ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15. Лаборатория

Настройки текста
На следующий день я копал вглубь, чтоб разместить лабораторию. Пока я копал, я слышал, как ко мне в дверь кто-то стучал. Я просто не мог открыть, ведь я строю лабораторию, она секретна для пони и она только для меня. Раскапывался я полдня и почти закончил, но это только малая часть работы, которую нужно сделать. После раскопок я решил отдохнуть и пойти за ресурсами. Отдохнув, я взял кирку, факелы и АК-47. Пока я шёл в шахту, ко мне подлетела Рейнбоу Деш. — Привет, Стив, Твайлайт попросила меня найти тебя. — Привет, зачем именно? — Ну, мы собираемся у Твайлайт и она хочет, чтоб ты там был. — Ясно, прости, у меня дела, я не могу прийти. — Пошли, ты давно не общался. — Ну, пошли. Пока мы шли к Твайлайт, я успел пожалеть, что согласился, ведь они будут спрашивать, над чем я работаю столько времени. Ну вот, мы пришли. Сначала зашла Рейнбоу, потом и я. Войдя в большой зал и присев на кресло, я поздоровался со всеми. — Привет, Стив, как у тебя дела? — Привет, Твайлайт, да всё как всегда. — А почему ты не выходишь гулять третий день? — Ну, я занят важными делами. — КАКИМИ? — Это личное, Пинки. — Ясно, прости. — Кстати у меня через два дня вечеринка, придёшь? — Возможно. — Буду ждать. — А тебе нужна помощь, сахарок? — Нет спасибо, Эпплджек. Так как мы разговаривали полдня, у меня было мало времени и я сразу пошёл в шахту. Накопав нужные ресурсы, я потихоньку вернулся домой, спустился в подвал и начал обустраивать свою новую лабораторию. И только через пять-шесть часов я закончил пока только пол, потолок и стены, а оборудования пока нет, тем более, для них нужно гораздо больше ресурсов, чем для самого каркаса лаборатории. Всё утро я провёл в шахте, добывая ресурсы. Так прошло три дня и я почти закончил, и когда я вышел из своей лаборатории, мне ударил солнечный свет прямо в глаза, от чего мне аж голову вскружило. Я был очень голоден, ведь за эту неделю почти ничего не ел. Поев, я пошёл погулять. На улице я увидел, как шестёрка идёт с чемоданами. Я подбежал и спросил, куда они, а Твайлайт сказала, что они в Кристальную Империю по просьбе Кейденс. Я попрощался и пошёл в парк. Там я прилёг под деревом и уснул минут на тридцать. Проснувшись, я встал и пошёл домой. Придя домой, я заметил, что на тумбочке лежит письмо. Я сразу начал думать "только бы не от того гада". Подойдя, я взял письмо. Оно было от Принцессы Кейденс. Там она пишет, чтобы я прибыл в Кристальную Империю и помог с одной проблемой. Но этой проблемой был пи***ас или, вернее, Дымок. Я собрал оружие и патроны, сел на мотик и поехал. Ехал я недолго, но я тут же заметил, что лето кончилось и началась зима, ничего удивительного. Я продолжил свой путь и уже через пять минут был на станции, подъехал к замку. Меня там ждала стража. Они отвели меня в зал переговоров. — Приветствую тебя, Стив. — Здравствуйте, Принцесса Кейденс. — Ты получил письмо? — Да, я знаю, кого надо мочить. — Эм, мочить? — Ну, у нас это значит застрелить. — Ясно. — Я готов вступить в бой. — Подожди Стив, нам нужен план. — План-шлан! Твайлайт, я действую, как хочу. После этого я выбежал из замка, сел на мотик и поехал за этой тварью. |Продолжение ___________|Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.