ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Допивая очередной бокал шампанского, на мой мобильный пришла смска "Я у входа" Гарри. Попрощавшись с собеседниками, я вышла из здания. Ветер ударил мне в лицо и я вдохнула свежий воздух. Разум немного затуманился, алкоголь дал о себе знать. Я увидела припаркованный у входа черный рендж. Кое как дошла до машины на этих каблуках и села внутрь. -Привет - довольно весело поздоровалась я -Привет - ответил Гарри и потянулся поцеловать меня. Я как то этого не ожидала и его поцелуй пришелся мне не в щеку, а куда то в ухо, - как презентация? -Отлично все. Думаю у Генри есть все шансы выйти на новый рынок. -Генри? -Это мой босс. Гей - ответила я, а Гарри засмеялся. -И как работается с геем? -Это лучше, чем когда твой начальник пристает к тебе -Верно. Тебя в гостиницу? -Конечно - ответила я. А куда еще то? Я сказала ему название и мы повернули на другую улицу. Вечер. Лондон. Так красиво. Я очень скучаю по этому городу. -Кушать не хочешь? - заботливо спросил Гарри -Нет - сказала я, но желудок меня сдал. Я была безумно голодная. За вечер 3 бокала шампанского и одно пирожное, а днем мне было вовсе не до еды. -Ну ну - недовольно произнес кудрявый, - сейчас заедем. -Давай возьмем что нибудь с собой, не хочу куда то заходить - попросила я, - и к тому же прятаться придется. Гарри одобрительно кивнул. Мы заехали на стоянку и взяли немного фастфуда. -Эшли - начал парень -М? - промычала я. Наевшаяся, расслабленная, я почти засыпала. -То что было...ночью Я резко вернулась обратно на землю. Ну вот, начался этот разговор -Мы ведь друзья? - с надеждой в голосе, спросила я -Да. Просто то что было -То было - вновь перебиваю, - Гарри, мы так напились. -Я просто хочу сказать, то что я не жалею Вот тебе на. Подходящего ответа у меня не нашлось. -Слушай, я не знаю интересно ли тебе это. Я так и не показал тебе. Мы расстались когда я вернулся с Лос-Анджелеса, а там я сделал это. Гарри спустил вниз ворот футболки. И под правой (от меня) птичкой я увидела тату -AW Что? Мои инициалы? -Вот - сказал парень и поправил одежду. Я замолчала. Я не знала, что ответить. Он сделал тату с моим именем и ничего не сказал. Так еще оказывается, что потом мы расстались и чувство вины теперь у меня. -Почему ты мне не показывал? - стараясь, как можно спокойнее спросила я -Я же говорю, потом мы расстались -И что, Гарри? Ты делаешь татуировку, касающиеся меня и ничего не говоришь. Почему ты ее не свел? -Я никогда не сведу ни одной своей татуировки - грубо ответил парень. Господи, он начинает меня злить. Почему он мне не сказал? -Ты должен был сказать! - громко говорю я -В тот момент это уже не касалось тебя, а только меня. -Что ты говоришь? Там мое имя и это касается меня. -Не бесись -Гарри, ты идиот - я стукнула себя по голове, показывая, что он полный идиот и отвернулась к окну. Еще пять минут мы ехали в тишине и подъехали к моей гостинице. -Спасибо - грубо ответила я и вышла -Эшли! - крикнул парень, но я быстро зашла внутрь здания. Я достала из бара бутылку виски, колу и стакан. Налила и залпом выпила. С моими никчемными нервами, я когда нибудь сопьюсь. Я включила телевизор и укутавшись в одеяло села на диван со стаканом в руке. Сделав еще пару глотков, я скривила лицо и убрала напиток подальше от себя. Почему мне сейчас так хочется плакать? Потому что этот придурок, посчитал ненужным, знать о его тату. Вроде бы такая ерунда, но для меня это так много значит. Мои инициалы, на всю жизнь... -Гарри- прошептала я в трубку. Алкоголь сделал свое дело, я позвонила кудрявому. -Да -Приедь ко мне - шмыгая носом, произнесла я. Гарри молчал, -слышишь? -Ты плачешь? -Нет, ты приедешь? -Да Я улыбнулась. Но черт, я безумно зла на него. И зачем он сейчас мне тут нужен, я не знаю. Но хочу поговорит с ним. Раздался звонок телефона. -Эшли Уинтер, к вам пришли -Да, жду В дверях я увидела Гарри. -Ты что напилась? - грубо спросил он, подходя к столу и беря бутылку виски -Тебя это не касается - нагло ответила я, по-прежнему сидя на диване. -У тебя желание поругаться? -У меня желание понять, почему ты сне ничего не рассказал? - пьяно спросила я -Тебя это так задело? -Да. А еще меня задело то, что мне утром звонила Элеонор и разыскивала тебя. С какого хрена она это спрашивала у меня? Ой, кого то понесло. -Откуда я знаю. Может потому что мы в ушли в одно время- ответил Гарри с сарказмом. -А может потому что ты уже рассказал всем, что мы переспали? -Эшли, успокойся - Гарри убрал бутылку обратно в бар и встал в дверном проеме, - я лучше поеду -Правильно, вали - ужасно грубым тоном воскликнула я, указывая на выход, - девочки красотки заждались -Что? -Что слышал. Слушай, разденься, а. Я хочу посмотреть на все твои татуировки. Там наверно куча JN, SP и VR каких нибудь -Что за бред? - крикнул Гарри, раскинув руками и закатив глаза, - проспись и тогда звони! -Мне не зачем тебе звонить - так же громко ответила я, а Гарри пошел к выходу, - как захочу секса, позвоню - добавила я и услышала хлопок двери. Шикарно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.