ID работы: 6293163

Я не твоя война

Фемслэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Я так рада видеть тебя, — Лекса улыбается, гладя подругу по щеке. — Пять лет прошло с нашей последней встречи. Ты стала еще красивее, Луна, — говорит шатенка и берет бокал виски у бармена. — Это ты стала еще красивее, — заливается смехом рыжая девушка. — Кто же знал, что спустя столько времени отец снова решит переехать сюда. Твои родители предложили ему хорошую должность в компании, — улыбнулась Луна. — Поблагодари их от моего имени, когда увидишь. — Когда увижу, — кидает с грустью девушка, опустошая бокал и ставя его на барную стойку. — Я так устала от их вечных пропаданий на работе. Они твердят, что все это для меня, — разводит руками Лекса, а в глазах колыхает недобрый огонёк. — Все для их любимой дочери, а на деле им просто нравится быть в центре внимания, когда их восхваляют, приглашают на изысканные вечера, обложки журналов, вылазки, отдых, а я просто, как кукла для них. — Не говори так, — Луна обнимает ее и поглаживает по спине. — Они любят тебя. По-своему, но любят. — Вот именно, по-своему, — замечает девушка. — А я хочу, чтобы меня любили по-настоящему, как люблю их я. Я ведь многого не требую. Всего лишь немного внимания, но нет. И как после такого верить в любовь? Луна вздохнула. Лекса была в чем-то права, но также нельзя отрицать того факта, что у нее было все, о чем она могла только мечтать, кроме заботливых родителей и настоящей любви. Лекса мягко отстранилась от рыжей девушки. — Кстати, а где Рейвен? — поинтересовалась Луна. — Я так и не попрощалась с ней тогда. Она злилась, наверное, — глаза девушки погрустнели. Лекса хмыкнула, вспомнив, как Рейвен после отъезда Луны долго напивалась в хлам, но потом Лексе удалось вытянуть подругу из депрессии, силой правда. — Она завтра возвращается, — говорит шатенка. — Она участвовала на соревнованиях и победила, а после еще решила немного изучить мотоциклы, — подмигнув смеется Лекса и до Луны доходит смысл подмигивания подруги. Девушке теперь уже обе смеются. Как же давно они не отдыхали вместе и это так здорово, потому что Луна всегда была вроде старшей сестры для Лексы, которая заботилась о ней и она очень рада ее возвращению. Вечер подкрался незаметно и Луна с Лексой решают потанцевать, потому что уже прилично выпили и наговорились. Лекса рассказала Луне о блондинке и та была приятно удивлена. В это время, в клуб заходит уставшая Кларк. Она пол дня проходила по городу и просто валится с ног. Она идет к барной стойке и заказывает у Фина бокал виски. — Побитый видок у тебя, — хмыкает Фин, протягивая девушке виски. — Уж не поспоришь, — кивает Кларк и залпом выпивает виски. В голову сразу бьет, в горле не приятно колет от жгучей жидкости, но это то, что ей сейчас нужно. К ней подкрадывается изрядно выпившая О и обнимает сзади. Гриффин вздрагивает от чужих прикосновений, но повернувшись улыбается, видя свою подругу. — Кто-то неплохо повеселился без меня, — усмехается блондинка. — Ага, — кивает О, отстраняясь от подруги. — Фин, еще бокальчик. — Уже хватит, — останавливает ее Кларк. — Фин, в другой раз. Парень кивает и уходит принимать заказы других посетителей. Кларк берет подругу за руку и тащит к кожаным диванчикам, замечая в толпе танцующих Лексу. Она улыбается уголками губ и толкает подругу на диванчик, садясь рядом. — Твоя Лекса… Твоя Лекса… — но не успевает О договорить, как падает на плечо блонди и засыпает. Кларк закатывает глаза, а сердце бешено бьется. Слова О «твоя Лекса» отдаются эхом и Гриффин внимательно смотрит на спящую подругу, размышляя, что она хотела сказать о Лексе. Что она ей не пара? Откуда той знать пара она Кларк или нет? Кларк бы рискнула и дала Лексе шанс, если бы это реально было возможно. Возможно Лекса стоит риска. Из мыслей ее вывел знакомый запах вишни. — Я скучала, — шепчет Лекса на ухо, плюхаясь рядом. Кларк невольно улыбается, встречаясь с зелеными глазами. — Я тоже, — шепчет блонди и гладит девушку по щеке, смотря на нее страстным взглядом. Лекса обращает внимание на брюнетку, которая спит на плече Кларк. Алкоголь бьет в голову, но она определенно где-то видела ее. Кларк берет руку шатенки в свою и сплетает их пальцы. У Лексы пробегают мурашки по позвонкам, чувствуя тепло Кларк. — Кто же эта девушка? — срывается с губ шатенки. — Для тебя. — Просто подруга, — отвечает тихонько Кларк, боясь разбудить О. — Только не говори, что ты… — блонди запнулась. — Ревную, — констатирует факт Лекса, а после заливается смехом. Кларк краснеет, потому что смех шатенки — это отдельная тема. С хрипотцой, такой мягкий и успокаивающий. — Я пошутила, — усмехается она и Кларк сглатывает. Ах, вот как. Блондинка обижено надувает губки и Лекса наклоняясь, целует ее в уголок губ. От этого жеста внутри Кларк разливается тепло. — Оставь ее. Пошли со мной, — просит почти умоляющим взглядом Лекса. Кларк кладёт аккуратно голову подруги на сидение. — Я попрошу бармена позаботиться о ней. Я не могу оставить ее одну. — Моя подруга позаботиться о ней, если тебе так спокойно будет, — говорит Лекса и набирает номер Луны. Кларк кивает и последний раз посмотрев на спящую подругу, покидает ее, следуя за Лексой. Луна соглашается побыть «няней» и девушки со спокойной душой покидают клуб, заходя в соседнее здание. Это был небольшой отель. Раньше Лекса часто сюда приводила девушек, но потом поняла, что в ее квартире будет лучше. Но сейчас она настолько сильно желает Кларк, что не дотерпит до квартиры. Она оплачивает номер и взяв ключ, они идут в свое временное «убежище». Номер маленький: всего одна кровать, небольшой столик и шкаф, постельного цвета стены и желтые шторы, что хорошо выделяются на фоне стен. Лекса закрывает дверь на ключ и тянет блондинку на кровать, а после нависает над ней. — Знала бы ты, как я хочу тебя, — шепчет Лекса, смотря в голубые глаза. Кларк хорошо это знает. Даже слишком хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.