ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20. Выбор

Настройки текста
Утро. Сегодня был прекрасный день, ведь я собирался сходить в лес с друзьями, посидеть и пообщаться. Собирались мы часов пять, но всё же собрались. Мы взяли еды, плед, мяч и всякой мелочи. Собравшись, мы пошли к поезду, когда мы шли, на нас смотрели, точнее, на Принцесс, которые шли с нами и без стражи. Принцесса Селестия и Луна пошли с нами только потому, что у них выходной. Сев в поезд, мы поехали в Понивиль, по пути я смотрел в окно и разглядывал природу, ведь она красивее, чем в моём мире. Пока я сидел и думал о своём, со мной заговорила Твайлайт: -Прекрасный день для пикника. (Твайлайт) -Согласен. (Я) -Как вы хотите отдохнуть? (Пинки Пай) -Я лично хочу повеселиться. (Я) -Не переживай Пинки, мы все будем отдыхать на природе. (Твайлайт) -О чём разговор? (Радуга) -О том, как будем отдыхать. (Твайлайт) -Ясно. (Радуга) Пока ехал поезд я заметил прекрасную речку, теперь я знаю куда я буду ездить когда скучно. Когда поезд остановился, мы вышли и пошли на поляну. Дойдя, мы нашли прекрасную поляну и, разместившись на ней, мы стали расставлять всё что взяли с собой. Тем временем Радуга начинала взлетать, чтобы показать на что способна, Флаттершай тоже не стояла без толку, она нашла маленьких животных как утят и белочек. Пинки и Эпплджек пошли плавать в речке, а я лежал на траве, смотря в небо, но моему отдыху помешала Твайлайт. -Эй, а почему ты лежишь, а не идёшь плавать в речке? (Твайлайт) -Позже. (Я) -Ну как знаешь. (Твайлайт) -Ты ещё не передумал стать пони? (Селестия) -Простите, Принцесса Селестия, но я останусь таким, какой я есть. (Я) -Хорошо, я тебя поняла. (Селестия) -Вам не привычно днём, Принцесса Луна? (Я) -Нет, что-ты просто я не выспалась. (Луна) -Ясно. (Я) Пока я лежал на траве я увидел как Радуга с большой скоростью пролетела мимо нас, от неё остался след радуги. На это посмотрели все кто отдыхал, после же Радуга спустилась на землю и прилегла отдохнуть на траву, к ней подбежала Пинки и говорила, что ты самая лучшая летунья в Эквестрии. Весь оставшийся час мы общались, но вскоре Принцесса Селестия и Луна улетели в Кантерлот, ибо уже темнело, а у них ещё есть дела, через ещё час мы начали расходится. Придя домой, я сел на диван, взял книгу и так я провёл оставшийся вечер. На ночь я решил прогуляться, посмотреть на звёзды и просто помечтать. Гулял я только двадцать минут, ведь хотел спать, вернувшись домой я лёг на кровать и уснул. На утро я спустился в Лабораторию, посмотреть что можно придумать интересного. Пока я думал, что бы такого создать из зелий, я вспомнил тот выбор, что мне предложила Принцесса Селестия. Я пожалуй составлю характеристику чтобы понять что лучше быть человеком или пони. ПОНИ Плюсы: 1)Полёт (пегас). 2)Магия (единорога). 3)Полёт и Магия (аликорн). Минусы: 1)Земнопони! 2)Ничего не смогу взять ведь место рук копыта. 3)Если получу Кьютимарку то придётся работать только по тому таланту который получается лучше всех. 4)Геморрой. ЧЕЛОВЕК Плюсы: 1)Бессмертие. 2)возможность построить всё, что душе угодно. 3)большая скорость и физическая сила. 4)Может сделать транспорт для любых дорог. 5)Может адаптироваться почти к любому климату. Минусы: 1)Люди совершают ошибки. 2)Устраивают войну из-за пустика. 3)Неизвестно.

***

Характеристику составил, теперь всё понятно лучше быть человеком, тем более я единственный кто выжил в Зомби Апокалипсисе. |Продолжение ___________|следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.