ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ужасная боль в голове, как будто кто то внутри там сверлит. О черт. Я открыла глаза. Яркий свет освещал комнату. Где я? Ах, да, я же приехала в Лондон. А как я оказалась у себя в гостинице? Ни хрена не помню. Я перевернулась на спину. Бог мой! Гарри! Рядом со мной лежит Гарри и я...я совершенно голая. Я закатила глаза, неужели докатилась до такого, что не помню секса. А может его и не было? Конечно, Эшли. Ты лежишь голая в каком то номере с голым парнем и у вас ничего не было. Я смутно стала вспоминать вечер и непреодолимое желание почувствовать в себе этого парня. Я медленно, еле дыша встала с кровати и стала собирать разбросанные вещи. Они находились в разных уголках комнаты, господи, боюсь представить, что мы тут творили. Натянув на себя вчерашнее платье, я зашла в ванну. Размазанный макияж, волосы в разные стороны. Эшли, ты алкоголик. Схватив сумочку, я быстро направилась в сторону выхода. В этот момент Гарри зашевелился. О черт! Я замерла. -Ммм...-простонал кудрявый, переворачиваясь на другой бок. Фух. Я рванула к выходу, поймала такси и уехала в свой отель. -Эшли, мать твою, где тебя носит? - заорала Алиссия, как только я переступила порог номера. -Салют - ответила я и пошла переодеваться. Нужно снять с себя это платье, вчерашних воспоминаний и срочно принять душ. -Оглохла? Я спрашиваю где ты шлялась всю ночь? -Я же на дне рождение была, Лис - оправдалась я. -Час дня, идиотка. Где ты была все время? Почему телефон выключен? Час дня? О, нет. К семи я должна уже быть готова к презентации. А я похожа не пойми на кого, да еще и спать хочу. -Он выключился - ответила я и направилась к кровати. Лис резко схватила меня за руку. Меня как шарахнуло током. Рука Гарри в моей, я на нем, тяжело дыша и сладко постанывая мы двигались одновременно. Я отстранилась от подруги. -Эшли, ты в порядке? -В полном. Я в душ. -Ладно. Я поехала к родителям, тебе я точно не нужна? -Когда вернешься? - кричала я из ванной комнаты -Завтра вечером -Окей. Маме с папой привет. Я услышала как хлопнула дверь. Отлично, я одна. На меня полились холодные капли воды. Боже, как мне это было необходимо. Картина вечера становилась яснее, но от этого не было легче. Мной руководствовал алкоголь, а не чувства - внушала себе я. Я конечно соскучилась по Гарри, но не до такой же степени. Закутавшись в полотенце, я вышла и поставила телефон на зарядку. Куча звонков. Просто куча! Алиссия, Элеонор, Луи, Лиам, мама.... Как только я хотела отойти, раздался звонок - Эль. Скандала мне не избежать. -Алло - осторожно ответила я. -У тебя все в порядке? -Да, а у тебя? -Куда ты ушла? -Уехала к себе, мне плохо стало. Эль, прости -А предупредить нельзя? Мы все испереживались. Еще и Гарри куда то делся. Не знаешь где он? -Нет - дрожащим голосом, ответила я. -Блин, что происходит вообще? Ладно, найдется. С какой нибудь красоткой небось смотался. Когда с тобой пересечемся? -Может быть завтра? Пообедаем. У меня сегодня презентация. -Хорошо, давай завтра. Позвони мне, целую. -И я... С какой нибудь красоткой? И частенько он так? Я находилась в Hilton London, отель, где проходила презентация. Представив наше издание, я отправилась к столу выпить шампанского. На человека, более менее, я стала похожа. Мне даже почти удалось выглядеть, как редактор журнала. Оранжевая блузка, заправленная в черные обтягивающие брюки, черные кожаные туфли и небольшая сумочка тоже черного цвета. Слегка накрасила глаза, неяркая помада и немного румян. На голове заколола хвост. Все бы ничего, но мое уставшее лицо портило весь вид. В сумочке завибрировал телефон. "Гарри" - высветилось на экране. Эээ..я не хочу с ним разговаривать, мне просто не о чем. Я надеюсь, он тоже понимает, что произошедшее ночью, было ошибкой. За первым звонком последовал второй и третий. "Эшли ответь!" Гарри Я кинула телефон в сумку и отправилась общаться со своими коллегами. -Запишите мой номер. Я хочу встретится с вами и обсудить пару деталей - сказал высокий мужчина в сером костюме. Как я запомнила, он из международного сообщества печати. -Да, сейчас - я отыскала телефон, он был в бесшумном режиме. На экране горело - "Гарри" Я смутилась. -Вам звонят? Я подожду. -Мне? - мужчина вопросительно посмотрел на меня. Ну конечно тебе, дурочка. Так как вести себя на таких мероприятиях нужно культурно, скидывать я на стала и ответила. -Да -Наконец то. Ты игнорируешь меня? -Нет. Я на презентации -Долго еще там будешь? -Не знаю -Давай я заберу тебя? -Нет, не стоит -Эшли, я хочу поговорить с тобой. Можно я заберу тебя? Я посмотрела на мужчину в костюме, он тихо стоял ждал, пока я разбегусь со своим ночным приключением. -Я в Hilton. -Буду через минут 40 - ответил Гарри и положил трубку. Ладно, расставим все точки и все будет как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.