ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18. Вторжение перевёртышей

Настройки текста
После нескольких тестов я понял, что Жижка дружелюбная, оставив её в Лаборатории, я поднялся и решил съездить в Кантерлот. Взяв с собой М4А4, я сел на мотоцикл и поехал, всю дорогу я смотрел на пейзаж, ведь я несколько дней пробыл под землёй. Доехав, я припарковал мотик и пошел в замок, все жители города сидели дома и боялись чего-то, но меня это не остановило, и я уже был на входе в замок, как услышал крики шестёрки, я немедля вбежал в замок с криком. -ВСЕМ ЛЕЖАТЬ - ЭТО ОМОН!!! В замке все остановились и стали глядеть на меня, я увидел, как какие-то твари сражаются с шестёркой и в коконах три принцессы. Я, достав оружие, прицелился и сбил эти коконы, они упали на пол и из них вылезли Принцессы. -Всем стоят или я открою огонь! -Кто ты такой? -Я человек, зовут Стив, и я прибыл, чтобы уничтожить вас. -Ну, попробуй. После её слов я сразу выстрелил в неё, попав в копыто и в корону. Она насторожилась, но когда почувствовала боль, упала. (Короне кабзда - ремонту не подлежит) Я решил, что её нужно добить, прицелился, хотел выстрелить, но мне не дали это сделать, Принцесса Селестия поймала её в сферу и заточила её в ледники. Все перевертыши сразу же дали заднюю и сбежали. -Как вы себя чувствуете? -Хорошо, спасибо за помощь. -Ничего. -Ты и в правду прибыл, чтобы уничтожить их? -Нет, я прибыл, потому что мне скучно. -Ясно, нам нужно привести себя и замок в порядок. -Я помогу. -Не стоит. -Ничего, мне все равно делать нечего. И вот мы убираем замок, через два часа мы закончили и отправились праздновать победу, я с шестёркой сидели и ждали, когда Принцессы скажут своим подданным, что опасность закончилась и всё хорошо. После же, они присоединились к нам и мы сидели и попивали чай. -Стив, я хотела поговорить с тобой о Лаборатории. (Луна) -Какой Лаборатории? (Селестия) -Ну, я построил Лабораторию под домом. (Стив) -Расскажи поподробнее. (Селестия) -Ну, в Лаборатории я делаю зелье регенирации и вот недавно я создал Объект SCP-№999 Жижка. (Стив) -Что такое SCP? (Селестия) -SCP-это объекты, которые относятся к разным уровням их всего три. (Стив) -А как они называются? (Луна) -Первый это Кетор–Самые опасные объекты, второй Эфколипт–это объект, который ведёт себя дружелюбно, но может разозлиться и стать как Эфлид, третий Саве–это мирные объекты. (Стив) -А Жижка к какой степени относится? (Селестия) -Жижка относится к Объектам Саве. (Стив) -Это хорошо. (Селестия) -Ну что ж, мне пора. (Стив) -Ещё увидимся. (Луна) Выйдя из замка, я сел на мотоцикл и поехал в Понивиль. |Продолжение ___________|Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.