ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. Воспоминания прошлого

Настройки текста
Уже прошло пять дней с тех пор, как я попал в этот мир, но я так и не знаю, как сюда попал. Я помню лишь один момент: когда я ехал по полю, у меня вдруг заболела голова, пришлось остановиться. Дальнейшие события будто покрыты мраком. Это значит, что кто-то хотел, чтобы я тут оказался и знал, что я поеду в поисках живых людей, но сейчас не об этом. Твайлайт узнала, что я недорассказал свою историю и начала относиться ко мне с недоверием. Я её понимаю, но говорить, что случилось в моём мире не буду. Наутро я проснулся в доме Твайлайт, она сейчас была у Рэрити. Сегодня я решил проведать Флаттершай. Встав, я поел и поехал к ней. Она стояла на улице и кормила животных. Когда я подъехал, она меня даже не заметила. Я начал подходить. Дойдя до неё, я поздоровался, она тоже поздоровалась и предложила зайти к ней. Когда мы зашли в дом, она налила чай и куда-то ушла. Я прождал минут пятнадцать, по истечении которых она пришла и извинилась, что так долго. Я её понял, ведь у неё столько животных. Мы сидели, пили чай, а после разошлись. Придя домой к Твайлайт, я вспомнил, что оставил мотоцикл возле дома Флаттершай и побежал обратно за мотиком. Вернувшись уже на нём, я зашёл в дом, поздоровался с Твайлайт и сел на диван. Твайлайт левитировала ко мне письмо, я взял его и начал читать.

***

От неизвестного.

Приветствую тебя, существо. Кто я – не важно. Это я телепортировал тебя в этот мир, чтобы ты выполнил одно поручение. Мне нужно Кристальное Сердце. Если ты принесёшь его мне, я верну тебя в твой мир.

***

После прочтения письма я подумал и спросил у Твайлайт, что такое Кристальное Сердце. Она сказала, что это часть Кристальной Империи (я хз что это такое). Я долго думал над предложением, но решил послать его, ведь меня посадят за кражу. Селестия сможет вернуть меня в мой мир, я не стану красть. Ночью мне, как обычно, не снилось ничего, я просто спал. Утром я проснулся не от грохота на улице, а от того, что меня облили холодной водой. Я проснулся, по рефлексу достал АК-47 и прицелился в обидчика. Радуга стояла напуганная, а Пинки сказала: — Успокойся, глупенький, шуток не понимаешь? Я опустил оружие, затем вообще убрал. Радуга успокоилась, сказала, что сегодня день дурака (то есть Первое Апреля). В детстве мне нравился этот день, но теперь нет, ведь я понял, что он станет для меня кошмаром. Я сел на мотик и поехал в лес погонять, деревья посчитать. Этот день шёл очень медленно. Я остановился рядом с пещерой, сел на траву, достал книгу и начал читать в спокойной обстановке. Близилась ночь, я собрался и поехал в Понивилль. По пути я увидел волков, только они были из дерева. Я решил ускориться и полетел под 60-80 км в час. Доехав до Понивилля, я сбавил скорость и пошёл в дом. Там было подозрительно тихо, я взял фонарик, проверил окна и заметил, что там прячется вся шестёрка. Я решил подождать пока им надоест там торчать. Ждал я до двенадцати ночи, а они всё сидели. Я смирился и зашёл внутрь, но их не было. — Какого? — подумал я, ведь они были здесь. Мне кажется или я становлюсь параноиком?!

***

Утро было так себе, меня опять разбудил Спайк (крыса). Сказал, что меня одного ждёт Принцесса Селестия. Я не понимал, почему меня, но догадывался. Возможно, Твайлайт рассказала Селестии, что я скрыл половину истории. Я собирался неспеша, потому что мне либо придётся рассказывать, что случилось в моём мире, либо она сама просто прочтёт мои мысли. Одно из двух. Собравшись, я выдвинулся на мотике в Кантерлот. Ехал я не торопясь, ибо уже не горел желанием туда снова возвращаться. И когда я приехал ворота открылись и... |Продолжение |Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.