ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16. Поражение

Настройки текста
Пока я ехал по душу этой твари, я успел замёрзнуть. Но это не остановило меня, я мчался на железном коне через ветер и холод. Я наткнулся на эту тварь, он атаковал меня, но ни разу не попал, прям как я в больнице. Я монсовал на мотике, но через 15 минут я решил открыть огонь по нему. Скорее всего я опять промазал, но увидев, что всё же ранил его, решил все-таки добить, но он по-другому думал и погнался за мной. Пока я от него уезжал, я кричал |Потеряйся и разбейся|.

***

Доехав до станции Кристальной Империи, а тот дымок потерялся, я надеюсь он умер. Когда я зашел в замок, меня встретила Твайлайт и спросила, как всё прошло. -Как всё прошло? - спросила Кейденс. -Никак. -В смысле? - спросила Твайлайт -Я понял, что я рукожоп и половину обоймы всадил в никуда. -Ты не ранен? - спросила Твайлайт. -Нет, к счастью, он тоже лох кривой. -Где он сейчас? - спросила Кейденс. -Я не знаю, я ранил его, причём серьёзно. После разговора я вспомнил, что у меня кончаются патроны и попросил у Кейденс, чтобы она копировала их. Когда я возвращался домой, я увидел его. Он лежал на пустоши, сначала я думал,что это ловушка, но потом остановился и подошёл, при этом сделав три выстрела в голову, чтобы он не встал и не напугал меня. Обыскав его, я нашёл какой-то куб. Взяв его себе, я поехал в Кристальную Империю, доложить, что цель устранена. Приехав, я зашёл в замок, в замке сидела Принцесса Селестия, Принцесса Луна, Принцесса Каденс, Твайлайт и её друзья. Они не ожидали увидеть меня, ведь я ехал в Понивиль, я зашёл и сказал, что ваш дымок устранён. На меня с непониманием посмотрела Селестия и потом спросила. -Кто такой дымок? -Это у Кейденс спроси, она попросила помочь с ним. -Ты про Сомбру? -Мне все равно, этот гад сейчас в могиле. -Мне неприятно такое слушать, но, видимо, по другому нельзя. После ещё одного недолгого разговора я сел на мотик и поехал уже точно в Понивиль.

***

Приехав, я зашёл в дом, лёг на кровать и уснул. На утро я решил достроить Лабораторию, взяв кирку, я отправился в шахту за необходимыми ресурсами. И вот опять я провёл весь день в шахте, но хоть собрал всё, что мне нужно. Вернувшись, я убрал нужные ресы в печки и ушёл спать. Проснулся я посреди дня, встав, я взял всё нужное и начел крафтить оборудование, скрафтив их, я спустился в Лабораторию и начал расставлять всё по своим местам, закончив, я понял, что мне понадобится энергия и я достал тот куб, который взял у Сомбры. Когда я вставил куб, всё заработало. Я этому очень обрадовался, ведь не придётся придумывать способы получения энергии. И первое, что я хотел сделать, так это зелье Регенерации, с помощью этого зелья я смогу помочь многим пони. Я начал искать всё необходимое для зелья, найдя рецепт, я понял, что мне не хватает цветка |Аврора|. И стал думать, где мне его раздобыть, так я просидел минут сорок, пока придумал, где его искать. Я вспомнил, что он растёт в Вечнодиком лесу. |Продолжение ___________|Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.