ID работы: 629343

All over again

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
"По вольным улицам брожу, У вольной издавна реки. На всех я лицах нахожу Печать бессилья и тоски." Уильям Блейк - «Лондон» -Наш самолет приземлился в аэропорту Бостона. Добро пожаловать! Отрешенная от всего мира, я брела по коридорам аэропорта. Привет Бостон. Привет дом. Привет работа. Привет Генри. Привет крики. Привет бумажки. Привет моя никчемная жизнь. Неделя Лондона перевернула все и отправила меня в большой тупик. Закончив с паспортным контролем, забрав свой багаж, я вышла из здания и на такси поехала домой. Открываю квартиру, тишина. Алиссии нет и все так чисто, наверно ее нет давно. Я оставляю чемодан в коридоре и приходя на кухню, наливаю стакан вина. Ну вот я и дома. Это мой дом. Не Лондон, не Брайтон, а здесь, теперь здесь мой дом. Моя работа, в скором времени семья и дети. Я нарезала себе фруктов и с бокалом села перед телевизором. Зазвонил мобильный. -Да, Эль -Ты уже уехала? -Я уже в Бостоне -Даже не попрощалась... -Извини, времени не было -Как ты? -Да ничего, в порядке -Я все знаю. Гарри рассказал Луи -Ммм - недовольно произнесла я -Эшли -Я не хочу об этом, правда. -Эш, послушай. Я не хочу тебя уговаривать или что то еще. На следующей недели у парней премия в Лос-Анджлесе, ты знаешь как для них это важно и как важно особенно для Гарри. Поэтому, ты хорошо подумай и если надумаешь приезжай. Мы будем ждать тебя. -Ладно...-тихо произнесла я -Я не знаю, что твориться у вас внутри у обоих, но вы два идиота, которые не могут друг без друга. Эш, подумай. Я люблю тебя, целую -Пока Я положила трубку. Я тоже не знаю, что творится у меня внутри. Вроде бы, это так легко, два человека любят друг друга, так будте вместе. Но нет, нельзя просто взять и быть. Я не знаю почему, не знаю как объяснить. Может просто нам не суждено быть с ним? Мы ведь разошлись, поставили точку и надо было просто оставаться друзьями. Без всякого там секса и прочего. Я хочу простить Гарри, очень хочу. Хочу приехать к нему, обнимать, целовать...но я не знаю, черт, все так тяжело. Иногда хочется отключить все свои чувства, стать монстром и не знать, что такое любовь, боль, страх. Удовлетворять только свои потребности в еде, сне и прочем. Но нет, мы же люди, мы обязаны иметь чувства и страдать. Прошло 5 дней. Получились отличные статьи из Лондона. Я попала в удачное расположение духа босса и он сказал, что возможно даст мне личную колонку. Это круто. Не просто редактировать и писать статьи, а иметь свою колонку о моде. Колонка Эшли Уинтер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.