ID работы: 6293338

Песнь Вина и Разврата

Гет
NC-17
В процессе
500
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 1264 Отзывы 132 В сборник Скачать

Джоффри V

Настройки текста
      Стояло прекрасное солнечное утро. Яркие лучи пронзали плотные занавески и врывались в Малый Чертог. Джоффри уже доедал свой завтрак, когда, наконец, вошёл Джон. — И где тебя только Иные носят? — бросил принц. — Сегодня нас с тобой ждёт насыщенный денёк. — Джоффри оглянулся на одну из снующих служанок. — Принеси что-нибудь моему сквайру, да поживее. Вина, надеюсь, ты налить в состоянии? — обратился он к Джону.       Тот нехотя взялся за кувшин, наполнил его бокал и невозмутимо сел на место. — И себе, тупица! — закатил глаза Джоффри. — Мне каждую мелочь нужно тебе разъяснять? — Я пью только… — Пей, я приказываю, — резко перебил он. — Ты уже больше не бастард, пресмыкающийся перед своим лордом-отцом. Ты королевский оруженосец.       Джон пожал плечами, плеснул в свой бокал и сделал небольшой глоток. — До дна, — протянул Джоффри. Он проследил, пока бокал опустеет и хмыкнул. — Ну что ж, для начала пойдёт.       Когда с завтраком было покончено, Джоффри сказал Джону и Псу ждать во дворе, а сам отправился в свою комнату — переодеваться. Денёк обещал быть очень насыщенным — его сердце жаждало приключений.       Он вышел во двор и увидел Джона возле псарен, рядом со своим белым лютоволком, уже вымахавшим до размеров крупной собаки. — Пора выдвигаться, Сноу, — окликнул его принц. — Мы куда-то отправляемся, Ваша Милость? — поднял брови бастард. — Твоего принца ждут дела — твоя обязанность, как верного сквайра — сопровождать его, — лёгкая улыбка играла на его губах. — Оставь своего волка — моего Пса нам вполне хватит. Мы выглядим как простолюдины — ты-то уж точно — так что, на нас никто не обратит внимания.       Грязные улицы Королевской Гавани и оборванцы, бродящие по ним всегда были противны Джоффри, но всё-таки он испытывал к ним небольшую жалость, хоть часто и не хотел себе в этом признаваться. Пёс шёл поодаль, и они с Джоном выглядели как пара самых обыкновенных мальчишек-оруженосцев. Их путь лежал через улицу Ткачей, потом им было необходимо обойти Драконье Логово, протискиваясь через кучу узеньких переулков. И наконец, они пришли к небольшому двухэтажному зданию с красивыми цветными окнами, стоящему рядом с городской стеной. Джоффри хитро потёр руки. — Что это за место, — озираясь по сторонам, спросил Джон. — Это что, бордель?! — Вопросы потом. Проходи.       Ему было явно не по себе от этого места. Принц шагал уверенно, он был здесь не раз. Джон же постоянно озирался по сторонам, лицо его было напряжено. Цветные стёкла пропускали очень мало света даже при таком ярком солнце, так что всё вокруг было погружено в такую разноцветную полутьму. Они вошли в большую приёмную. Джоффри уверенно пошёл навстречу к своей старой чернокожей знакомой, стоящей к нему спиной, Джон же предпочёл остаться у двери, надеясь побыстрее отсюда убраться. — Алаяйя! — Джоффри улыбнулся своей старой знакомой, откинув со лба капюшон. — Давненько мы с тобой не виделись. Соскучилась? — Принц Джоффри, — чересчур громко ахнула она. — Потише, дорогая, ты не хуже меня знаешь, что у стен есть уши. Как поживает твоя мать? — Катая сегодня отсутствует, так что всем заправляю я, — она положила палец в рот и кокетливо улыбнулась. — Соскучились по Данси, мой принц? Или сегодня вы уделите время мне? — она наклонилась к нему, приоткрыв свою чёрную грудь, — или обеим? — Знаешь, Яйя, я ведь теперь помолвлен, у меня есть благородная невеста, — сказал Джоффри, и, заметив разочарование не её лице, продолжил, — видишь того паренька сзади — это бастард лорда Старка, десницы короля и мой сквайр. У бедняги ни разу в жизни не было женщины, можешь себе представить? А ведь он старше меня! Понимаешь, о чём я? — Конечно, ваша милость, я сейчас же позову Марею — она сейчас свободна и очень хорошо умеет обращаться с горячими неопытными мальчиками. — Великолепно! Ты всегда знала как мне угодить. — улыбнулся он.       Она отправилась наверх, а Джоффри направился к Джону. От нечего делать он рассматривал диковинные узоры на разноцветном стекле. Джоффри знал, что, в основном, на них изображены голые женщины в самых разнообразных позах. — Ну что, Джон, пришла пора отплатить тебе за долгие годы службы, — театрально начал принц. — Но ведь я ещё не прослужил вам и месяца и… — он не сразу понял, что над ним подтрунивают. — Ну, ну! От подарков не принято отказываться — особенно если этот подарок от твоего принца, — Джоффри похлопал его по плечу — этот жест уже стал для него привычным. — И что же это за подарок такой? — похоже, до него стало потихоньку доходить.       Марея подошла как раз вовремя — это была красивая, невысокая девушка с узкими бёдрами. Джоффри уже успел позабыть её длинные серебристые волосы. Несмотря на свою молодость, она была очень умела в постели — он знал это на собственном опыте. Она была той, кому досталось целомудрие принца, и он многому научился у этой особы. Оно обвила широкие плечи Джона своими тонкими длинными руками. — Я — ваш подарок, — приторным голоском промолвила она, и припала своими губами к лицу ничего не подозревающего Джона Сноу, не успевшего даже ответить. Его глаза сначала широко раскрылись, он попытался оттолкнуть её от себя, но она положила одну его руку к себе на грудь, другую на зад, и продолжила засасывать его своими пухлыми губками. Джоффри знал, что она может вытворять своим языком и даже немного позавидовал своему незадачливому оруженосцу.       Когда последнее сопротивление было подавлено, она схватила его за руку и повела вглубь коридора, в одну из погружённых в полутьму комнат. Когда они скрылись за цветастыми занавесками, служившими вместо двери, Джоффри подошёл к улыбающейся Алаяйе. — Дорогая, мне требуется от тебя ещё кое-что, — уже более серьёзно добавил он. — Мне нужен тот великолепный лунный чай, которым вы себя потчуете. — Да, я смотрю, ваша милость уже совсем взрослая, — игривым тоном заметила она. — Раньше вы не беспокоились о таких мелочах, как беременность. — Что ж, когда-нибудь же нужно начинать верно? — подмигнул принц.       Она рассмеялась и отправилась наверх, поманив за собой Джоффри. Он шёл, с удовольствием вслушиваясь в стоны Джона. Это было очень забавно. Джоффри вспомнил, как сам стал мужчиной здесь же, и как он стонал в ту ночь. Марея говорила, что это было очень смешно. С тех пор он научился сдерживаться, и сохранять достоинство во время процесса.       Они с Яйей сидели в её комнате, пили вино и болтали. Расплатившись, Джоффри засунул в мешок несколько фляг с лунным чаем и спустился вниз, где его ожидал тяжело дышащий Джон. — Ну что, нагулялся? — засмеялся принц. — Пора и в замок возвращаться, не вечно же тут сидеть.       Они вышли из заведения и Джоффри кинул мешок с лунным чаем Псу и тот привязал его к поясу. Джон шёл молча, но Джоффри видел в его глазах, что парень был очень доволен. Принц был рад, что он теперь не будет одинок в своих приключениях, ему всегда хотелось иметь рядом с собой кого-нибудь, если не друга, то хотя бы оруженосца. Хотя Джоффри надеялся, что Джона можно считать и другом тоже.

***

      По возвращении, Джон сразу же схватился за меч, и он несколько раз повалил принца на землю. Джоффри только хохотал — он знал, как хочется крепко надрать кому-нибудь задницу после объятий женщины. Его мать, проходя мимо, в сопровождении своих рыцарей, кидала на них неодобрительные взгляды. От Джоффри не ускользнуло, как он смотрит на королеву, и, воспользовавшись моментом, он резко выбил меч из его рук и плоской стороной клинка сбил его с ног. Он улыбнулся и подумал, что Джона винить не за что — он и сам бы не отказался от такой женщины, как его мать.       Этой ночью Джоффри проделывал со своей темноволосой красавицей, всё, что пришло ему в голову в борделе Катаи. Он никак не ожидал, что в семнадцатилетней девочке может быть столько страсти и желания. Когда он стянул с неё платье, она была такой мокрой, что можно было подумать, что она выдула бочку воды перед этим. Джейни скакала на нём так яростно, что он сам не помнил, как силы оставили его, и он провалился в дремоту.       Проснувшись, он поглядел в окно и увидел, что луна всё ещё стоит высоко в небе. Он встал и налил себе вина. Джейни так и лежала голая на кровати, даже не удосужившись прикрыться одеялом. Джоффри в который раз подумал, насколько же красивы и изящны формы её тела и струящиеся чёрные волосы. Она перевернулась на спину и потянулась, сладко зевая. — Мой принц… — слабым голосом бормотала она. — Где же ты?..       Её голос пробудил в нём новый прилив энергии, и он лёг рядом и прижался губами к её груди. От такого её глаза резко открылись, и она засмеялась, рукой прижимая его голову к себе, водя руками по его волосам. Он провёл рукой по её гладкой коже и помассировал её между ног, снова ощутив там влагу. Он переместил голову наверх и их губы соединились в новом жарком поцелуе. Ощущая её резвый язычок, он погладил изгиб её спины и упругие ягодицы, находясь наверху блаженства.       Внезапно она прервала поцелуй, встала с кровати и начала расхаживать взад-вперёд. Потом налила себе вина и выпила одним глотком. Было видно, что её что-то беспокоит. — Как же ты хороша, — прошептал Джоффри. Это действительно было так. Окружённая лунным светом, она казалась ему чуть ли не богиней. — Мой принц, я… — она явно не знала с чего начать. — Я хочу сказать, что… Вы прекрасны. С вами я счастлива, и никто и никогда не приносил мне большей радости чем вы. Но… — Но что? — из-за выпитого вина он не совсем понимал, что она хотела ему сказать. — Вы помолвлены с Сансой! Она ваша невеста и мы плохо поступаем, обманывая её. Она моя самая близкая подруга, и мне становится дурно, когда я представляю, что будет если она узнает! — её явно это беспокоило довольно давно.       Джоффри никак не мог сосредоточить свои мысли. Ему снова пришло в голову, как здорово было бы оказаться с ними в одной постели. Получив Джейни, он даже немного позабыл о Сансе. Надо это срочно исправлять. Он встал и подошёл к ней, взяв её за плечи, наклонил и нежно поцеловал в лоб. Его член при этом был как камень, и она это прекрасно видела. — Ты зря беспокоишься, дорогая. Я люблю Сансу и не собираюсь её обманывать, — заметив промелькнувшую грусть в её глазах, он поспешил закончить, — но и тебя я люблю не меньше. Ты мне веришь? Моей любви вполне хватит на вас обеих, обещаю. В ближайшее время мы соберёмся вместе, и всё ей расскажем, клянусь. Она должна понять. Джейни, скажи, ты мне веришь?       Вместо ответил она притянула его к себе, прильнула к нему бёдрами и толкнула на кровать. Прижимаясь к ней всем телом, он вновь почувствовал теплоту и нежность её губ. Она схватила рукой его член и ввела в себя, негромко вздохнув. Он неистово задвигал бёдрами и она обхватила руками его голову. Свои руки он положил ей на ягодицы и насаживал на себя пока она громко не закричала его имя. Тогда он заткнул её рот своими губами и они вновь погрузились в водоворот страсти. Ночь была ещё в самом разгаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.