ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23.3. Строительство Эсминца Invincible

Настройки текста
На следующий день я проснулся, взял кирку и побежал в шахту за рудой, ведь мне нужно закончить строительство корабля. Когда я подходил к шахте, то увидел вдали перевёртышей, сев в кусты, я прицелился и выстрелил одному перевёртышу в хет, от чего другой полетел, куда глаза глядят, но это его не спасло. Пройдя дальше, я спустился в пещеру, найдя достаточно ресурсов, я начал выходить, как вдруг я увидел толпу перевёртышей. Я аж чуть дом из кирпичей не построил, решил, что лучше уйти по стелсу, чем бежать сломя голову. Пройдя чуть дальше от шахты, меня спалили и я уже бежал как угорелый. Когда я начал чувствовать усталость, я обернулся и увидел что они отстали, но некоторые всё ещё гнались за мной, а я в свою очередь достал Эмку и начал выносить врагов. Убив пятерых, я побежал дальше. Добежав до дома, я зашёл и распихал всё по печкам и стал ждать, дождавшись я создал оставшиеся детали и пошёл на улицу за мотоциклом. Сев на мотоцикл, я поехал на место которое, мне выделила Принцесса Селестия. Доехав я начал делать корпус, делал я его полдня, а потом ещё оставшиеся полдня расставляла приборы, и когда закончил, мне оставалось лишь активировать корабль. Пройдя несколько комнат, я начал вставлять кубы с энергией. Закончив, я решил выспаться в корабле, ночь прошла хорошо и наутро я был готов включать все функции корабля. И вот через 10 минут я запустил двигатель, правда не с первой попытки, но всё заработало и корабль взлетел в небо, решив показать результат работы Селестии, я полетел к Кантерлотскому замку. Подлетая к замку, все пони которые смотрели в небо, были напуганы, ведь большой корабль размером с замок Принцесс пролетает рядом с Кантерлотом. Тем временем в зале переговоров сидела Принцесса Селестия и Луна, а вместе с ними была Твайлайт с друзьями и Кейденс. Когда Радуга посмотрела в окно, то она заметила огромный корабль и сразу же крикнула Твайлайт, что над Кантерлотом какой-то объект и та в свою очередь подошла и посмотрела. Увидев такую картину, Твайлайт спросила Селестию что это, но Селестия не могла дать ответа. Пока я сидел за штурвалом, я решил что они все уже разглядели мой кораблик и мне пора по путешествовать по космосу. Включив все движки на максимум, я полетел в открытый космос, покидая орбиту я вспомнил, что эта галактика очень странная, ведь тут на луне есть кислород, вот откуда он там? Этот вопрос мучил меня очень долго и я решил исследовать луну сверху донизу, чтобы найти откуда исходит этот кислород. Пролетев мимо неё раз десять, я так и не понял ОТКУДА и просто забил на это и полетел дальше. Долетев до какой-то планеты, я приземлился и решил исследовать, на этой планете я нашёл ровным счетом нифига, но я не отчаливал, а продолжил поиск и через часа так три я наткнулся на обломки чего-то и только когда раскопал, я понял, что это спутник и ему тысяч 5 лет. Мда, думал я, откуда он тут взялся, но зайдя в него я заметил, что в нём лежат три трупа, для меня это обычное дело, ведь я пережил тот ужас, и обыскав их я нашёл чёрный ящик, решив прослушать что с ними случилась и узнать как они попали сюда. Включив проигрыватель, я начал слушать. Спутник Орбитум -Приём, база, у нас всё в порядке, проблем нет. -Слышу вас, Орбитум, как обстановка? -Всё хорошо. -Что вы видите? -Подождите сэр, что это?! -Приём Орбитум, что там у вас? -Штаб, приём мы наблюдаем взрыв на Северо-Западе, силой так, как будто туда упал астероид. -Можете описать что там происходит? -Никак нет. -Ясно. -О чёрт! Штаб, взрывы продолжаются и могут дойти до вас! -Какова! -Штаб приём. -Ш-шш-шш мы несём шш-ш. -ШТАБ, ОТВЕТЬТЕ, ПРИЁМ! -Нет сигнала. -О чёрт, Штаб, приём. -Успокойся, братан, они нас не слышат. -Но что там случилось! -Я не знаю. -Эй смотри что там! -Где? -Вон, впереди. -Это дыра, она нас засасывает! -Чёт нет, не сейчас. -Аааааа! Запись №2. -Ох, все живы? (Сергей) -Вроде да. (Санёк) -Не вроде, а да. (Данил) -Тогда окей. (Сергей) -Где мы? (Данил) -Мы находимся в чёрной дыре. (Санёк) -Это плохо. (Сергей) -Эй, вы чувствуете, что нас притягивает куда-то? (Данил) -Да. (Сергей) -Мы падаем!!! (Санёк) -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! Связь потеряна. После прослушки я решил вернуться обратно на планету Эквус, ведь у меня пропало настроение ещё полетать. Сев за штурвал, я решил продемонстрировать вооружение корабля и выстрелить в астероид, и через мгновение от астероида не осталось и следа. Пока я летел, я опять посмотрел на луну и матюкался на неё. Долетев, я приземлил корабль на то место, где построил, и поставил кодовый пароль чтобы не спиздили и пошол домой. Дойдя до Понивиля, я понял, что оставил мотоцикл в корабле, а возвращаться я не хотел и решил забить на него и пойти спать. Проспав оставшиеся пару часов, я проснулся и решил отдохнуть и подумать что делать дальше. Решив что делать осталось нечего, я решил сходить к Твайлайт почитать книг, может я в них найду что-нибудь интересное чтобы не скучать. Выйдя из дома, я направился к дому Твайлайт, я постучал и мне открыл Спайк и я спросил могу ли я зайти, он впустил меня к себе, войдя я пошёл искать какую-нибудь книгу и, найдя подходящую, я начал читать и так я провёл почти весь день. Вечером приехала Твайлайт и начала рассказывать что было вчера, но я просто сказал, что показал Принцессам свой новый корабль. Она от таких слов удивилась и спрашивала, как я так быстро построил такой корабль, но я просто сказал что это не имеет значения, и я просто встал и пошёл домой. Продолжение ___________Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.