ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25. Путешествие на Землю

Настройки текста
Когда я пришёл к Пинки Пай на вечеринку, близился вечер. У Пинки на вечеринке были её друзья - это Твайлайт, Радуга, Эплджек, Рарити, Флаттершай. Постучавшись, мне открыла Пинки и сказала чтобы я заходил, зайдя, я поздоровался со всеми, на вечеринке мы общались, танцевали и обьедались сладким, кождый сьел минимум по пять пирожных, а я только две, так как не хотел есть. И вот когда вечеринка кончилась мы разошлись. Придя домой, я улёгся на кровать и уснул, пока я спал я думал, а не слетать ли мне на мою планету. На утро я вспомнил о чём думал и сказал сам себе что я дебил, ведь не знаю где она находится и тем более если я улечу, то потеряю эту планету. А раз я не хочу терять этот планету, я должен собрать маячок, чтобы всегда мог найти свой дом. Зайдя в лабораторию, я начал собирать маяк, собрав его я установил его в лаборатории, чтобы его никто не взял. Пока я собирал вещи я вспомнил, что не попрощался с друзьями, собравшись, я пошёл прощаться с каждым. Дойдя до дома Твайлайт, я постучался и мне открыл Спайк. -Привет, Стив. -Привет, Спайк, а Твайлайт дома? -Нет, они все у Флаттершай. -Ясно, спасибо. После разговора со Спайком я направился на ферму, пока я шёл я думал как попрощаться, чтобы они не думали, что я их предал. Вдали виднелась ферма, я ускорил шаг и, дойдя, поздоровался. -Привет, девочки. -Привет, Стив. (Твайлайт) -Ты чего-то хотел? (Пинки Пай) -Да, я хотел попрощаться с вами. -Ты куда-то уходишь? (Твайлайт) -Я улетаю на поиски своей планеты. -Но ты ведь вернешься? (Флаттершай) -Возможно. -И когда ты улетаешь? (Твайлайт) -Сегодня, сейчас. -Будь осторожен и возвращайся поскорее. (Рарити) -Всем пока. После прощения я направился домой за вещами. Придя домой, я понял что просто не унесу все нужные вещи и решил подогнать свой корабль, сев на мотоцикл, я поехал к кораблю, ехал я примерно минут двадцать и когда доехал ввёл пароль и зашёл внутрь корабля, сев за штурвал, я открыл грузовой шлюз и завёз туда мотоцикл и полетел к Понивилю, долетел я за какие-то пять минут и вот я опять открыл шлюз и завожу туда всё необходимое. Взяв с собой Жижку как пассажира, я закрыл шлюз и начал набирать скорость и влетел. Покидая тихий и спокойный мир, я улетел на поиски опасного и страшного мира, где каждый хочет тебя убить. Покинув галактику, я направился на исследования космоса. Летя по просторному космосу иногда задумываешься о вечности и гармонии. Пролетая где-то часа три я решил поставить корабль на автопилот, но тут я увидел на датчике местности какой-то сигнал и решил полететь посмотреть, долетя до сигнала, а летел я почти шесть часов, я увидел очертание моей земли, подлетев поближе, я узнал её и когда я заходил на посадку, я заметил спутники, которые висели в космосе и не издавали сигнала «СОС». Решив, что лучше я исследую планету, вдруг там остались те кто выжил, а потом проверю эти спутники. Войдя в атмосферу Земли, я начал потихоньку сбрасывать скорость и уже через час я стоял на земле, которая сгорела, впереди я видел разрушеный город, он был весь в огне, мне было грустно смотреть на это и я поспешил удалиться с того места, сев на мотоцикл, я поехал по тропинке и через сорок минут приехал. Это мой старый дом, войдя в него, я заметил два трупа и записку. Решив прочитать записку, я сначала огляделся, ведь мой дом разрушен, и когда убедился что нет никого, я начал.

Последняя записка. Привет, если ты это читаешь, значит я и мой друг мертвы, всё произошло тридцать первого апреля. Мы с другом убегали от зомби и нашли заброшенный дом, когда мы вошли в доме был включён свет и мы подумали что в нём кто-то есть и решили постучать, но когда никто не открывал, мы вскрыли дверь и вошли. Осмотрев дом, мы не нашли никого, кому принадлежит этот дом. Найдя еды и воды, мы были рады, ведь давно не ели. Наутро мы решили выйти из дома, но когда услышали зов сирен, мы поняли, что вот наш конец, мы смирились с этим, стали ждать своей кончины, через десять минут прогремели взрывы большой мощности. Мы надеемся что кто-то выжил и будет жить дальше, а наша Жизнь кончилась…

***

Прочитав это письмо, я сжал его в кулак и сел на колени, мне было жаль всех тех, кто умер от ошибки учёных, ведь если бы не они, то все бы жили и радовались, ходили в школу, общались с друзьями и любили, но вместо этого лишь пустота и страх. Решив всё же поискать выживших, я поехал к кораблю. Приехав, я сел за штурвал и полетел исследовать Землю, пролетая, я видел разрушенные здания и дороги, всё было в огне, вдали виднелись кратеры от взрывов, продолжая лететь, я увидел военную базу, пролетая, не одна система ПВО не сработала, а это значит что на базе пусто. Полетав буквально день, я смирился, что никого не нашёл и решил отчаливать обратно, как впереди я увидел самолёт, который летел к несчастью вниз, решив незамедлительно принимать действие и попытатся подлететь под него, тем самым предотвратить взрыв. Когда я сделал что задумал, у меня не получилось и самолёт упал с грохотом, решив что там искать выживших бесполезно, я решил пролететь ещё два-три города и улетать. Пролетев первый город, я огорчился, ведь от него остались лишь руины, от второго у меня была грусть, ведь я жил в том городе. И когда у меня пропало настроение, я решил, что вернусь назад и забуду об этом. Пока я взлетал, я видел зомби, которые смотрели на корабль, взлетев, я начал покидать планету и только в космосе я решил проверить эти шесть спутников. Проверив их я убедился, что ракеты были запущены из космоса. Проверив все спутники, я начал возвращаться, включив маячок и полетел по координатам, летел я неспеша, со скоростью десять тысяч километров в час. Долетев до галактики, где находится планета Эквус, я остановил корабль в открытом космосе и сделал пару снимков, закончив с фотками, я полетел к Эквусу, пока я начинал входить в атмосферу планеты, я смотрел на солнц, которое светило ярко, войдя в атмосферу, я решил полетать прежде чем содиться, полетав чутка, я приземлился в Понивиле, чтобы выгрузить всё назад. Когда я закончил, я полетел к той поляне и, приземлившись, я вытащил из него мой мотик, чтобы не тащиться сюда снова. Сев на мотик, я направлялся к Понивилю, по пути я рассматривал природу, чтобы забыть тот ужас, который повидал, доехав до дома, я вошёл и улёгся на диван и уснул. Всё ночь я не мог заснуть, так как спал днём, и лишь наутро поспал часа два. Поев, я спустился в лабораторию и начал создавать что-то новое и невообразимое типа нового мотика, а то этот неинтересен. Пока я химичил, я успел взорвать препарат два раза и забив на это, я пошёл гулять с Жижкой, ведь ей не хватает общения и я даже знаю кому показать Жижку. Решил сходить к Флаттершай и собрался и пошёл вместе с Жижкой. Дойдя до дома Флаттершай, я постучался и мне открыла Флаттершай, сказала что я уже вернулся и, посмотрев на Жижку, спросила у меня кто это, а я сказал что это Жижка и после этого мы зашли в дом Флаттершай. Продолжение ___________Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.