ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24. Поиски старых спутников

Настройки текста
Утро. Был яркий день, я проснулся с хорошим настроением. Встав с кровати, я ушёл завтракать, позавтракав, я решил прогуляться до корабля, ведь мой мотоцикл остался там. Идя прямо к кораблю, я заметил, как Пинки Пай шла к Рерити, я решил не останавливаться, а просто продолжил движение. Дойдя до леса, я увидел тех перевёртышей, от которых убегал, они стояли у корабля и мне пришлось думать что делать, ведь я оставил оружие дома. На ум мне пришла идея пробежать по фану и быстро ввести пароль и взлететь, но как говорится в мыслях одно, а на деле другое. Побежав к кораблю, меня спалили ещё на середине пути, когда меня увидели и начали полить своей магией. Забежав в корабль, я сел за штурвал и включил двигатели и начал взлетать. Перевёртыши от такова поворота начали отступать. Когда я взлетел я начал палить по ним лазером и сжёг почти всех, у меня появилась идея избавить Эквестрию от перевёртышей и я полетел к улью. В улье кипела работа. Королева Кризались выжила в последней нашей встречи, когда я подлетел, то меня заметили и решили атаковать, не нанеся ни единого повреждения, они перестали стрелять и тогда огонь, и вот как раз я нанёс такие повреждения улью, что его не отстроить, пока я сжигал их, я увидел, как Королева кризалис улетали со своими подданными прочь. После уничтожения улья я решил, что поищу-ка я спутники, которые засосало в портал. Направив нос корабля в небо, я полетел как ракета. Покинув планету Эквус, я начал искать другие планеты в этой галактике. Найдя планету мраморного цвета, я решил облететь её, и после трёх кругов я всё же нашёл то что искал, это был спутник страны Арнор. Приземлившись, я обрадовался, что хоть одна планета подчиняется законам физики, выйдя из корабля я почувствовал гравитацию и попрыгал к спутнику, найдя внутри спутника два ружья и патроны я немного прифигел, ведь космонавтам оружие не дают, решив найти чёрный ящик, я понял, что его стырили и мне стало не по себе, ведь когда ты понимаешь, что кто-то выжил и бродит по планете. С этими мыслями я рванул к кораблю, и когда я стоял у входа, вдали я заметил ещё один спутник и ещё мне стало страшно, ведь столько народу погибло, и я вижу всех кто погиб. Обыскав все оставшиеся спутники и найдя несколько чёрный ящиков, я решил вернуться, но впереди я увидел флаг и решил пойти посмотреть, дойдя я нашёл тот чёрный ящик и тело в скафандре. Включив чёрный ящик, я начал слушать. Запись 1 Двадцать третий день. На орбите Земли всё спокойно. Как всегда больше информации нет. Двадцать четвёртый день. На Земле что-то происходит, точно сказать нельзя. Двадцать пятый день. На Земле творится ужас, наблюдаются большие кратеры и красивый обзор на планету закрыт облаками пыли. Двадцать шестой день. Связи нет, помощи нет, я один, другие спутники иногда выходят на связь, но через день пропадает один спутник. Двадцать седьмой день. Я проснулся от того, что спутник затрясся, я решил посмотреть и увидел, что спутник несётся к планете с неизвестным названием. После столкновения мне пришлось одень скафандр и выйти наружу, ведь спутник пробит и мне осталось не долго, вдали я видел другие спутники, но разрушенные, мне осталось жить часа два. Это моя последняя запись, если вы это слушаете, то я уже погиб, я рад, что прожил такую счастливую жизнь. Конец аудиозаписи.

***

Прослушав эту запись, я понял что кто-то не видел что случилось на Земле. Решив вернуться, я сел в корабль и полетел к планете Эквус, входя в орбиту я увидел что уже ночь. Прилетая на место, где должен стоять мой корабль, я погасил двигатели и поехал домой на мотике. Когда я приехал, я увидел, что у Пинки Пай вечеринка, зайдя домой, я увидел на двери приглашение, взяв его, я пошёл к Пинки Пай. Продолжение ____________Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.