ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26. Обнова

Настройки текста
Войдя в дом Флаттершай, она усадила меня за стол и налила чай и мы начали разговор про то, куда я улетал и что повидал. -Так когда ты улетел что ты нашёл в космосе? (Флаттершай) -Я нашёл свою планету. -А почему ты не остался на ней, ведь это твой дом? (Флаттершай) -Потому что на ней больше нет жизни. -Это ужасно. (Флаттершай) -Ничего, у меня всё ещё есть такие друзья как вы. -Я рада что ты предан дружбе. (Флаттершай) -Ну что же мне пора, удачи. -Пока. (Флаттершай) Выйдя из дома, я вместе с Жижкой пошёл домой, дойдя до дома, я запустил Жижку в камеру содержания и пошёл делать чертёж для мотоцикла. Делал я этот чертёж почти четыре часа, и когда закончил, прикатил мотоцикл в лабораторию и начал разбирать, на это ушло три часа. Когда я начал собирать его по чертёжу, я создавал детали для того, чтобы мой мотоцикл был самым быстрым транспортом в Эквестрии. Выбросив обычный движок, я поставил Квантумный двигатель. Решив укрепить каркас, я собрал из титана каркас мотоцикла и уже к утру он был готов к тестовому заезду, выйдя на улицу, я сел на мотоцикл 2.0, я начал набирать обороты и со временем развил скорость 400 км/ч. После десяти минут я успел сбить три дерева и навернутся. Пока я гонял, мне стало больно в спине, и я решил что всё, накатался, остановившись возле дома, я пошёл в больницу. В больнице мне сказали, что у меня повреждена спина и мне нельзя ходить, врачи уложили меня на койку и сказали подождать, пока меня оформят. Я понимал, что долго я лежать не хочу, поэтому решил прибегнуть к другому варианту, как самоубийство. Я достал М4А4 и навёл ствол к голове и через мгновение прогремел выстрел на всю больницу. Я не умер, я жив, просто теперь я чувствую себя намного лучше, минус в том, что мои вещи в больнице и мне придётся туда топать, и скорее всего, когда врачи увидят меня, все в обморок упадут, ведь я застрелился. Дойдя до больницы, я вошёл в неё и начал искать палату, где я закончился, найдя её, я увидел кровь и вещи, а трупа нет, он исчез, так надо. Решив взять вещи и слинять, пока никто не видит, я быстро взял вещи и сиганул в окно, благо это был первый этаж, дойдя до дома, я зашёл в дом и сел на диван. Решив, что на сегодня приключений хватит, я пошёл, поел и лёг спать и мне было до лампочки что сейчас день. Проснулся я посреди ночи из-за стука в дверь. Я встал и спустился вниз и когда открыл дверь там лежала посылка. Я подумал - какой дибил будет разносить посылки ночью, но мои мысли прервало то, что на посылке было письмо. Взяв письмо, я прочитал его, там было сказано, что тот, кто отправил это мне, не указал от кого, и я сидел в догадках, кто такой умный? Я решил не медлить и открыл посылку, в ней лежал ещё один очень странный куб, который светился неоновым светом, офигеть, думал я, ведь кто-то подкинул мне какой-то энергоблок. Решив отложить его, я пошёл спать, наутро я взял этот куб и пошёл в лабораторию. В лаборатории я отключил старый блок питания и заменил на новый, я сильно огорчился, ведь он такой же силой, как и старый, решив забить на это, я собрался и пошёл гулять, ведь сегодня тёплый и солнечный день. Выйдя из дома, я зажмурился от яркого света, пройдя чуть дальше от дома, я присел возле дерева и наблюдал, как играют жеребята, как летают пегасы, я думал, что лучше этого мира нет, что даже мой мир несравнился бы с этим. Решив сходить к Твайлайт, я подумал, что неплохо было бы её навестить, ведь давно не виделись. Дойдя до её дома, я постучался и мне открыл Спайк. Когда он увидел меня, он с криком куда-то убежал, а я стоял в А*** от этого, ведь не понял, куда и почему он убежал, решив зайти, я медлено закрыл дверь и зашёл, на втором этаже была Твайлайт, которая успокаивала Спайка. -Привет, Твайлайт. -Что, но-но ты же умер? (Твайлайт) -В смысле умер? -Врачи сказали что ты убил сам себя. (Твайлайт) -И что они всем это рассказали? -Да. (Твайлайт) -Ну тогда А***ННО, теперь я ходячий труп. -Так как ты выжил? (Твайлайт) -Ну я как бы бессмертен, могу умирать и заново возрождаться, только без вещей. -Хорошо, тогда нужно это рассказать всем, чтобы не было паники из-за тебя. (Твайлайт) -Ок, ладно пока. -Пока. (Твайлайт) Продолжение ___________Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.