ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29. Сигнал сос

Настройки текста
Доехав до Кристальной Империи, я вошёл в замок и поклонился Принцессам и начал разговор. -Здравствуйте. -Приветствую тебя, Стив, зачем пожаловал? (Селестия) -Просто давно не виделись. -Что-нибудь нового можешь рассказать? (Луна) -Да. -Так как строительство твоего корабля? (Селестия) -Я его давно закончил и уже отправлялся в открытый космос. -Хэм, это интересная новость. (Луна) -У меня есть вопрос к вам. -Какой? (Селестия) -Какова фига на луне есть кислород?! -Эм, а что в этом такого? (Луна) -Да то, что таковго не должно быть! -Успокойся, всё хорошо. (Кейденс) -Да, Кейденс права, тебе надо отдохнуть. (Селестия) -Хорошо, у меня даже есть идея как отдохнуть. -И какая же идея? (Селестия) -Я полечу в космос. -В КОСМОС?! (Луна) -Да, а что в этом плохого, ведь я путешествую по космосу, тем самым изучая его. -Хорошо, дело твоё. (Селестия) -Всем пока. -Удачи, будь осторожнее. (Флаттершай) Выйдя из замка, я направился в сторону леса. Доехав до леса, я завёз мотоцикл в корабль, и, сев за штурвал, я запустил двигатели и начал набирать высоту, покинув планету, я полетел куда глаза гледят. Пролетев четыреста тысяч километров, я решил посмотреть на датчик и понял, что маячок отключился, я был в ужасе, ведь я отлетел на очень большое расстояние, я просто сидел и думал что мне делать, ведь я не знаю куда лететь. У меня заслезились глаза и я ушёл в свою комнату с грустью, ведь я возможно больше не увижу своих друзей. Посидев в комнате восемь часов, я вышел и направился к штурвалу, сев за штурвал, я направился в сторону, которая мне показалась правильной, включив все приборы отслеживания, я направил корабль вперед и полетел. Пока я летел, я запустил команду сигнал «СОС». Пролетев восемьдесят шесть тысяч километров, я потерял надежду и уже летел в неизвестность. Путешествовал я два дня и успел высадится на две планеты, от которых исходил сигнал «СОС», но когда я туда прилетел, там либо не было никого, либо были, но уже мертвые. Полетав ещё несколько часов, я опять чувствовал себя брошенным всеми, изгнанный миром. Пока я летел, я заметил ещё одну планету и поспешил туда. Прибыв на место назначения, я увидел, что эта та планета, возле которой я пролетал, когда возвращался на планету Эквус. Когда у меня появилось настроение, я двинулся в направлении планете Эквус, пока я летел на экране появилось уведомление. ВНИМАНИЕ! Двигатели три и четыре разряжены! Остались три двигателя. Я думал, что этого хватит, но через десять часов отключился двигатель один и два, остался один двигатель, и как раз впереди я видел планету Эквус, она было совсем близко, но я не смог долететь, так как последний двигатель отключился. И вот я вишу в открытом космосе и смотрю на планету Эквус с грустью. Решив что-нибудь предпринять, я решил попробовать долететь на самолёте, выйдя в кладовой отсек, я сел в самолёт и открыл шлюз и полетел. На пути к земле я почуствовал, как самолёт нагревается, и через мгновение самолёт загорелся, я просто летел вниз камнем, поняв что опять придётся умереть, я направил штурвал прям вниз и полетел штопором в землю. Я упал и прогремел взрыв, я очнулся в своей комнате, быстро побежав в лабораторию, я взял тот энергокуб, который выглядит лучше, чем старый, и побежал к ракете, про которую я забыл, сев за штурвал ракеты, я открыл люк и полетел к моему Эсминцу, долетев, я открыл ворота у корабля и зашёл на посадку, закрыв ворота, я пошёл в двигательное отделение и заменил куб пятого энергоблока на тот, который я взял. Заменив всё, я включил двигатель и направился на посадку. Приземлившись, я вышел из корабля и упал на землю, ведь я мучился в космосе от одиночества, вытащив свой мотоцикл, я сел на него и поехал в Понивиль. Доехав до него, я увидел, как Пинки Пай собирает своих друзей возле самолёта, который уже потух. Я решил не подъезжать, а отправиться домой, ведь сильно устал за эти пять дней.

***

Утро я проснулся от шума на улице, спустившись на первый этаж, я вышел на улицу и увидел много пони, даже Принцесс, интересно, зачем они прибыли, но, увидев гроб, я насторожился и пошёл к ним, чтобы узнать что случилось и кто умер. Подойдя ближе, я спросил Селестию, что тут происходит, а она сказала, что они сейчас хоронят Стива, то есть меня, я был в шоке, а потом крикнул НА*** ВЫ МЕНЯ ХОРОНИТЕ, ЕСЛИ Я ЖИВ?! Они все обернулись и, увидев меня живого, обрадовались. -Ты жив. (Флаттершай) -Ясень пень я жив. -Но как ты выжил в такой катастрофе? (Селестия) -Ну я умер, потом возродился. -То есть ты бессмертен? (Твайлайт) -Ну да, после уничтожения человечества я получил эту способность. -Это хорошо. (Селестия) -Ну ладно, мне пора, я ещё не выспался. -Ну тогда до свидания. (Луна) Отправившийся домой обратно в кровать, я думал что хорошо, что я рассказал им о том, что я бессмертен, ведь им теперь не придётся меня всё время хоронить. Проспав полдня, я проснулся и пошёл готовить себе завтрак, да, я знаю что уже пора обедать, но мне как-то всё равно. Весь оставшийся день я провёл дома, а потом решил сходить забрать энергокубы, чтобы их зарядить, пока я ехал к кораблю за энергокубами, я увидел большую стаю вдали пятнадцать-двадцать волков. Когда я доехал, я зашёл внутрь корабля и достал кубы и направился обратно. Доехав до дома, я спустился в лабораторию и поставил на зарядку эти кубы, а сам пошёл гулять. Гуляя по улицам, я решил сходить к Флаттершай проведать её, вернувшись домой, я сел на мотоцикл и поехал к дому Флатти. Доехав, я слез с мотика и постучался в дверь, мне открыла Флаттершай. -Привет, Флаттершай. -Привет, Стив, заходи. -Как у тебя дела? -О, у меня всё хорошо, а у тебя? -Нормально, если не учитывать тот момент, что я взорвал свой самолёт. -Но ведь ты его ещё сможешь построить? -Да, и даже могу сделать его крепче, чем он был. -Это прекрасно, ты будешь чай? -Да я не откажусь. -Я сейчас. Пока Флаттершай ушла за чаем я посидел и поигрался с её кроликом. (Я забыл как его зовут) Когда пришла Флаттершай с чаем, мы посидели, поговорили и разошлись. Продолжение ____________Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.