ID работы: 6293434

А вдруг? Всё же может быть:)

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.Откровенный разговор

Настройки текста

***

— Сэм, это ты? — Спросила Кассандра. — Да, это я. Как видишь, я практически не изменился, за это время, — ухмыльнулся тот. — Но, зачем тебе всё это? — Кассандра, ты вроде умная девушка, а задаёшь такие глупые вопросы. — И всё же, я не могу понять зачем? — Ладно, расскажу, — он глубоко вздохнул и продолжил. — Давным-давно, когда я первый раз увидел Ив, она тогда еще начинала карьеру, в НАТО. С первого взгляда я понял, что влюбился и это чувство, уже очень давно не проходит. И вот, когда я уже собирался признаться ей в своих чувствах, я узнаю, что она перешла работать в городскую Библиотеку! Понимаешь, в Библиотеку!!! Тогда я думал, что не всё еще потеряно… Но я ошибался, у неё появился новый кавалер, а я со своими чувствами остался в стороне. И тогда я понял, что нужно бороться за неё. — И ты хочешь сказать, что всё ЭТО из-за того, что Ив нашла другого? — спросила Кассандра. — Так оно и есть. Через некоторое время, я узнал имя того человека, который смог завоевать сердце моей Ив. — И что ты, собираешься делать дальше? — Ив скоро узнает, где находится Флинн и мы тоже, тогда я предоставлю ей выбор или он, или я. — А что будет, если Ив выберет Флинна? — Я… не знаю. Об этом я еще не думал, — ответил Сэм. — Мне очень жаль тебя. Но просто пойми, что иногда не зависит от тебя, что судьба может пустить по другому пути и ты уже ничего не сможешь сделать. — Глупости! — выкрикнул Сэм.- Если бы я раньше признался Ив в любви, то всё было бы по-другому! — Ты действительно, так думаешь? — спросила Кассандра — А ты действительно думаешь, что у Ив с Флинном большая любовь? — не отступал Сэм. — Оно так и есть. За тот период, что они вместе, они многое прошли и новые приключения сближали их, открывали с новой стороны. За этим было интересно наблюдать. — с улыбкой ответила Кассандра. — Но всё же, есть небольшой шанс, что Ив выберет меня. — Снова начал спорить Сэм. — Конечно. А теперь, когда мы откровенно поговорили, может, освободишь меня? — спросила девушка. — Да, конечно. И прости за всё. — Каждый человек может ошибаться, каждый имеет право на второй шанс.  — Кассандра, спасибо большое за разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.