ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Эш, милая, проснись -Ммм...- простонала я, выползая из под одеяла. Передо мной стояла Алиссия. -Ты что в одежде спишь? - тихо спросила она и взяла со стола стакан, - ты пила? - добавила подруга, понюхав стакан. -Немного- ответила я, потянувшись и зевая, - ты же сказала вечером приедешь? -Родители улетели во Францию по делам. Я кстати завтра уезжаю уже. -Почему это? -Новый срочный проект - ответила Лис, пожимая плечами. Сегодня дел, слава богу, никаких. Но уже завтра нужно посетить неделю моды. -Как день рождение то? -Отлично - ответила я, переодеваясь -Как Гарри? -Наверно хорошо - безразлично сказала я. -Наверно? Его не было что ли? -Был -Вы не общались? -Да общались мы - психанула я. Лис, удивленно посмотрела на меня, но промолчала. В два часа дня, я отправилась на обед с Элеонор. Немного покричав на меня, она успокоилась. -Мы сегодня вечером собираемся у Луи в квартире. Все свои будут, придешь? У тебя же нет сегодня дел? - тараторила Эль. Все свои? И конечно же Гарри, с которым я переспала и поругалась. Отказывать Элеонор просто нельзя, поэтому я согласилась. -Привет - сказала я и поцеловала Луи в щеку. -Так, сегодня ты от нас не убежишь и остаешься здесь - весело ответил парень. Я прошла в огромную комнату и со всеми поздоровалась. Мы обменялись с Гарри весьма злыми взглядами. Рядом с ним, на диване, я увидела Ника. -Ого, Ник! Привет! - радостно прокричала я и накинулась на парня. Я его не видела очень давно. Пол года точно. Ник хороший друг Гарри и мы часто все вместе проводили время. Этот парень ходячий анекдот, я постоянно хохочу с ним до слез. -Привет, малышка, - нежно произнес Ник и обнял меня за талию, - Америка сделала из тебя еще более красотку. -А ты все тот же, обычный британский парнишка - съязвила я -Ну хватит, хватит - Ник усадил меня рядом с собой, - мартини, виски? -Ой нет, я пожалуй сок - ответила я и потянулась за пакетом сока. Гарри в этот момент издал противный смешок. Я даже не стала оборачиваться, иначе это просто так не закончилось бы. Сделав глоток я откинулась на спинку дивана. Ник стал расспрашивать меня о работе, личной жизни и всякой ерунде. -Я пойду покурю - сказал парень и встал. -Я с тобой - резко ответила я и пошла за ним. Вообще я не курю, но сигаретку с ним выкурить можно. -С Гарри не общаетесь что ли? - осторожно спросил он -Да нет, общаемся -Вы даже не поздоровались -Нуу...так получилось просто Я вздохнула. Ник немного улыбнулся. Вернувшись в гостиную, мой взгляд остановился на Гарри и какой то блондинке. Они мило беседовали, сидя на диване. И зная Гарри, его взгляд был полон желания. -Подруга девушки Энди - на ухо сказала мне Эль. Я дернулась. Блин, она заметила, что я таращусь на них. -Ааа - ответила я, пряча глаза. -Вы поругались что ли? -А? С кем? - тормознула я -С Гарри -Да все в порядке -Ну смотри - ответила девушка и удалилась от меня в танце. Я села за стол и захотела перекусить. -Салаты все закончились? - спросила я, сидящего рядом Луи -Милая, в холодильнике еще есть. Сходи если не трудно -Окей. Я встала и направилась на кухню. Открыв дверь, я обнаружила там Гарри, достававшего бутылку. Он посмотрел на меня, а я глубоко вздохнув и уткнувшись глазами в пол, подошла к холодильнику. -Подвинься - потребовала я, когда не смогла открыть дверку. Гарри недовольно отодвинулся. Достав две запечатанные пластмассовые коробки, я решила разложить их по мискам. Мне удалось найти посуду и я стала наполнять ее наивкусневшими салатиками. -Малышка- тихо сказал Гарри, передразнивая слова Ника, при этом наливая себе в стакан виски. Я промолчала, занимаясь своим делом, - дала ему? Твою мать, Стайлс, ты что несешь? -Тебя это волнует? - спокойно ответила я -Нет, просто любопытно -Не хорошо быть любопытным. Он неожиданно схватил меня за задницу, при этом ущипнув. -Охренел? - взвизгнула я. Он еще сильнее смял мою попу в своей руке -За твое вчерашнее ужасное поведение - ответил Гарри и хлопнув там же, убрал руку. -Ты как себя ведешь ? - заорала я, - иди к своей блондинке и трогай ее -Ее я буду не просто трогать - довольно произнес Стайлс и не очень держась на ногах покинул кухню. Не сомневаюсь. Придурок. После, я потанцевала медленный танец с Ником и пару зажигательных с Элеонор и Даниэль. Гарри и блондинки видно не было. -Нашла себе кого, в своей Америке? - спросил Ник, кладя руку на мое колено -Нет. Все очень печально в этом плане -После Гарри никто не нравится? -Не в этом дело. Работа, времени особо нет - грустно ответила я. Рука парня поднялась чуть выше колена. Я немного напрягалась. -Я тоже один. Надоело как то бегать по девушкам. Хочется настоящего, а не на одну, максимум две ночи. Я немного улыбнулась ему. -Это вон, Гарри вечно бегает по всем. Я устал Гарри бегает по всем? У него было дохрена девушек после меня? Фу, мне противно от этого. -Не понимаю я вас, мужиков. Как вы можете спать со всеми. -Я тоже не понимаю- ответил Ник и засмеялся. Погладив мое колено, он все таки убрал руку, фуф. Смотря куда то вдаль, я увидела как Гарри и блондинка спускаются с лестницы. Взгляд кудрявого был устремлен на меня. Я резко повернулась к Нику, схватив его лицо руками, я коснулась его губ. Ответа долго ждать не пришлось. Руки Ника потянулись ко мне, а губы стали нежно впиваться в мои. -Извини - тихо прошептала я, отстраняясь от него. -Ого, неожиданно! Я осмотрелась, но Гарри не увидела. Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.