ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31. Потеря объектов

Настройки текста
Долетев до планеты Эквус, я решил не приземляться, а просто повисеть на орбите планеты, пока я висел, в космосе я видел множество звёзд и комет. Повисев так ещё час, я начал входить в атмосферу, приземлившись, я сел на мотоцикл и поехал в Понивилль, чтобы отдохнуть с друзьями. Приехал я под вечер, но даже вечером Пинки умудрилась позвать меня на завтрашний пикник, я конечно же согласился и мы разошлись. Войдя в дом, я решил прибраться, ведь я много чертил, пилил, собирал различные детали, в общем много чего тут было. Утро. Я проснулся, поел и пошёл на пикник, бродил я по Понивилю минут тридцать, ведь Пинки мне забыла сказать куда надо идти. Придя обратно к дому, я сел на мотоцикл и поехал искать их, погоняв так немного, я за***лся и забил на них, решив, что я трачу время впустую, я направился к тому прекрасному ручью. Когда я приехал, я А***л, ведь вся шестёрка была тут, а с ними ещё и меткоискатели. Подъехав, на меня посмотрели все и поприветствовали меня и я начал разговор. -О, привет, Стив, а мы уже думали что ты не придёшь, - обрадовалась Пинки. -Привет, ребят, я просто не знал куда нужно идти и поэтому опоздал. -Так ты знал об этом месте? - спросила Твайлайт. -Да, Твайлайт, я тут уже отдыхал несколько раз. -А как ты нашёл это место? - спросила Радуга в недоумении. -Ну, помните, когда мы ехали на поезде в Кантерлот. -Да, - ответили пони все вместе. -Так вот, когда мы ехали обратно, я заметил в окне это место возле водопада. -Тогда понятно, - сказала Твайлайт. Пока мы общались, меткоискатели осматривали мой мотоцикл, они трогали и тогда Скуталу спросила: -А для чего он тебе нужен? -Для езды, я прокачал его и теперь он ездит быстрее, чем летает Радуга. -То есть этот мотоцикл быстрее чем Рейнбоу Деш? -Да. Пока Скуталу стояла и размышляла над моими словами, я пошёл к водопаду и нырнул в воду. Поплавав немного с друзьями, я вышел из воды и взял бутылку сидра и вмиг опустошил её. Погуляв ещё немного мы начали расходиться, сначала улетела Радуга, а затем и Флаттершай, потом ушла Рарити вместе с Свити бель и Скуталу, потом и Эпл Джэк с Эппл Блум. Остались мы втроём - это я, Твайлайт и Пинки, посидев немного, с нами попрощалась Пинки и попрыгала домой, затем и Твайлайт наскучила и она ушла, я остался один, полежав на песке, я решил слетать на ту планету, посмотреть как у них там дела. Сев за штурвал корабля, я направился к той планете, где мне рады, долетев до неё, я увидел разбитый спутник (странно, я его раньше тут не видел), решил забить на это, я начал входить в атмосферу земли. Зависнув в воздухе, я ждал когда меня встретят, но этого не произошло, тогда я начал волноваться, ведь с ними могло случиться всё что угодно. Поспешив проверить что у них не так, я взял лазерный автомат на тысячу пуль в обойме, обойм у меня четыре. Спустившись с корабля, я закрыл все двери и люки, проходя через ворота я был шокировал, ведь ворота были буквально порваны, я шёл с осторожностью, ведь то что это сделало очень сильное. Входя внутрь объекта, я был осторожен на пределе и в мыслях говорил (буду стрелять во всё что движется), походив, я начал видеть окровавленные тела людей, которых ели живыми, услышав крики и выстрелы я поспешил на помощь, спустившись вниз, я увидел много монстров, которые ели живого человека, я немедля открыл огонь и, убивая этих монстров, отходил, ведь их становилось всё больше, тогда я понял, что пора валить и спасать тут уже некого. Выбежав из объекта, я зашёл в корабль и развернулся боком для атаки из плазменных пушек корабля. Когда из объекта начали бежать монстры, я открыл огонь и все монстры вместе с верхней частью объекта превратились в порошок. Взлетев, я полетел на другие объекты, ведь их ещё много, долетев до объекта, шесть я начал снижаться, но тут я заметил что и тут забор в хлам, тогда я был в недоумении, ведь эти объекты находятся на больших расстояниях. Взяв и перезарядив свой автомат, я хотел войти, но дверь закрыта, я постучал несколько раз и я услышал что за дверью кто-то есть и решив крикнуть: -Открывайте дверь или я открою огонь, - крикнул я. -Кто вы? - раздался голос за дверью. -Я выживший, я из объекта два, он уничтожен! Они открыли дверь и впустили меня, я начал следовать за ними, пройдя несколько этажей мы пришли в зал переговоров, где у меня спрашивали по поводу уничтоженного объекта. -Так ты сказал что объект два уничтожен? - спросил военный. -Да, я видел, как последних выживших съели эти твари. -Но как они прорвались? - спросил тот кто сидел у стены. -Эти монстры прорвали забор, и убили тех, кто охранял, дверь видимо они не успели закрыть, вот из-за этого и погибли. -А ты пытался помочь им? -Да, но у меня не получилось, потому что там их внизу туева куча. -Хорошо, можешь остаться у нас. -Простите, но мне пора идти обратно. -Куда? -Я не отсюда. -Ты из другого объекта? -Да и мне надо спешить. -Ну тогда удачи тебе, боец! Закончив беседу, я вышел из этого объекта и направился к кораблю, сев за штурвал, я полетел к планете Эквус. Продолжение ___________Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.