ID работы: 6293163

Я не твоя война

Фемслэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кларк сладко зевает, смотря на белый потолок. Она кладёт руку на вторую половину кровати и чувствует тепло. Значит это не было сном. Лекса действительно спала рядом. Кларк встает с кровати и одевшись, плетется на кухню, откуда доносится приятный аромат клубничного джема. Лекса возится с блинами. Она так увлечена, что не замечает вошедшую блондинку. — Привет, — обращается к ней гостья и девушка поворачивается, расплываясь в улыбке. — Привет, — отвечает как-то по-нежному она. — Я тут завтрак приготовила. Надеюсь, что ты любишь блинчики с клубничным джемом, — Лекса протягивает девушке тарелку, наполненную аппетитными на вид и на запах блинчиками. — Люблю, — отвечает девушка, принимая тарелку. Она уплетает блинчики за обе щеки, запивая апельсиновым соком, который Лекса ставит перед ней, как только девушка принимает блинчики. Ей только в радость наблюдать за блонди. Кларк комфортно с Лексой, но шатенка ясно дала понять, что между ними только секс. Она не верит в любовь и тому подобное. От этих мыслей сердце Гриффин уходит в пятки. Она ловит себя на том, что совсем не против ходить на свидания с Лексой, фотографировать и рисовать ее, что не против целовать где-то под клубом, а может в парке, где они могли бы ходить на пикник и даже позвать друзей отметить Рождество вместе. — О чем думаешь? — задумчиво спрашивает Лекса. — Да так, — отнекивается Кларк, доедая последний блинчик. — Мне нужно домой, иначе мама введет комендантский час. Я итак две ночи не ночевала дома, — встает Гриффин. — Спасибо за завтрак. Было очень вкусно. Ты хорошо готовишь. — Надеюсь, что мы еще встретимся, — кидает на прощание хозяйка квартиры, когда Кларк оказывается в проеме двери. Сердце бешено колотится. Кларк останавливается и ее взгляд встречается с зелеными глазами, полными надежды. Блондинка сглатывает ком в горле и преодолев расстояние между ними, впивается в губы девушки жестким поцелуем. По спине Лексы пробегают мурашки и она отвечает с таким же напором на поцелуй. Руки Гриффин пробираются под футболку шатенки и проходят ногтями по спине. Лекса издает тихий стон в губы напротив и блонди понимает, что это знак. Она сажает Лексу на подоконник и прижав к окну, прикусывает ее нижнюю губу, оттягивая ее и во рту чувствуется привкус металла. Ее рука пробирается под ткань трусиков девушки и ласкает складки. Крыша Лексы улетает куда-то далеко. Кларк отрывается от ее пухлых губ и спускается поцелуями к шее, смотря на засосы, которые она еще недавно оставила на шее Лексы. Она нежно касается их кончиком языка и резко входит в девушку, начиная рвано двигаться в ней. Лекса теряется, смотря в эти голубые глаза. Если бы она могла любить, то определено бы влюбилась в белокурое чудо, но увы она больше не верит в любовь. Лекса запускает руку в волосы девушки и хрипло стонет, чувствуя пухлые губы на своей шее, а после и на ключицах. Кларк ускоряет темп, ощущая, как дрожит тело шатенки, что Лекса, как никогда, открытая перед ней, но лишь физически. Душевно — она закрытая книга. Пока что. Пока что? Последний толчок и шатенка выгибается. Ее тело накрывает эйфория. — Это был лучший утренний секс в моей жизни, — шепчет Лекса, а со лба спускается маленькая капелька пота. Кларк улыбается и вытирает ее указательным пальцем, а после возвращается к губам и нежно накрывает их своими, вовлекая в поцелуй. Лекса отвечает с такой же нежностью, забывая обо всем. С Кларк можно. Она того стоит. У Лексы завибрировал телефон и девушкам пришлось разорвать поцелуй. Шатенка отошла чуть в сторону. Кларк не слушала, о чем говорила Лекса. Она лишь смотрела на подоконник, где еще недавно сидела хозяйка квартиры и сладко стонала от ее прикосновений. Гриффин и правда рада была бы не выпускать девушку из постели и сутками напролет заниматься с ней сексом. «Гриффин, да ты реально маньячка», — сама про себя подумала Кларк. — Мне нужно уехать по делам, — из мыслей ее выводит серьезный голос шатенки. — Если хочешь, то можем встретится вечером в клубе. Потанцуем, алкоголь, ну такое, как всегда, потому что учеба скоро и… в общем… — Хорошо, — отвечает блондинка и последний раз смотрит на шатенку, а после покидает ее квартиру. Дома Кларк получила от Найлы по полной, потому что поехала без телефона и сестре пришлось врать матери, что Кларк дома спит в эту ночь, но блондинке было плевать. Она просто закрылась в своей комнате комнате и сделав музыку погромче, упала на кровать. В телефоне висело несколько пропущенных от Октавии, но Кларк не хотела сейчас ни с кем разговаривать. Ни с кем, кроме Лексы. Блондинка находила в ее взгляде что-то притягательное. Найла сидела возле двери и тихонько плакала. Ей хотелось, чтоб сестра ее простила, чтоб их отношения вернулись в прежнее русло, чтоб они вместе проведали отца, который сейчас лежит в больнице и умирает, но достучаться до Кларк не возможно, ни сейчас. Обида слишком сильно накрыла, а Кларк очень невыносима порою бывает и очень долго отходит. Кларк не слышит всхлипы сестры. Она полностью погружена в себя, в свои мысли, где существует лишь шатенка. И если это не любовь, то что же это? Гриффин решает пойти проветриться и отключив музыку, покидает комнату, а после и вовсе квартиру, забывая предупредить сестру, но берет телефон. Лишь на улице она решает позвонить Октавии. — Где ты пропала? — недовольно бурчит брюнетка и Кларк буквально через телефон слышит рок-музыку из клуба. — Не отвечаешь на звонки, сама не звонишь. Я думала, что мир реальности навсегда потерял нашу Кларк Гриффин. — Зато мир фантазии, несомненно, обрел, — усмехнулась по-доброму блонди. — Ох, неужели ты так сильно запала на нее? — в голосе подруги можно было прочесть нотки любопытства. — Кажется да, О, — улыбнулась невольно Гриффин, вспоминая улыбку Лексы. — Но ты все же по аккуратнее с ней, Кларк и не говори потом, что я тебя не предупреждала, — а после тихонько добавляет: — Пусть мы и мало знакомы, но ты нравишься мне, Гриффин. Ты хороший человек и я боюсь, что она причинит тебе много боли, а еще больше боюсь, что она разобьет твое сердце. — Посмотрим, кто кому, — уверено ответила Кларк. — До вечера. Я буду в клубе. Спасибо, что переживаешь за меня. Для меня это многого стоит. Ты моя первая и единственная подруга здесь. Я полностью доверяю тебе, О. И всегда буду. — Я знаю, — улыбнулась Окти и завершила вызов. О оглядела помещение и увидела, как Лекса стояла у барной стойки и обнималась с какой-то рыжей девушкой. — И вот как я ей скажу, что Лекса просто играет с ней? — шумно выдохнула Октавия. Она бросила гневный взгляд на шатенку, но Лекса так была увлечена, что ничего не заметила. — Мне надо выпить. Определённо. А потом набраться смелости и рассказать все Кларк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.