ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. Попытка вторая

Настройки текста
В Эквестрии ночью прекрасно и спокойно, думал я, пока не наткнулся на стражу Кристальной Империи. Они пытались меня поймать, но я лишь убегал, а потом и вовсе гонял на мотике от них. Гонял только час, потому что они отстали и я просто проник в замок (как ниндзя). В замке все спали, один я бродил в сонном здании. Дворец был столь пустынен, что даже как-то напомнил мой мир, тут тоже тихо и никого нет. Бродил я до утра, ни разу, причём, не наткнувшись на стражу, но на рассвете начался ужас. Весь замок проснулся из-за криков стражи. От этого ора проснулся Шайнинг Армор и Принцесса Кейденс, а также шестёрка, которая была в гостях. Они выбежали и увидели, как за существом на какой-то штуке гоняется стража. Меня остановила Твайлайт и спросила, что я тут делаю. Я, в свою очередь, говорил, что мне было скучно и я искал их. Пока я говорил, в наш диалог вмешался Шайнинг. — Кто ты такой? — Я человек, меня зовут Стив. — Стив... Странное имя. — Я не хотел поднимать на уши весь замок. — С этим я сам разберусь. — Я Принцесса Кейденс, рада видеть друзей Селестии и Луны. — Приятно познакомиться. После разговора они пошли завтракать. Твайлайт звала меня, но я говорил что уже завтракал (тупо не хотел есть). Твайлайт, недолго думая, ушла, а я, сев на мотоцикл, поехал погонять по Империи. Пока я гонял, заметил, что передо мной появился свиток. Я остановился и начал читать.

***

От Принцессы Луны!

Привет, Довакин, мы с сестрой хотим видеть тебя в замке сегодня в шесть часов вечера вместе с шестёркой.

***

Я сразу же направился обратно в замок за Твайлайт и её друзьями. Когда я приехал, стража пропустила меня, я вошел и сказал Твайлайт, чтобы она с друзьями собирались. Она спросила зачем, я ответил, что нас вызывает Принцесса Селестия. Через полчаса шестёрка сидела в поезде, а я на мотоцикле. Я ехал впереди поезда, как вожак, не сбавляя скорости, я ускорялся и ехал вперед. И вот почти шесть вечера и мы идём в замок, там нас уже ждали две сестры. — Приветствую вас, мои маленькие подданные, я собрала вас здесь, чтобы попытаться помочь Стиву вернуться назад в свой мир. Я нашла заклинание, но для него нужно много магии. — Мы поможем, — сказала Твалайт. — Замечательно, тогда не будем терять время. Через секунду мое тело засветилось разными цветами магии, я чувствовал только холодок, прошло минут десять, и всё. — Не сработало. — Но как?! Ведь мы сделали всё правильно. — Похоже, не всё. — Что ещё? — Нужно время. — Сколько? — спросил я. — Месяц. После услышанного я подумал: "Что ж, отдохну ещё месяцок и вернусь". Пока все расходились отдыхать, ко мне подошла Твайлайт и сказала, чтобы я не переживал. — Я не переживаю, Твайлайт. — Не бойся, Принцессы найдут способ тебя вернуть обратно. — За это время я смогу хорошо так натренироваться. — Зачем? — Понимаешь, Твайлайт, я рассказал вам не всю историю, а только часть. |Продолжение |Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.