ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Моя подруга домой не пришла. Она с этой презентацией сошла с ума и живет прям на работе. Я разогрела овощное рагу и села ужинать. Нужно было еще собрать вещи. Скоро выезжать, эта разница со временем меня полностью запутала. Приземлиться в Лондоне, я вроде должна в обед. Дожевывая последний кусок, я услышала мелодию смски. "Ого, кто к нам завтра приезжает." Гарри "Соскучился? Завтра в 9 приеду в клуб" "Буду ждать хх" Я улыбнулась. Черт, а я ведь и по нему соскучилась. Общение по телефону одно, а в живую совсем другое. Хочу с ним поболтать, интересно он нашел себе кого. Наш самолет совершил посадку в аэропорту Хитроу, Лондон. -Ура! Я дома! - кричала я обнимая маму и папу. Я решила заскочить к родителям в Брайтон. Время вроде было, а на неделе я не знала получится ли. Куча вопросов, такое ощущение, что за 4 месяца я маме не звонила ни разу, хотя в день минимум два. Мы поужинали. Так здорово, что все оказались дома. Вечером пришел мой братишка с тренировки, с которым мы опять подрались. 13 летний и я, 20 летняя бабка. Я очень скучаю по родным, хоть и живу давно одна. После школы, я снимала квартиру в Лондоне, а теперь вот вообще укатила в Америку, на другой континент. Это тяжело, когда рядом нет близких, хорошо что с Лис мы всегда вместе. -Ладно, мамуль мне пора, - грустно сказала я -Ты хоть где там живешь? Может все таки у нас? -Мам, ну мне не удобно так мотаться туда сюда. Я в гостинице очень хорошей. Кормят на отвал - я засмеялась -Ну ладно, ладно - смирилась мама. Я попрощалась со всеми, села в такси и уехала. Надо бы взять на прокат машину, так удобней будет. В гостинице я приняла душ и стала потихоньку собираться. Накрасилась, не слишком ярко. Накрутила свои темные волосы и одела черное коротенькое платье. Оно обтягивало мое худое, стройное тело. Камушками было украшено декольте, подчеркивая грудь. Одев черные туфли на весьма высоком каблуке, ох не люблю я их, взяв сверкающий камнями клатч и подарок, я спустилась вниз. Сев в такси, отправилась по указанному адресу. При входе в клуб жесткий фейс-контроль. Вокруг куча фанатов, я поражаюсь как они всё узнают. Лишь бы меня не узнали. -К Элеонор Колдер на второй этаж - сказал мне голос-робот. Я вошла в клуб. Ух, народа куча. Я как понимаю тут не только день рождение Элеонор. Я глазами нашла лестницу и отправилась к ней -Девушка, потанцуем? - передо мной возникла противная пьяная физиономия -Нет Я нашла лестницу, тут еще один мужчина-робот -К Элеонор - сказала я -Фамилия, имя -Эшли Уинтер -Проходите Я поднялась наверх и начала высматривать знакомые лица. -Эш - кто то окликнул меня -Лиам! Привет, - я чмокнула его в щеку. Я и по нему соскучилась. Он приобнял меня и повел к остальным. -Тадам - радостно пропел Лиам, стоя у диванов. -Эшлииии! - прокричала Эль и налетела на меня. Мы поцеловали друг друга, я поздравила ее, произнеся весьма остроумную речь. Народа была не очень много, но человек 5 из тех кто был, я не знала. -Эш, ты не представляешь как я рада. Ты тут неделю будешь? Вот мы наболтаемся. Садись, надо выпить. Все уже пили, а я как обычно опоздала. -Привет, наша пропащая - ко мне подошел Луи. Мы чмокнули друг друга. Потом подошел Найл, Дани и подруга Эль, с которой я тоже была знакома. На диване я увидела Гарри, он будто сидел и ждал своей очереди. -Привет - сказала я, садясь рядом с ним и целуя его в щеку. -Привет. Как тебя все захватили. Хорошо выглядишь. -Спасибо - смущено произнесла я. По бокалам разлили мартини, добавив себе апельсинового сока, мы чокнулись. Все стали разговаривать, как это обычно происходить. А Элеонор разрывалась на всех гостей. -Как работа? - спросил Гарри. Музыка грохотала нереально и его было еле слышно. -Отлично. На этой неделе столько всего нужно сделать. Ты как? Как тур? -Сейчас отдыхаем. 1,5 недели перерыв. Хотя перерывом это не назовешь. Вроде дома, а все равно интервью, съемки -Эшли, пошли танцевать - схватив меня за руку, крикнула Эль. Имениннице не откажешь. Я вышла на танцпол в своих высоченных туфлях. Бешеная музыка, люди, алкоголь - все это окружало меня. Хорошо, что вокруг все знакомые, а то от слов цыпочка, детка и крошка я бы точно не отвертелась. С мартини мы давно уже перешли на виски, а кто то на текилу. 12 ночи, вечеринка в самом разгаре. -Как личная жизнь? - спросил Гарри. Его язык уже почти не шевелился, да и мой не лучше -Ничего интересного. Живу с Алиссией, босс гей, на свиданки не хожу-времени нет. Цветы последний раз дарил...мм...наш клиент, но у него семья и 5 детей. Как то так. -Да уж, у меня тоже все весьма примитивно. -Примитивно? Гарри, это вообще никак, понимаешь? -Я понимаю, не ори. -Я не ору -Ты истеричка, всегда ей была - сказал Гарри и отвернулся -Придурок - ответила я. Вообще мы всегда с ним общались именно так, обзывая и подкалывая друг друга. Но сейчас он меня выбесил своим примитивно. Я села поближе к столу и налила себе стакан виски. Осушив его до конца, встала и пошла танцевать. -Эль, я наверно сейчас поеду -Милая, не уходи. Через часок поедем, уже вон все - она провела рукой, показывая на всех сидящих на диване. Мой взгляд остановился на Гарри, он был каким то злым, - в общем побудь еще. Закончила она и поцеловала меня. Я отправилась в туалет. Отражение в зеркале было ужасным. Я пьяная, очень пьяная. Да я даже вся расплывалась...жуть. Я включила холодную воду и умылась. Вдруг почувствовала руки на своих бедрах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.