ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 33. Изучение космоса

Настройки текста
После двух дней отдыха с друзьями я решил изучить космос ещё раз, выйдя из дома, я пошёл к мотоциклу, сев на него я поехал к кораблю. Доехав, я вошёл в корабль и прошёл в двигательный отдел, взяв пять кубов, я пошёл обратно к мотоциклу, пока я шёл, я думал что лучше установить ещё один маячок на всякий случай ведь, в прошлый раз мой маячок отключился и мне пришлось мотаться по космосу. В этот раз я зарядил энергокубы полностью и поставил второй маячок, сев на мотоцикл, я поехал к кораблю, по пути я осторожно проезжал деревья. Пока я ехал, я думал куда мне лететь, ведь я наблюдал уничтожение двух планет, нужно ли мне видеть ещё смерти других. Доехал, я вошёл, расставил клубы по местам, завёз мотоцикл и сел за штурвал, запустив все двигатели, я начал взлетать, взлетев и покинув атмосферу планеты, я полетел в направлении луны. Полетав немного, я за*бался, и когда захотел повернуть назад, то увидел планету, я очень обрадовался и полетел туда, приземлившись на планету, я достал свой мотоцикл и поехал исследовать и искать жителей этой планеты. Покатавшись немного, я начал думать что эта планета пуста, тут нет не единой формы разумной жизни, только животные, у которых свои инстинкты самосохранения, голода. Решив оставить здесь маячок на крайний случай, я поехал обратно к кораблю, приехав я вошёл внутрь и взял детали для маячка, поставив маячок, я сел за штурвал корабля и полетел изучать дальше. Пока я летел, я опять задумался, ведь если на планете Эквус случится катастрофа, то я смогу спасти их всех. Летал я примерно часов пять и кроме звёзд я ничего не видел, когда мне надоело, я начал разворачиваться, развернувшись, я полетел обратно с хорошей новостью для Принцесс. Прилетев, я посадил корабль и, сев на мотоцикл, поехал в Понивиль, войдя в дом, я решил погулять с Жижкой. Спустившись в лабораторию, я открыл камеру Жижки и мы пошли гулять, пока мы гуляли на неё смотрел каждый третий пони, я понимал почему они на него смотрят. Жижке было радостно, ведь она получала общение, почти каждый пони подходил и расспрашивал о Жижке, решив, что пора закруглятся, мы направились домой. Спустившись в лабораторию, я открыл камеру Жижки, я дал ей конфету и закрыл её, сам же я пошёл спать на второй этаж.

***

Наутро я проснулся потому что в дверь кто-то долбится, мне захотелось встать, подойти к двери и послать того, кто тревожит мой сон, но вместо этого я встал и пошёл на первый этаж, открыв дверь, я увидел стражника, который дал мне свиток и удалился. На письме было написано от кого и кому, мне написала письмо Принцесса Селестия, открыв письмо, я начал внимательно его изучать. Прочитав, я понял, что должен немедленно прибыть в Кантерлот, при этом не говорить об этом никому, этой просьбе я был в недоумении, ведь Принцесса Селестия ничего не скрывала от других. Решив, что нужно ехать, я начал собираться, собравшись, я сел на мотоцикл и поехал в Кантерлот. Я ехал быстро, но тут случился нежданчик, я чуть в поезд не въехал, чтобы не случилось трагедии, я решил свернуть с дороги и глайдить. Глайдил я долго, ведь доехать быстрее, но когда пора было заканчивать глайдить, я начал терять высоту, тем временем в замке меня ждали Принцессы. Как только двери в замок открылись, я влетел в них и остановился перед Принцессами, они не подали какой-либо тревоги, а просто стояли смирно. (как солдаты на войне) Спрыгнув с мотика, я начал разговор. -Здравья желаю, Принцессы! -Приветствую тебя, Стив, - сказала Селестия. -Зачем я вам понадобился? -Понимаешь, Эквестрия большая страна и в ней живут более полтора миллиона различных существ, и их количество растёт, в скором времени нам придётся расширять территории Эквестрии, а это значит война. -И что вы хотите от меня? -Нам нужно чтобы ты на своём корабле разведал территорию за пределами Эквестрии. -Будет исполнено. После этих слов я вскочил на своего железного коня и полетел в Понивиль. Продолжение ___________Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.