ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 35. Строители в деле

Настройки текста
Утро. Я как обычно проснулся и спустился на первый этаж, пройдя на кухню, я приготовил себе завтрак, поев, я решил прогуляться. Пока я гулял, мне в голову пришла идея заскочить к Твайлайт, чтобы она дала мне задание, одним словом квест. Подойдя к дому Твайлайт, я постучался и мне открыл Спайк: -Привет, Стив. -Привет, Спайк, Твайлайт дома? -Нет, она улетела к Радуге Дэш. -Жаль, ну ладно, удачи, пока. -Пока. Постояв и подумав, как мне прилететь к Твайлайт, если я разбил самолёт, решив забить на них, я пошёл домой, войдя в дом, я увидел письмо, которое лежало на тумбочке. Взял письмо, там было написано "Стиву", развернув его, я начал читать.

***

Мы приветствуем тебя, Стив, я со своей сестрой всё обсудили и полностью с тобой согласны, но для заселения нужно будет построить деревни, города. Я даю тебе задание доставить на новую планету инженеров-строителей. Ты должен прибыть завтра в полдень за строителями. Так же тебе придётся взять Твайлайт с её друзьями. Я надеюсь что ты защитишь моих подданных, пока они будут заселять новую планету.

***

Прочитав это письмо, я был рад, что хоть чем-то помогу Эквестрии. На следующий я отправился к кораблю, чтобы выгрузить всё, что я перевёз из своего мира. Подъехав к кораблю, я вытащил камаз и в него загрузил всё, что привёз. Когда я понял ,что мне придётся ездить туда сюда много раз, ведь вещей очень много, а места в камазе мало, покатавшись туда сюда шесть раз, я всё же всё вывез, теперь мне осталось ждать, когда прибудут те, кого мне нужно доставить на новую планету, через час ко мне подошло примерно восемьдесят пони, среди них была шестёрка и Принцессы. -Всё готово, Принцесса Селестия, - сказал я, открывая шлюзы для рабочих. -Прекрасно, не забывай - ты должен будешь их охранять вместе со стражей.© -Я вас не подведу. -Я на это надеюсь.© -Стив, а долго мы будем лететь? (Т) -Примерно день, а что? -Просто поскорее хочется изучить новую землю, - с радостью в голосе сказала Твайлайт. -Не переживай, новую планету ещё никто не изучил. После того, как все пони зашли, я сел за штурвал и, закрыв все люки, начал набирать высоту, покинув атмосферу, я полетел по координатам к новой планете. Когда мы прилетели, я начал снижаться, приземлившись, я открыл люки и отключил двигатели. Когда пони вышли, они не могли поверить своим глазам, вокруг было так прекрасно, что аж так и хотелось остаться жить тут. -Ну что же, удачного вам строительства. -Ты куда-то уходишь? (Т) -Нет, я просто буду сидеть в корабле. -А, тогда понятно. (Т) Развернувшись к кораблю, я зашёл внутрь и прошёл в свою комнату. Тем временем строители начали строить дома, сначала они построили копию Понивиля, на это ушло два дня, но результат оправдан. Потом они искали место где будут строить Кантерлот, с этим я решил им помочь, сначала мы летали, осматривая каждую гору, и только через два часа поисков мы нашли то что искали, я приземлился и выпустил их и они приступили к стройке, а тем временем я полетел в Понивиль, где была шестёрка и стражи, взяв с собой троих стражников, я полетел к тем строителям. Вернувшись обратно к тому месту, куда приземлился, я погасил двигатели и стал ждать, когда они закончат. Продолжение ___________Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.