ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19. Космос

Настройки текста
В Понивиле было, как обычно, доброе утро, все спешили по своим делам, а я шёл в шахту за ресурсами для ракеты. Добывая ресурсы, я вспоминал, как выживал в том мире, а теперь это даже выживанием не назвать. Но отбросив эти мысли, я продолжил добывать ресурсы, добыв ресурсы, я пошёл домой. Пока я шёл, я видел, как Твайлайт шла с Флаттершай к Пинки, я решил не идти туда, ведь у меня дела, я хотел побывать на луне. И для этого мне нужен космический корабль (ракета). Придя домой, я понял что у меня нет чертежей и мне придётся просидеть дома часов 15 или даже больше. Пока переплавлялись ресурсы, я сидел и чертил схему ракеты, закончив наполовину, я решил выйти погулять и подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу, я увидел Твайлайт, которая шла в библиотеку, я заметил что она плачет и поспешил к ней, чтобы спросить что случилось. Дойдя до дома Твайлайт, я постучался и мне открыл Спайк. -Спайк привет, а что случилось с Твайлайт? -Привет Стив. Произошла проблема из-за которой элементы гармонии нарушились и изменили кьютимарки наших друзей, и теперь Твайлайт винит себя за это. (Спайк) -А разве назад нельзя их поменять? -Это заклинание никому неизвестно. (Спайк) -Ясно, я бы хотел вам помочь, но я не смыслю в этом, так что простите. -Я уверен, что Твайлайт что-нибудь придумает. (Спайк) -Ладно, до встречи. -Ещё увидимся. Прогулялся я не очень, ведь теперь меня терзает совесть, ведь я хочу помочь, но не знаю как, если я не единорог, то я в магии ноль, а это не поможет в её проблеме. Пока я шёл домой, я выкинул ту мысль из головы, сев за стол, я продолжил чертить схему ракеты. Когда я закончил уже стемнело, но в долике возле дома Твайлайт прогремела яркая вспышка. Я пулей спрыгнул с дивана и побежал туда. Добежав, я увидел Твайлайт и её друзей, вот только Твайлайт изменилась — у неё появились крылья, и тут появилась Принцесса Селестия, все поклонились, даже я. Она сказала, что Твайлайт стала Принцессой и ей будет нужно научится летать. Друзья радовались за неё, но мне не было дела до неё, пусть она лучше проведёт время со своими друзьями, а мне нужно делать ракету. В детстве я мечтал побывать на луне хоть раз, но так и не был там, но теперь смогу. Только на строительство платформы ушло четыре часа, а это малая часть всей конструкции. Когда я закончил с платформой, начал делать ускорители для ракеты, затем саму ракету и после кабину пилота. Занимался я всем этим два дня и строил ракету под землёй чтобы не подходили, не спрашивали и не мешали работать. Завершил своё творение днём, сделав скафандр и баллоны с воздухом, я открыл шлюзы и на поляне раскрылся слой земли и я был готов взлетать. Тем временем вернулась Твайлайт с друзьями из Кантерлота, и увидев большую дыру в земле решили подойти и посмотреть, но когда они подошли ближе прогремел громкий взрыв от которого все пони в Понивиле позакрывали уши. Когда Твайлайт подняла голову вверх, то увидела, как большой объект улетает в космос. Когда я взлетал, шлюзы закрылись и как будто там ничего не было, Когда я покидал орбиту Эквуса меня сильно трясло, но перестало через несколько минут. Видя Луну, я начал сбрасывать скорость и вскоре преземлился на поверхность луны, выйдя наружу, я почуствовал нулевую гравитацию, но очень слабую, это смутило меня очень сильно, ведь здесь должна быть нулевая гравитация, но её тут нет. Я подпрыгнул несколько раз и нифига, меня не тянуло в открытый космос, я впал в непонимание, ведь тут гравитации нет вообще, прям как на Эквусе. Я решил не проверять есть ли тут кислород ведь если нету то я умру, а если есть, то все равно риск большой, так что проверять я не осмелюсь и пойду исследовать Луну, пока я бродил, я триста рас успел заблудится и потом решил подобывать ресурсов, добыв несколько Лунных камней и какой-то непонятной для меня руды. Когда я добежал до ракеты, я занёс всё внутрь и решил всё же проверить есть ли тут воздух. Я приготовился, снял шлем, я вздохнул и почувствовал прохладный воздух, я от такова чуть не а@#$л ведь тут есть кислород Б@#ть. Я многое могу понять, но это я понять не могу, как и откуда тут кислород, ведь это луна, тут его быть не может, ведь тут нет растительности, и я начал размышлять, а вдруг в этом мире в космосе есть воздух. Пока я думал я успел устать, и, зайдя в ракету, я запустил двигатель и полетел обратно на планету Эквус.

***

Тем временем в Понивиле. -Твайлайт что это было? - Спросили её друзья. -Я не знаю, но оно улетело в космос. -Но там же нечем дышать. (Рарити) -Возможно это существо может, раз полетело туда. -Как вы думаете оно вернётся? (Эпплджек) -Я не знаю, девочки.

***

В космическом корабле. Летел я обратно так же быстро как и на Луну, по пути я не видел ни одного метеорита что меня обрадовало, ведь мне проблемы в космосе не нужны. Долетев, я начал аккуратно приземляться на ту поляну с которой взлетел, к моей посадке шлюзы открылись и посадочное место готово. Я приземлился и услышал, что кто-то орал на весь Понивиль про мою ракету, но когда я сел то шлюзы автоматом закрылись. Я решил не выкладывать ничего, а просто пойти и лечь спать, ведь ужасно устал. Лишь дойдя до кровати, я услышал стук в дверь, я решил забить на это и просто уснуть, но не тут та было: тот, кто стучал, начал стучать сильнее, как будто играет на барабанах, встав я выпил энергетик, который взбодрил меня, я подошёл к двери и открыл, а там были те, кого я не ожидал увидеть, это были три гвардейца, которые сказали чтобы я отправился в Кантерлот по приказу Принцессы селестии, я конечно хотел послать их далеко и надолго, но всё же сказал, что прибуду завтра, ведь ужасно устал, стража сказала мне, чтобы я не забыл ну и они ушли, а я вернулся в постель. Всё ночь я спал как алкаш, который напился и отрубился, лишь на утро я встал, сделал завтрак, поел и начал собираться в Кантерлот, взяв всё необходимое, я сел на мотоцикл и поехал в Кантерлот.

***

В Кантерлоте было тихо с последнего нападения перевёртышей, зайдя в замок, я поклонился Принцессам и сел за стол, за столом сидели ещё и Твайлайт со своими друзьями. -Мы рады видеть тебя Стив. (Селестия) -Я тоже рад вам. -Где ты пропадал все эти пять дней? Ты пропустил коронацию Твайлайт. (Селестия) -Я был занят. -И чем же? (Твайлайт) -Ракету строил. -Зачем? (Луна) -Чтобы слетать на Луну. -Ты был на луне?! (Селестия) -Да, я так и не понял, почему там есть кислород, если его там и в помине не было. -Хорошо, ты наверно не знаешь зачем мы тебя вызвали? (Селестия) -Естественно нет. -Так вот мы можем превратить тебя в пони, если захочешь. (Селестия) -Спасибо за предложение, но нет. -Ну может ты ещё передумаешь. (Селестия) После ещё долгово разговора мы разошлись, Селестия выдала каждому покой и пожелала спокойной ночи всем. Продолжение ___________Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.