ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22.2. Строительство Эсминца Invincible

Настройки текста
Отдохнув, я принялся создавать детали для будущего Эсминца, занимался я этим долгое время, но всё же закончил и, взяв куб, я поехал в Кантерлот, ведь только Принцесса Селестия и Луна смогут копировать их для моего Эсминца. Ехал я туда достаточно приличное время. Доехав я оставил мотоцикл и пошёл в замок. Войдя, я поклонился и начал разговор: -Здравствуйте Принцесса Селестия и Луна. -Приветствую тебя Стив, зачем пожаловал? -Мне нужно скопировать этот куб чтобы их было 5 штук. -Ясно, давай попробуем. Селестия встала с трона и подойдя начала колдовать, у неё зажегся рог и всех озарила яркая вспышка и на месте где лежал один куб их было пять. После ещё недолгих разговоров я направился в Понивиль за инструментами для шахты. И вот когда я был возле шахты, я зашёл в свою пещеру, которую начал копать и продолжил рыть в глубь. Найдя ещё руды, я обрадовался, ведь нашёл залежи ценной мне руды. Добыв 2/3 ресурсов для корабля, я начал выходить, но услышал в шахте голоса, достав АК-47, я начал медленно выходить и когда совсем вышел то увидел Рарити вместе со Спайком которые добывали алмазы и различные драгоценные камни, которые я никогда не видел. Выйдя из своей пещеры меня заметил Спайк. -Привет, Стив, что ты здесь делаешь? -Привет, Спайк, я копаю ресурсы для корабля. -Ясно. -А ты как я вижу помогаешь Рэрити? -Ну да. -Ну удачи вам, а мне пора, ещё увидимся. -Ну до встречи. И вот когда я договорил, я сел на мотоцикл и поехал домой, зайдя в дом, я спустился в лабораторию и активировал один куб, и вся лаборатория зажглась светом. Всё заработало и я стал переплавлять ресурсы. Когда закончил, начал делать детали для корпуса, сделав их все, я сильно устал и проголодался, решив сначала выспаться, а потом поесть, я поднялся на второй этаж и улёгся спать. Наутро я встал и плотно поел и принялся собираться в шахту, ведь осталось ещё немного и я закончу с корпусом (Цукор ещё двигатели, приборы и много всякой работы). Дойдя до пещеры, я спустился и начал раскапываться, ведь вглубь рыть уже надоело, раскопавшись почти на километр я добыл столько ресурсов, что можно мою лабораторию дважды построить, и теперь у меня было 3/3 частей Эсминца. Пулей я полетел домой и начал переплавлять руду и когда закончил, начал создавать последние детали корпуса, пока это просто пустой корабль без ничего, а чтобы сделать приборы и двигатели нужно гораздо больше ресурсов, и я решил, что смогу сделать только 1/8 двигателей и 2/6 всего оборудования. Решив, что это хоть что-то, я принялся создавать эти приборы. Создав то, что смог, я разложил это по сундукам и решил погулять с друзьями. Зайдя за Твайлайт, я получил ответ в виде НИ***, ведь её не было, она уехала в Кантерлот. Затем я зашёл за Пинки и она тоже Сибас. После же я зашёл к Флаттершай, и я понял что они все смотались в Кантерлот, мда погулял с друзьями. Решив, раз их нет, то вернусь к работе, ведь Жижке нужно общение. Войдя в свой домик, я спустился в лабораторию и зашёл в камеру Жижки. -Привет, Жижка. -Буль. --Не скучно тебе тут одной? -Буль Буль. -Ясно, но ничего, я составлю тебе компанию. -Буль Буль. Продолжение ___________Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.