ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 37. Заселение

Настройки текста
Утро. Я делал сканирование сектора, сегодня день, когда мне придётся очень много летать туда сюда, много раз подряд. Закончив проверку, я попрощался с друзьями и полетел на планету Эквус, прилетев, я оповестил Принцесс, что планета готова для заселения. Принцесса Селестия сказала, чтобы я сначала переправил её подданных, взяв около пяти тысяч пони, я полетел на новую версию Эквус.

***

Переправив всё население Эквестрии, я начинал переправлять свою лабораторию, ведь она осталась там, а я тут. Собравшись, я полетел на старую планету, приземлившись, я стал складывается, сложив всё оборудование, я стал загружать в багажный отдел. Собравшись, я огляделся и услышал лишь тишину, ведь всё население находится на другой планете, насмотрелись на заброшенную страну, я полетел обратно, ведь меня там ждёт ещё много дел, таких, как обустроить новую лабораторию и построить дом, а пока я буду жить в корабле. Прилетев, я приземлился вдали Понивиля и пошёл в деревню, где как раз проходил праздник, меня встретили как и всегда с улыбками и песнями.

***

Весь день мы праздновали победу над всеми, ведь теперь на нас никто не нападёт. Наутро я отправился на место проведения строительства лаборатории. Найдя нужное место, я достал специальный прибор для раскопок подземных туннелей. Потратив почти два дня, я закончил строительство и приступил к расстановке оборудования, закончив, я провёл электричество и начал занимался реактором. Закончив, я направился в Понивиль, чтобы посмотреть, как они адаптировались на этой планете, приехав, я увидел, что они занимаются своими делами и им совершенно наплевать, что они на другой планете . Пройдя в центр Понивиля, я поздоровался с мэром и спросил как дела и как им тут живётся,она мне ответила, что как и всегда и сказала что площадь больше, чем тогда, а это значит что другим пони будет жить лучше. Попрощавшись, я направился в Кантерлот, чтобы посмотреть как им на новой планете. Ехал я намного дольше, чем прежде, ведь Кантерлот теперь находится дальше. Когда я приехал, я оставил мотоцикл и вошёл во дворец и там начался диалог. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.