ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30. Я легенда

Настройки текста
Придя домой, я спустился в лабораторию за инструментами и пошёл улучшать свои мотик, оружие и создавать броню. Пока я занимался, я думал, что надо починить маячок, закончив возиться с мотиком и бронёй, я начал улучшать оружие. Когда я со всем этим покончил, я собрал всё и поехал к кораблю, доехав, я открыл багажный отдел и загрузил туда все вещи и сел за штурвал. Заведя двигатели, они не включились, ведь я забыл вставить заряженные кубы, заменив их на новые, я включил двигатели и начал набирать высоту, а вскоре уже и во все начал покидать эту землю. Покинув планету, я полетел в направлении своего мира, долетев до обломков бывшей планеты, я аккуратно пролетел мимо и полетел дальше. Пока я летел, я уставился на фотографию, которую я сделал в этом мире, но когда я отвёл взгляд, я увидел планету, схожую с моей. Решив разведать, я полетел к ней и вот через несколько минут я был уже в атмосфере земли, когда приземлился, я проверил наличие воздуха, и, как оказалось, он присутствует. Походив немного, я наткнулся н-н-на труп, он был рассержен, как будто его убивали очень долго и мучительно. Решив взять оружие и броню, на всякий случай, я сел на мотоцикл и поехал в сторону Севера. Приехал я к какой-то деревушке, обставленной каменным забором, решив найти вход, я начал объезжать эту постройку. Найдя вход я остановился и у меня не было слов, чтобы описать эту картину. На месте деревни было море крови, трупов, везде всё горело, пройдя в середину, я приготовился стрелять, если понадобится. Походив там минут сорок, мне стало плохо видеть такой ужас, ведь когда был Зомби Апокалипсис у меня на планете, то я такова не видел, а тут такой ужас. Выйдя из деревни, я заметил несколько силуэтов вдали, они двигались ко мне с небольшой скоростью. Прицелившись на них, я открыл огонь, убив пару десятков, их становилось больше и в конце концов я решил свалить, сев на мотоцикл, я поехал к кораблю и, зайдя в него, я взлетел и полетел в поисках места, где нет этих тварей. Полетав часа два я всё же нашёл нужное мне место и, приземлившись, я вышел и рассмотрел территорию на наличие этих тварей. Эти существа были похожи на зомби, только эти больше и сильнее. Когда начинало темнеть, я зашёл в корабль и закрыл все двери, сев на диван, я включил радио и начал слушать музыку, как вдруг по радио сообщили, чтобы все выжившие сдвигались к спасательным пунктам, пунктов спасения было всего десять и я решил отправится на пункт три, так как он был ближе всех ко мне. Наутро я начал взлетать, и когда взлетел, поставил корабль на автопилот и указал координаты, через час я перешёл на ручное управление, ведь вдали виднелся тот самый пункт, когда я начал подлетать, я заметил, что там есть люди, которые живы. Когда я был уже над пунктом спасения, я увидел, что другие люди, а точнее военные, нацелили свои оружия на гигантский корабль. Я в свою очередь начал снижаться, достигнув земли, я вышел из корабля, на меня смотрели с подозрением все бойцы, которые там были. -Кто ты такой?! - спросил солдат целясь в голову. -Я человек как и вы. -Что это такое и откуда ты? -Меня зовут Стив и я с другой планеты. -Пришелец значит. -Нет, моя планета схожей с вашей и у нас такая же проблема была с зомби. -Была? -Да была, но планета уничтожена. -Мне жаль тебя, но с какой целью ты прибыл сюда? -По радио услышал объявление о тех, кто выжил. -Что же, тогда добро пожаловать. -Простите, но я надолго не смогу остаться. -Почему? -Ну я живу теперь в другом мире, где нет проблем с зомби или другими вирусами. -Хорошо, но мог ли ты дать нам оружие, ведь пока идёт апокалипсис каждый патрон на счету. -Да конечно. Раздав пару соток автоматов и патронов, я отправился обратно на свою планету. Продолжение ___________Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.