ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28. Создание оружия нового типа

Настройки текста
Пока я долго тупил в лаборатории, мне пришла идея создать крутое оружие или технику. Решив забить на зелья, я пошёл придумывать, что построю, сидел я долго и придумал. Почему бы мне не создать самолёт, но при этом учесть все ошибки, которые я совершил тогда. Чертил чертёж самолёта около пяти часов, и когда закончил, начал строительство. Выйдя из дома, я направился к кораблю за ресурсами для строительства, дойдя, я зашёл на борт и начал брать всё необходимое для строительства.

***

Когда я построил свой самолёт, я решил дать ему название «GL-36». Вроде название хорошее, решив покрасить его, я выбрал чёрный и жёлтый цвет для самолёта. Закончив, я решил подождать, пока он высохнет и сделать пробный заход, подождав минут сорок я залез в самолёт и начал взлёт. Взлетев, я полетел к Понивилю, чтобы посмотреть как жители отреагируют на непонятный для них объект в воздухе . Пролетая, за заметил Радугу, она пыталась меня догнать и у неё это получилось. Полетав за мной немного, она отстала и приземлилась на землю, после неё приземлился и я, ведь для пробного теста и этого хватит. Ко мне подбежала вся шестёрка и начала расспрашивать про мой самолёт: -Привет, Стив. (Твайлайт) -Привет. -Опять ты построил свой самолёт. (Радуга) -Да, но теперь я учёл свои ошибки и всё сделал правильно. -Но всё равно будь осторожнее. (Флаттершай) -Хорошо. -А как ты его назвал? (Рэрити) -«GL-36». -Ясно. (Рэрити) -Ладно, нам пора, пока, Стив. (Твайлайт) -Удачи. После недолгого разговора я сел обратно в самолёт и полетел к месту взлёта, приземлившись, я отправился домой. Войдя в дом, я спустился в лабораторию и достал ещё бумаги для чертежа боевого танка. Всё ночь я мастерил танк, а потом ещё и патроны к нему, но когда закончил, я был доволен собой. Наутро я поехал в лес на танке и произвёл несколько выстрелов по старому улью перевёртышей, благо снаряды выстреливались, а не выскакивали из дула и взрывались возле меня.

***

Постреляв по заброшке, я поехал к кораблю, ведь делать нечего, доехав, я завёз в корабль всю технику и решил полетать в космосе, запустив двигатели, я начал взлетать и через мгновение оказался в космическом пространстве. Решил полетать и посмотреть другие планеты. Пролетев чуть меньше пятидесяти тысяч километров, я вернулся на планету Эквус, когда я приземлился, сканер засёк, что кто-то следит за моим кораблём. Решив посмотреть откуда меня палят, я увидел что меня палят с правого борта, решив не садится, я развернул корабль на того, кто следил за мной, я увидел что это просто жалкий древесный волк. Решив расстрелять его, я навёл орудие и выстрелил, от него осталось ровным счётом ничего. Вот теперь я могу сесть. Выйдя из корабля, я направился к дому, дойдя до дома, я устремил взгляд в небо, ведь не заметил, что сейчас ночь, тогда понятно, откуда там тот волк. Зайдя в дом, я поел и пошёл спать, ведь была ночь. Утром я решил навестить Принцесс, ведь давно с ними не общался, поев, я вышел на улицу и, сев на мой мотик, я поехал в Кантерлот к замку. Доехал, а ехал я очень быстро, я вошёл в замок, стража пропустила меня без лишних вопросов. И вот когда я вошёл, то мне сказали что они в Кристальной Империи, я был в недоумении, зачем они туда отправились. Выйдя из замка, я сел на мотоцикл и отправился в Кристальную Империю. Продолжение ___________Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.