ID работы: 6293289

Нити

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День беззабот или появление соулмейтов.

Настройки текста
… позавтракав, ребята стали решать, что делать дальше, сошлись на том, что нужно сходить покататься на коньках. И вот они уже у проката коньков. Взяв четыре пары, они пошли переобуваться. Вот стоя на льду, Ойкава понял что, сейчас грохнется. Он отчаянно схватился за Ивайзуми, из-за этого они вместе полетели вниз… Еле-еле поднявшись, Ивайзуми стал бить Тоору, крича — Дуракава, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Накой, ты схватил меня?! Потупив взгляд, он ответил — Прости, Ива-чан, я правда не хотел. Просто я понял, что падаю и рефлективно схватился за тебя… Прости Вздохнув, Ивайзуми осторожно взял Ойкаву за руку и потянул за собой. Сам же связующий, неуверенно с постоянно разъезжающимися ногами, поехал за другом. Матсукава и Ханамаки с удивлением смотрели на них, пока не дошло… Ойкава не умеет кататься на коньках!!! Шооок… — Эй, Ойкава-сан, вы правда не умеете кататься на коньках? Слегка порозовев, он сказал — Чтоооо???! Да за кого вы меня принимаете? ! Конечно умею. Ива-чан, отпусти , пожалуйста. ... - Уверен ? - с сомнением спросил тот Его лучший друг надул губы - Ну , Ива-чан, ты что не помнишь, КАК я катаюсь ... -Помню , но в прошлый раз все закончилось тем , что ты чуть не прибил меня , лишь из-за того что я пошёл отдыхать ! - Это не повториться , честно - честно - произнёс то-то сложив руки в просящий знак - Эх... пожелею я об этом , ну ладно, дерзай. - Спасибо, Ива-чан ! - крикнул он и обнял Хаджиме - Ну смотрите , КАК я катаюсь! !! - воскликнул Тоору , после отъехал от Ивайзуми. И тут пошло, поехало. Если честно, Ойкава очень профессионально катался . Ведь в детстве он записался на фигурное катание и умудрился впихнуть туда и Ивайзуми. Так что катались они оба отлично, но лучше всего в паре . Никому и никогда, они не расскажут , что катаются в паре . Даже после того, как бросили катание , они продолжали тренироваться . Тут на Ойкаву что-то нашло , и он попытался заставить Ивайзуми кататься с ним в паре . За что сразу же получил весомый подзатыльник. - Сдурел? !- возмутился Ива-чан - Что ? - как-то растеряно переспросил Ойкава - То ! Ты что сейчас хотел сделать !? - Эмммм. ... покататься с тобой, наверное. .. - мдаа.... В сторонке в шоке стояли их друзья. - Мы пожалуй , пойдём, пока .- пробормотали они и ушли . Правда недалеко... просто потому что их правые запястья засветилиль. Хотя .... не только у них ... везде , повседневность планете . У каждого человека, соулмейты которые прикасались друг к другу , оно засеяло ярче . На самом деле эта полоска была очень похожа на браслет того или иного цвета. Только у соулмейтов , они были одинаковые по цвету . У парней "браслет " был на правой , а у девушек на левой . И сейчас , Ханамаки с Матсукавой тупо смотрели на свои запястья , на которых были одинакого цвета браслеты .... Как не страно , наша "дорогая парочка " пропустила этот момент . Теперь их браслеты не покажут свой цвет до тех пор , пока они прикоснуться к своему соулмейту. Они поедее должны были запомнить цвет , но както-то получилось немного по другому... После всего этого Матсукава дотронулся до своего друга и браслеты засветились светло-зелёным цветом . Он в шоке раскрыл глаза и попытался отдёрнуть руку , но та будто бы приклеилась . Хотя вскоре и все снова стало нормально, но браслеты так и не исчезли . Спустя два часа .... - Ойкава , на хрена ты притащил меня в кино ?! - Ну как , Ива-чан ?! На фильм , конечно!!! Смотри ! И он указал на постер , к сожалению это были "Звёздные войны " Тоору просто балдел от них. - Охххх. .. Ойкава , только не говори , что мы идём на него ... Улыбнувшись во весь рот тот кивнул . Ну что-же, не впервые смотрит Ивайзуми их . Проще говоря, ему нравился этот фильм, но они так много раз его пересматривали , что почти выучили его .... На такой ноте мы и закончим эту главу ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.