ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Попытка первая

Настройки текста
Утром я проснулся и сразу же побежал к мотоциклу. Сев на него, я поехал на всех парах в Понивилль. Приехав, я зашёл в библиотеку и забрал тот элемент, который нашёл. Пока я ехал в Кантерлот, я разглядывал чудесный пейзаж. Подъехав к воротам, я вошёл и увидел двух стражников. Они велели идти за ними в зал для переговоров. Когда я зашёл в зал, меня спросили, куда я делся. Я сказал, что съездил в Понивиль, и тут началась беседа: — Зачем же ты туда ездил? — За этим. (Вытащил элемент) — Это элемент Гармонии, откуда он у тебя? — Я нашел его в своём мире. После разговора я отдал элемент. Потом меня позвала Луна пойти с ней. Я согласился и мы пошли, дойдя до своих покоев, она сказала: — Сколько тебе нужно патронов? — По четыре магазина на каждое оружие. — Что такое "магазин"? — Это обойма под патроны. — Ясно, давай попробуем. У Луны получилось и она дала мне патроны. Мы двинулись обратно в зал. После всего этого я решил вернуться в свой мир и спросил Селестию, сможет ли она вернуть меня обратно. Она в свою очередь говорила, что не знает такого заклинания, но попробует что-нибудь сделать.

***

На следующий день я решил сходить в библиотеку в замке. Хотелось почитать чего-нибудь интересного, и я наткнулся на книгу по магии. Я решил посмотреть, что там написано. Читал я часа четыре, а после этого решил отдохнуть и пошел к принцессам. Они занимались своими делами. Я решил сесть на мотик и отправиться в Понивилль, ведь шестёрка уже там. Я сел и стартанул, пролетел мимо принцесс и поехал в Понивилль, по пути чуть не влетев в поезд. Ехал я на всей скорости. Увидев трамплин впереди, я направился прямо на него и пролетел метров сорок. Доехав, я зашёл к Твайлайт. Спайк сказал, что она спит и её лучше не трогать. Я послушал его, сел на диван и продолжил читать ту книгу, которую спёр из королевской библиотеки. Утром Твайлайт встала раньше, чем я, но когда проснулся я, её уже не было. На кухне лежала записка, в которой было написано, что она ушла к Пинки. Ясно, я к ней лучше не пойду. Выйдя на улицу, я встретил Флаттершай. Я подошёл поздороваться, спросил, не нужна ли ей помощь. Она сказала, что сама справится и я пошел дальше. Гуляя по городу, я решил заскочить к Эплджек. Шел я к ней недолго, но когда дошёл, мне сказали, что она тоже у Пинки. Ох, как я не хочу к ней! Пойду-ка я в парк, полежу на травке. Проснулся я на той же траве, понял, что уснул, быстро встал, отряхнулся от пыли и пошел к дому Пинки, ведь, скорее всего, все там. Я пришел, смотрю, а там никого. Вот теперь я стоял в ступоре. Куда они могли все подеваться? Пока я думал, мне сказали, что они уехали в Кристальную Империю. Я не знал, где находится эта Империя и просто сидел дома и ждал.

***

Ждал я только пару часов. Потом решил, что стоит поехать в Кантерлот. Делать всё равно нечего, да и книгу вернуть надо. Я собрался и поехал туда. По дороге я вспоминал, как жил давно, до Апокалипсиса. Не заметил, как уже приехал. Я въехал в замок, но меня остановила стража и сказала, что у принцесс дела и мне пришлось ждать. Ждал я часа (ХЗ) сколько. Но всё же дождался и, войдя, сразу же спросил, где находится Кристальная Империя. Селестия сказала, куда нужно ехать и я направился к Кристальной Империи. Ехал я почти весь оставшийся день, а когда приехал, была ночь. |Продолжение |Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.