ID работы: 6293289

Нити

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к Новому году. Новый год и полная фигня.

Настройки текста
Ойкава договорился с Ивайзуми, чтобы тот остался жить у него. Как не странно он почти сразу согласился. Хотя я думаю, что вы уже догадались из-за чего он так быстро согласился. Теперь-то Ойкава снова станет нормально питаться. Уж Ивайзуми точно проследить за этим. Утро началось с крика. Из-за этого проснулся Ивайзуми и пошёл искать источник шума. А вот он стоит с широко открытыми глазами и смотрит на Ойкаву, который каким-то непонятным образом оказался в мусорном баке. Ноги связующего болтались в воздухе, а сам он кричал.Ивайзуми пришлось вытаскивать это чудо из мусорки. Если честно он просто ржал, но когда ему все-же удалось вытащить Ойкаву оттуда, спросил — Дурокава, что ты там делал?! Ойкава, надув губы, бросил: — Я подскользнулся и полетел в мусорку. — Серьёзно?! Ну ты и… эх… даже не знаю как назвать тебя. Ну ладно, с этим все понятно, пошли завтракать. — Хорошо, Ива-чан! — Балбес. И вот они уже сидят на кухне и едят. Ойкава как обычно болтал без конца и вдруг он вспомнил — Ива-чан, скоро Новый год, надо бы украсить дом и поставить ёлку. Давай сегодня! — Хммм… можно… Но! Ойкава, ты моешь посуду. Я убираюсь в доме, потом идём ищем украшения. Пойдём в магазин за продуктами, а то они уже заканчиваются. Ойкава в шоке смотрел на него и не верил — Ива-чан, это правда? Ты серьёзно? — Ну Ойкава не тупи, конечно, давай уже доедай и мой, а я пошёл убираться… Спустя полтора часа. — Ива-чан, Ива-чан, Ива-чан. Напевал Тоору — Да черт, Ойкава! Хватит уже. Надевайся скорее или я ухожу. — Да! Они нашли коробку с украшениями, но ёлки не было и им пришлось идти на рынок. В магазин они сходили без потерь. Придя домой, они стали украшать дом, закончили только к вечеру, но дом выглядел как в сказке. Они сели смотреть новогодние фильмы и были довольны всем. Уснули они также у телевизора. Встали они в обед, хоть и были немного помятыми, все равно пошли на улицу. За ночь выпал снег и теперь вокруг было просто прекрасно. Во время этой прогулки Ойкава порвался что-то сказать, но не решался. Ивайзуми решил, проигнорировать это. Домой они пришли счастливыми и мокрыми. Ведь каждый раз валялись в сугробах. Поели и поняли что завтра, уже завтра Новый год. И они решили позвать кого-нибудь ещё. Решали долго, но сошлись на Ханамаки и Матсукаве. Настал Новый год Их друзья все-же пришли, хоть и отнекивались. И вот теперь они сидели у Ойкавы и травили хозяина дома. Они притащили с собой алкоголь, где достали непонятно… Все напились и тут пошло, поехало… Ойкава был очень восприимчив к спиртному. И вот. После двух стаканов, его уже несло… — Матсу-чан, Маки-чан, я… ик…правда… ииик…рад. что вы пришли…ик.ик. Я вас просто…ик.....обожаю. …ик…и прости…меняя… Матсу-чан…ик. за тот случай. … — Воу… Ойкава… Ты это про что? За что ты извиняешься? Иваизуми, про что это он? — А я почём знаю? — аааа… Ива-чан…ииик. .я…тебя…ик…л… На этом месте Ойкава отрубился))) Ивайзуми тяжело вздохнул и взял того на руки, относя в спальню. Тем временем разговор Ханамаки и Матсукавы — А что Ойкава-сан хотел сказать Ивайзуми? — Ты что, Матсукава? Очевидно же «я тебя люблю " — Ой… Что-то я затупил. и правда. . он же влюбился в него… как я мог забыть — Слушай, если он не признался ему, то… — Ивайзуми до сих пор не знает об этом Выдохнули, они хором. В это время в комнату вошёл Ивайзуми. — Что обсуждаете? — Да так. ничего особенного. — Ну ладно, спать? -Дааа!!!!!!! Утро первого января..... Первым встал Ивайзуми, как самый трезвый… он почти не пил. Только стакан. Так что он не страдал от головных болей. Следом встал Ойкава. . оооо как болела у него голова. Но ему помог Ива-чан. вообщем как и всем остальным… Думаю, я пока на этом закончу спать надо, но как я и обещал, ссора будет. Но не в этой главе. Тут должно быть все мило и прекрасно. Нити вновь соединились, не прекрасно ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.