ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 34. Подготовка к переселению

Настройки текста
Пока я ехал в Понивиль, я рассматривал пейзаж, который окружал Кантерлот. Доехав до Понивиля, я поехал к кораблю, приехав, я зашёл в корабль и запустил двигатели. Моей задачей была исследовать края Эквестрии, политев искать край страны, я умудрился найти этот край достаточно быстро. Летая по краям Эквестрии, я наткнулся на лагерь разбойников, зайдя в режим невидимости я стал наблюдать за ними, пока я следил за ними, я насчитал десять пони это: пять единорогов, три пегаса и два земнопони. Увидев, как они издеваются над группой маленьких жеребят, я решил напугать их, выйдя из режима маскировки, я включил страшный звук, от которого все пони, которые были на земле, разбежались кто куда. Но через мгновение единороги начали атаковать меня, но я решил не щадить их и просто начал наводить пушки на них, увидев большие стволы, разбойники начали отходить, но это их не спасло. Через мгновения я пальнул в группу пони из единорогов и пегасов, убил я только семерых, остальные сбежали, спустившись, я принял на борт пятерых пони, они поблагодарили меня и попросили чтобы я вернул их домой. Летели мы в сторону, которую они указали и вот через час мы прилетели к какому-то замку. Выйдя, нас встретила страж,а которая пропустила жеребят, но задержала меня. -Стой на месте! - грозно крикнул стражник. -А то что? -Ты похитил детей Принцессы Эмираль и Принца Хармера! -Что, их похитили разбойники, а я их спас. -Будешь это рассказывать правителям, чужак! -Я тебе сейчас рожу начищу! После этих слов меня повели к правителям, зайдя в тронный зал, где бегали жеребята, я был в ярости, что я им помог и я в этом ещё виноват. -Мы приветствуем тебя, чужак. -Здрасте, - сказал я с пофигическим выражением лица. -Как некрасиво ты общаешься с правителями страны Хамбара (=D) -Знаете, мне как-то наплевать на то, кто вы. -Мы благодарны тебе, что ты спас наших детей. -Пустяк, это было несложно. -Ты можешь попросить всё что угодно, - сказал Хармер. -Спасибо, но мне ничего не нужно. В общем мы поговорили немного, они пытались уговорить остаться у них, но я всего-то послал их далеко и надолго и свалил. И вот я опять лечу и осматриваю края Эквестрии и ничего не нахожу, через некоторое время мне всё это надоело и я решил, что пора возвращаться, вернувшись, я отключил двигатели и, сев на свой мотоцикл, поехал в Кантерлот. И вот снова тот туннель и снова тот странный поезд, который так и норовит меня сбить, доехав, я вошёл в замок и начал двигаться в тронный зал. Войдя в тронный зал, я увидел что их нет, а раз их нет в тронном зале, значит они в зале переговоров, зайдя туда, я увидел их и ещё шестёрку. Когда меня увидела Принцесса Селестия, она сказала присаживайся, присев, я выложил всю информацию, которую получил. -Ты уверен, что вокруг Эквестрии другие страны? -Да, Принцесса Селестия. -И что нам остается делать? Эквестрия мирная страна, которая не видела войну около пяти тысяч лет. -Остаётся только один выход. -Какой? -Переселение на другую планету. -Прости, ты имеешь в виду, чтобы перенести всю Эквестрию на другую планету? -Да. -Хм, я со своей сестрой рассмотрим этот вариант. Продолжение ~~~~~~~~Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.