ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 36. Старый новый мир

Настройки текста
Пока строители строили новый Кантерлот, я решил ещё раз облететь сектор для проверки на уровень угрозы. Облетев зону сто на сто километров, я не обнаружил ничего подозрительного и полетел в Понивилль. Когда я прилетел, то заметил, что мои друзья разошлись по своим делам, решив слетать к горе и убедиться, всё ли нормально со строителями, я сел за штурвал и начал набирать высоту и через некоторое время я был на месте назначения. Я завис над горой и, спустившись, спросил, всё ли у них нормально, они ответили что проблем нет и место строительства Кантерлота схоже с местом на нашей планете. Когда я убедился что всё хорошо, я полетел обратно. Пока я летел, радар засёк неизвестный объект, подлетев к тому объекту, этим объектом оказался спутник «Союз». Приземлившись, я начал изучать этот спутник, спутник был весь покрыт ржавчиной и растениями, но когда я увидел три трупа, у меня настроение быстро улетучилось, ведь я давно не видел смерть других людей. Я понимал, что рано или позно пони найдут этот спутник и мне нужно его закопать как можно глубже в землю. Пока я раскапывал яму механическим ковшом, я заметил чёрный ящик, взяв его, я продолжил копать и через час я уже похоронил целый спутник, или, точнее то, что от него осталось. Покинув то место, я полетел обратно в Понивилль, прилетев, я решил поговорить и поспрашивать моих друзей, как им тут. - Привет, девочки, - сказал я с усталостью. - Прекрасно, здесь всё как и на планете Эквус, - сказала Твайлайт. - Я думала, что тут с облаками всё очень плохо, но нет, пегасам будет даже проще управлять погодой, - сказала Радуга. - Тут милые животные и красивые цветы, - сказала Флаттершай. - Здесь плодородная почва, здесь можно выращивать разные сорта яблок, - радостно сказала Эпплджек. - ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ КРУТО, ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ВЕЧЕРИНКУ, - проорала Пинки. - Я не видела ничего прекрасного, кроме грязи, - возмущённо сказала Рарити. - Так вам понравилась здесь? - Да, но когда мы станем заселять на эту планету других пони, - спросила Твайлайт. - Когда рабочие закончат строительство. - Хорошо, удачи, у нас дела, - попрощалась Твайлайт. - Ок, пока. После разговора я зашёл в корабль и прошёл в свою комнату и уснул. Наутро я получил информацию по поводу того, что строители закончили строительство Кантерлота. Собравшись, я прошёл в кабину пилота и, сев за штурвал, полетел к строителям, прилетев на место назначения, я взял себе на корабль 50 строителей и полетел к новому месту строительства Кристальной Империи. Высадив строителей и спустив все необходимые инструменты, я полетел в Понивилль, чтобы оставить корабль и сделать проверку сектора на мотоцикле. Когда я долетел, наступил вечер, и мне не хотелось кататься ночью, ведь я мог влететь в первое попавшее мне дерево, выйдя из корабля, я разжёг костёр и сел возле него и смотрел на звёзды, вдали ко сну готовились мои друзья. Посидев возле костра полночи, я потушил его и ушёл спать. Утром я, как и планировал, поехал изучать планету не по воздуху, а по земле, сев на мотоцикл, я поехал изучать, поездив немного, я заметил поляну с речкой. В речке была кристально чистая вода, а на самой поляне были разные цветы, начиная от одуванчиков и заканчивая цветами, у которых нет названия. Скоро эту планету будут заселять пони и другие разумные существа. Продолжение =========Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.