ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 32. Объекты уничтожены

Настройки текста
Пока я летел обратно, я включил радио и начал слушать что нам говорят, по радио говорили об уничтожении объектов пять, шесть и семь. Я был в ужасе, ведь не понимал, как с такой обороной они погибли, вспомнив, что остались ещё объекты один, два, три, четыре, восемь и девять, я думал как им помочь, ведь я не мог их перевести в Эквестрии, так как они могут погубить её. Прилетев к планете Эквус, я начал приземляться, приземлившись, я вышел и, сев на мотоцикл, поехал в Понивиль, доехав, я заметил, что пони готовятся к зиме, я решил не мешать им. Войдя в дом, я лёг и уснул на диване, проснулся лишь от шума с улицы, я встал и направился к двери, когда я открыл дверь, то получил снежком в ебучку. В меня кинула снежком белая кобылка пегас с кьютимаркой в виде больших снежных замков. Она похихикала и убежала, я был не в восторге от этого, просто закрыл дверь и пошёл делать себе какао с печеньками. Позавтракав, я включил радио и слушал, что творится на Земле, в радио слышались лишь помехи, если никто не отвечает, то это значит что все мертвы. После этого рассуждения я чувствовал себя как разбитое стекло. Я не знал что делать, ведь в своих бедах виноват сам человек, виноваты учёные, которые хотят создать что-то новое, сильное и опасное, но взамен они получают лишь смерть всего живого. Это жизнь, она бывает счастливой и нет, доброй и злой, долгой и короткой, каждый человек решает сам как ему жить, вот я решил как мне жить, и вот я стою в доме на другой планете, живой и невредимый, а кто-то уже там на небесах, сидит и скучает по той жизни. Грусть в сторону, ведь я ещё жив и буду жить долго. Собравшись, я вышел из дома, сев на мотоцикл, я решил погонять по снежным полям, разогнавшись, я поехал с большой скоростью, попутно здороваясь с другими пони. Увидев вдали Твайлайт и Пинки, я решил окатить их снегом, я начал ехать к ним, они в свою очередь помахали мне копытом, и вот я подъехал почти вплотную и резко свернул, сем самым окатив их снегом из-под колёс. Окатив их снегом, я дал дёру куда глаза глядят, ведь Твайлайт точно отомстит, а Пинки посмеётся и забудет об этом. Пока я ездил по парку, то увидел большую крепость из снега, я подумал: ничего себе, тот кто это строил мастер, ведь я бы задолбался это строить. Увидев таго, кто отстроил это, я понял что это та кобылка, которая кинула мне снегом в ебучку, я на всей скорости пронёсся мимо неё, тем самым она повторила участь Твайлайт и Пинки, когда я уезжал, то увидел как она вылезла из сугроба и начала лепить снежки, я тем временем был уже очень далеко. Увидев в дали трамплин я на всей скорости прыгнул с трамплина и полетел в неизвестном направлении, решив что я улетаю куда-то не туда, начал глайдить обратно в Понивиль. Пока я глайдил, меня заметила Радуга и с большими глазами смотрела на меня, она хотела подлететь ко мне, но вспомнила что пегасам на такую высоту нельзя, ведь там холодно и нечем дышать.

***

Пролетая над Кантерлотом, я решил залететь к Принцессе Селестии, развернувшись я направился прямо в её покои через балкон. Тем временем Принцесса Селестия отдыхала в своих покоях, через мгновение в её покои залетел я, она от этого испугалась и чуть не выстрелила в меня, но я решил извенится за такой визит. -Здравствуйте, Принцесса Селестия. -Приветствую тебя, Стив, - недовольно произнесла Селестия. -Я тут случайно переглайдел. -Что такое глайд? -Это очень сложное движение для полёта. (Глайд из GTA 5) -Ясно, но как ты залетел ко мне в покои? -Так получилось. -Хорошо, тогда не мог бы ты покинуть мои покои. -Да, конечно. После этих слов я поехал в сторону балкона и, подняв переднее колесо, подпрыгнул и начал глайдить до Понивиля. Доглайдив до Понивиля, я увидел всё шестёрку, у меня появился план их всех напугать, я переслал глайдить и просто полетел вниз, летел я ровно чтобы приземлится рядом с ними, а не на них. И вот через мгновение, когда Пинки начала прыгать вокруг Флаттершай, я упал перед ними и под офигевший взгляд всей шестёрки я посмеялся и заговорил: -Привет, ребята. -Привет, Стив, - сказали они вместе. -Вы испугались? -Нет, просто ты появился неожиданно. -Да, я такой, я просто очень долго глайдил. -Эм, глайдил? - спросила Твайлайт. -Да, глайд позволяет летать на мотоциклах. -Круто, - сказала Радуга. После ещё одного разговора я направился домой, чтобы отдохнуть. Зайдя в дом я присел на диван и включил радио, там как всегда было слышно лишь помехи. Я с грустью лёг спать. Всю ночь я не мог заснуть, ведь мне снились кошмары про ходячих. Полежав немного, я просто выпил успокаивающие и уснул. На утро я был бодрым, и решив, что нужно побегать, я вышел из дома и пробежал три круга возле Понивиля и вернулся домой. Продолжение ___________Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.