ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Какого черта? - прохрипела я и уставилась в зеркало. Сзади меня стоял Гарри. Он всем телом навалился и тяжело дышал мне в шею. Твою мать! Его руки блуждали по моему телу, то сжимая грудь, то нежно гладя живот. Я стояла как вкопанная, голова кружилась. Он начал покусывать мою шею, одной рукой убирая волосы. Вторая рука направился в мое укромное местечко. Слегка надавив там, я ахнула. Он, отодвинув трусики, вошел в меня своим средним пальцем. Я выгнулась Гарри на встречу и почувствовала его возбужденного дружка. Мой разум был затуманен полностью, что, где, как я не соображала. Я резко повернулась к кудрявому и впилась в его губы. Прижимая к себе, вцепившись в его волосы, я жадно целовала его. Его руки сжимали мои бедра, а язык творил что то невероятное в мое рту. Гарри схватил и усадил меня на столик, я обвила его своими ногами. Поцелуй становился еще жарче. Мы не могли насытиться друг другом, хотя оно и ясно. Я увидела, как Гарри расстегнул ширинку на джинсах -Эй, стой - простонала я -Я хочу тебя - тяжело дыша ответил парень, покрывая мою шею поцелуями и приспуская штаны. Секс в туалете? Ну уж нет. Я не такая развратница. Хотя секс с Гарри был и в машине, и в душе, и даже в бассейне. Но туалет, ни за что. -Гарри, нет, не тут - стонала я ему в голову -Здесь отель через дорогу -Пошли Я вскочила со столика и мы вышли из туалета. Гарри спросил у охранника где черный ход и нас провели там. -Иди закажи номер, а я подойду. Что бы нас не видели - кое как сказал Гарри. В его глазах был алкоголь и страсть. Я смачно поцеловала его и пошла через дорогу. -Эээм, девушка можно номер? - пробубнила я и оперлась на стойку ресепшн. Извините, стоять у меня нет сил. -Какой вам нужен? -Любой - рявкнула я. Быстрее, я хочу Гарри. -Одно или двух местный? -Двух -Хорошо. Подождите секундочку. Вот, 513 номер. 5 этаж -Ага - я схватила ключи и пошла к лифту. "В каком ты номере?" Гарри "513. Давай быстрей" Дверь резко раскрылась и в номер влетел кудрявый. -Мне дали вообще 730 -Ты брал отдельный? -На всякий случай - ответил парень и страстно поцеловал меня. Я обняла его за шею и запрыгнула, обхватит ногами его бедра. Господи, желание заняться сексом с этим парнем было просто нереальным. Мы подошли к кровати и Гарри резко кинул меня, освобождая себя от одежды. Скорее, я соскучилась по его малышу, я хочу его, хочу полностью ощутить в себе. Я сняла с себя платье и принялась за лифчик. -Я сам - приказал Гарри. Он наклонился надо мной и начал целовать живот, потом чуть выше и выше. Освободив одну грудь, он принялся облизывать сосок. Я застонала, а Гарри улыбнулся. Он всегда смеется во время секса и от того как я ахаю. Лифчик полетел в неизвестном направлении, а моя грудь была во власти Стайлса. Я не могу уже ждать. Потянув Гарри за волосы к себе, я начала целовать его и посасывать нижнюю губу. Его рука сжимала мою грудь и теребил сосок. Другой рукой он принялся снимать с меня трусики. Я тяжело дышала в его губы. Закончив эти страстные поцелуи, Гарри привстал и стянул с себя боксеры. Ох, вот он, мой любимый Стайлс-младший. Я улыбнулась. Кудрявый рукой раздвинул мои ножки и встал в удобной положение. -Гарри, ты забыл - нехотя прошептала я -Что? А, черт, у меня нет -У меня в сумочке - Гарри встал и залез в мою сумку, которая лежала в кресле. -Ты всегда носишь с собой презервативы? -Да, специально для таких, как ты Он поцеловал меня и резко вошел. Эти чувства не передать. Мы двигались вместе. Я громко стонала, а Гарри как то непонятно рычал. Момент блаженства пришел быстро. Парень уткнулся носом мне в шею и тяжело дышал. Но у меня произошел какой то странный прилив сил и я толкнула его на спину. Нежно целовав его грудь, я спускалась к его малышу. Хотя там далеко не малыш, я просто привыкла его так называть. Хитро улыбнувшись, я облизнула его член. Гарри издал потрясающий стон. Мне было приятно осознавать, что до такого наслаждения довожу его я. Закончив с его дружком, я села на него и он вновь вошел в меня. Обхватив мои бедра, Гарри задавал ритм движения. Пик снова пришел очень быстро. Я закричала, опрокинув голову назад. Гарри схватил меня за руки, протянул к себе и страстно поцеловал. Кусая, посасывая мои губы, вытворяя какие то неизвестные движения языком в моем рту. Обессилив, я рухнула рядом с ним, положив голову ему на плечо. Нога на его ноге, рука на животе, я за пару секунд вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.