ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21.1. Строительство Эсминца Invincible

Настройки текста
Пока я сидел в Лаборатории, я решил, а почему бы мне не построить что-нибудь большое и крутое, и я решил построить Эсминец Invincible. Для того чтобы его построить, будет нужно очень много ресурсов, таких как: Титановые пластины, уйму железа, уран, 4 куба энергии и так далее, перечислять можно долго. Лучше начну с чертежей, собрав большой лист бумаги (ватман), я начал чертить контур самого корабля. Нужно было очень чётко разрисовывать каждую деталь, ведь если упущу одну часть, придётся переделывать всё. Пока я чертил, я подумал (Б***ь, а где я его размещу)? Этот вопрос заставил меня задуматься, ведь чтобы разместить этот корабль, нужно будет срубить Вечнодикий лес. Я решил, что сначала сделаю чертёж, а потом буду думать. Просидел я с этим чертежом 24 часа и после сделанной работы пошёл спать. Наутро я решил всё рассказать Принцессе Селестии и может она скажет, где я смогу начать строительство, я взял чертежи и пошёл на улицу, выйдя на улицу мне в лицо ударил солнечный свет, отчего у меня немного потемнело в глазах, но всё прошло и я сел на мотик и поехал в Кантерлот. Пока я ехал, я думал, как рассказать про корабль Invincible. Доехав, я вошёл в замок, войдя в тронный зал, я не увидел Принцесс, наверно они в зале переговоров. Пройдя к тому залу, я постучался и мне сказали "войдите", я вошёл и поклонился. -Приветствую тебя, Стив. (Селестия) -Здравствуйте. (Я) -Что привело тебя сюда? (Селестия) -Я хотел попросить большую территорию для строительства Эсминца Invincible. (Я) -Постройки чего? (Луна) -Эсминец — это корабль для путешествия в космосе. (Я) -И какая территория тебе нужна? (Селестия) -Примерно 10 КМ на 10 КМ. (Я) -СКОЛЬКО? (Луна) -Да, я понимаю это много, но я хочу построить нечто большое. (Я) -Хорошо, я выдам тебе такую территорию, но тебе придётся рассказывать что и как ты строишь. (Селестия) -Окей. (Я) После разговора я показал чертёж корабля и они буквально офигели от того что увидели, но я всё же не стал засиживаться и поехал в Понивиль, ведь мне придётся очень долго строить этот корабль. В первую очередь мне нужны ресурсы, а это значит, что придётся идти в шахту, собрав всё что необходимо, я отправился в шахту. Бродя по ней, я нашёл немного железа и так не нашёл титан, который очень сильно нужен. Бродя по шахте, я решил просто копать наискось вглубь, ведь там больше ресурсов, которые никто не взял. Копаясь, я был прав, ведь тут было всё что нужно для Эсминца, жаль что этого все равно недостаточно чтобы начать строительство сейчас. Подобывав ещё ресурсов, я начал возвращаться домой, вернувшись, я разложил всё в печки для переплавки, сел на диван ждать. Прождал я так шесть часов и, посмотрев на чертёж, я понял, что я смогу построить только 1/3 всего корабля. Решив, что этого хватит, пока решил отдохнуть и съездить на то озеро, которое видел в поезде. Выходя из Лаборатории, я навестил Жижку и пошёл к мотоциклу, сев на него, я поехал к тому прекрасному месту, доехав, оно оказалось ещё прекрасней чем тогда, решив сначала поплавать и побежал к краю и прыгнул. Водица оказалась не холодной и не горячей, нормуль в общем, поплавал минут сорок и потом надоело и просто лёг возле мотика на траву. Смотря в небо, я вспомнил летний лагерь, ведь мы так же гуляли по лесу и наслаждались природой, а теперь я просто лежу один. |Продолжение ___________|Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.