ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17. Привет, Жижка

Настройки текста
Когда я отправился в Вечнодикий лес за Авророй, был рассвет. Идя по лесу, я был на чеку, ведь плохо изучил этот лес и вот вдали я заметил поляну с цветами. Подойдя, я начал искать нужный цветок, найдя его, я сорвал штук 15 и начал выходить из леса. Пока я бежал к выходу из леса, я стрелял по волкам, которые хотели напасть на меня. Добежав до дома, я увидел раны оставленные большим волком, наверное, главарем. Зайдя в дом, я спустился в Лабораторию и запихал цветы туда и начал ждать результат. Через 5 часов я взял зелье Регенерации и выпил одно зелье, увидев, что рана быстро исчезла, я понял, что зелья работают. Но потом я решил похимичить с двумя зельями. Я взял препараты и начал смешивать, через несколько взрывов у меня получилась какая-то жижа, её я назвал Жижка, как ни странно, она была одушевлённая. Она могла понимать любой язык, плюс Жижки в том, что она могла лечить всех смехом. Пока я не был уверен на сто процентов, что она безопасна и закрыл её в комнате, когда я закрыл её, я услышал стук в дверь. Сняв халат, я побежал к выходу из Лаборатории. Поднявшись из Лаборатории, я подошёл к двери и увидел Принцессу Луну. -Здравствуйте, Принцесса Луна. -Приветствую тебя, Стив, можно войти? -Да, конечно, проходите. -Мы к тебе по делу. -По какому? -Мы знаем, что ты что-то скрываешь от нас. -Почему вы так думаете? -Я аликорн, а аликорны чувствуют когда кто-то лжёт. -Ясно. -Так что, можешь смело показывать, что ты скрывал от нас. -Хорошо, проходите. И вот когда я открыл тайный спуск в Лабораторию, Луна удивилась, когда она зашла внутрь, она спрашивала, как я так быстро и без какой-либо помощи построил целую Лабораторию. Но когда она увидела зелья, она спросила: -Что это? -Принцесса Луна, это зелье Регенерации. -И для чего оно тебе? -Я как бы смертный, но не старею и зелья мне нужны для того, чтобы лечить серьёзные раны. -И как работает это зелье? -Просто выпиваешь и ждёшь пока заживет рана, действует даже при смертельных ранениях. -То есть, ты можешь помогать другим пони? -Да. -Это превосходно, я поговорю с Тией и может мы предложим тебе работу Королевского Учёного. -Спасибо, Принцесса Луна. -Ну, что же, мне пора. -До свидания. После того, как Луна улетела к себе, я решил провести опыты с Жижкой. Выпустив её из комнаты, я решил сначала провести ряд опытов. Первым делом я хотел понять, понимает она меня или нет. Я сказал "ко мне" и Жижка поняла меня и подошла, это удивительно. Потом я решил проверить, сможет ли она лечить. Я сделал порез на руке, пошла кровь и Жижка начала лечить рану, которая вправду зажила. Третий опыт должен был показывать, может ли она агрессировать. Для этого мне пришлось её ударить и она не проявила ни малейшего признака агрессии. В отчёте я написал: SCP -№999 (Жижка) Объект SEWE. Объект Севе не показывает агрессии, ведет себя спокойно. При ранении всегда окажет помощь. Объект, возможно, бессмертен, но это пока не доказано. Чем питается объект: любой органической едой, вредно кормить мясом. |Продолжение ___________|Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.