ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27. Реактор

Настройки текста
После того, как я напугал Твайлайт, прошло два дня и за эти дни Твайлайт рассказала всем что я жив, и им не стоит меня боятся. Кстати, за эти два дня я решил уничтожить свою планету, ведь там уже нет жизни, лишь мертвецы, которые тобой перекусят. Взяв мотоцикл и несколько вещей, я всё сложил в корабль и начал запускать двигатели, когда всё заработало я начал набирать скорость, через десять минут я летел по открытому космосу, рассматривая при этом звёзды. Когда я долетел и приземлился, я решил собрать все ресурсы, чтобы не искать их в Эквестрии. На поиски полезных ресурсов ушло почти три дня, но зато я забил почти весь корабль полезными ресами. Так же я взял большой арсенал оружия и патронов, взял два танка и вертолёт. Набрав всего, я начал строить реактор, и, когда закончил, я запустил его. Он должен взорвать Землю через час, мне этого времени хватит, чтобы покинуть её. Поехав к кораблю, я сел в него и начал взлетать, пока я летел, я развернул корабль и наблюдал, как родная Земля взрывается, ударная волна достигла меня, отчего корабль откинула на несколько тысяч километров. Пока я летел, я поставил корабль на автопилот и ушёл есть, поев, я прошёлся по кораблю и пошёл в свою комнату и лёг спать. Когда проснулся, я увидел планету, которая мне нужна, когда я начал сажать корабль, то я не увидел место, где должно было быть посадочное поле. Решив что ладно, оставлю его тут, я сел на мотоцикл, при этом взяв автомат и пистолет, и поехал в Понивиль. Когда я доехал, я не увидел свой дом и это меня смутило, ведь тут он был недавно, а теперь нету. Решив спросить у Твайлай,т куда дели мой дом, я поехал к её дому, когда постучал, мне открыл дверь Спайк. Увидев меня, он с криком закрыл дверь и куда-то убежал, я подумал, они опять подумали что я погиб. Зайдя в дом, я поднялся на второй этаж и оттуда полетели магические снаряды в меня, от этого я А***л и открыл ответный огонь. Попав по ней, я успокоился как и она. -Кто ты? (Твайлайт) -Эта я, Стив, Твайлайт, зачем по мне стрелять? -Я не знаю тебя. (Твайлайт) -Ты забыла меня что ли? -Я с тобой не знакома. (Твайлайт) Решив, что она говорит правду, я направился к выходу, но там меня встретили её друзья, этой встрече я был бы рад, если бы они знали меня, но они не знают меня. Я быстро подбежал к мотоциклу и поехал на всей скорости к кораблю, доехав, я завёл мотик внутрь и посмотрел, где находится маячок, увидев что он в тысячах километрах от меня, я включил все двигатели и взлетел. Пока я взлетал, я решил пролететь мимо, замка Кантерлота, когда я пролетел, то их реакция была такой, как будто они видят угрозу всей земли. Пока я покидал, планету я думал, а есть ли такая же планета как эта, только с людьми. Как прекрасен космос, такой красивый, тихий, одинокий. Решив не медлить, я увеличил скорость корабля и полетел с большей скоростью, долетел я до места назначения, приземлился и поехал домой. Когда я доехал, то я увидел свой дом и пони, которые спешили кто куда. Зашёл в дом, там лежал тот куб, от которого у меня пригорело, ведь он инородного происхождения, но даёт столько же энергии как обычный. Войдя, я начал наводить порядок, закончив, я решил пойти поплавать, ведь устал от всего, хочется просто расслабиться и отдохнуть. Прибыв на место, я сложил вещи и пошёл нырять, поныряв немного, я залез на дерево, как Ассасин, и прыгнул бомбочкой в воду. Пока я плавал наступил вечер, я взяв свою одежду и одел её и пошёл домой, дойдя, я поднялся на второй этаж и лёг спать. Утром я, как обычно, встал раньше всех и спустился в лабораторию, ведь хотел похимичить и создать каких-нибудь зелий. Продолжение ___________Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.