Лексы. — Твою мать, — ругается она встает с Кларк, принимая вызов. — Ох, черт, — шумно выдыхает она. — Я поняла. Сейчас буду. Да, ждите меня, — и завершает вызов. — Прости. Мне нужно друзьям помочь. Если хочешь, то можешь остаться здесь. Я все равно приду только под утро. И тебе будет комфортно, и мне спокойно. Уже поздно возвращаться домой. Кларк улыбается едва заметно уголками губ. Лекса переживает за нее. Это приятно. — Хорошо, — говорит блонди. — Спасибо, — чуть тише добавляет. Лекса замирает в проеме дверей, смотря на голубоглазку, а после исчезает в коридоре. После ухода Лексы, Кларк не могла уснуть. Она уткнулась носом в подушку шатенки и вдыхала ее запах. Лекса пахнет вишней. Так приятно, что внутри все переворачивается от мыслей о ней. Кларк кладёт руку на свое сердце и слушает, как бешено оно бьется. — Да что со мной? — думает она про себя. — Я знаю ее всего нечего. Не могла же она меня влюбить в себя? Определенно нет, — Кларк шумно выдыхает. Найдя на полу футболку шатенки, блонди обнимает ее и прикрывает глаза. Кажется, будто она рядом или это сон? — Ты спишь, Гриффин, — говорит она сама себе и погружается в сон. А тем временем у ее кровати появляется Лекса и слегка улыбается, видя спящую Кларк с ее футболкой. Это точно судьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.