ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 38. Большая ошибка

Настройки текста
Войдя в замок, я поклонился и начал разговор. -Здравствуйте, Принцесса Селестия и Принцесса Луна. -Приветствуем тебя, Стив, как добирался? -Намного сложнее, чем обычно. -Я со своей сестрой вспомнили, что забыли забрать пони из шахт. -Эх, хорошо, я за ними слетаю. -Вот и замечательно, не теряй время зря. -Эм, хорошо, тогда удачи, ещё увидимся. После разговора я пошёл к моему мотоциклу, сев на него, я поехал к лаборатории. Этот путь я буду помнить очень долго, так как ехал к лаборатории пол дня! Доехав, я сел за штурвал и начал набирать высоту и через пару минут был уже в открытом космосе, пока я летел, я думал о том, что мне придётся облететь каждую шахту, чтобы найти тех забытых пони. Когда я прилетел, я не садился, а просто летал возле шахт, пока не наткнулся на три кокона перевертышей, приземлившись, я взял нож и, подойдя, порвал эти коконы и то, что из них выпало, меня повергло в шок. Я просто стоял в шоке, ведь понял, что совершил большую ошибку тем, что перевёз перевертышей. Пока я приводил Принцесс в сознание наступал вечер, приведя в норму троих Принцесс, я начал диалог. -Что с вами случилось? -Нас атаковали, пока ты переправлял пони на другую планету. -Сколько перевертышей я переправил? -Только троих. -Надо срочно возвращается. После этого я поместил их в корабль и полетел обратно, попутно обдумывая свою ошибку, хотя если бы они меня не отправили сюда, то тогда Кризалис бы правила страной под видом Селестии. Долетев, я приземлил корабль, отправил Принцесс в больницу и, взяв оружие, поехал в Кантерлот. Когда я доехал, я оставил мотоцикл и вошёл в внутрь. Когда я вошёл в тронный зал, мне сказали, что Принцессы в переговорной вместе с Твайлайт и её друзьям. Войдя в зал я поклонился и с криком «АХ ТЫЖ СУКА» открыл огонь по Принцессам. Они в свою очередь защищались и через пару минут на полу лежали три трупа. -Что ты творишь? -Они перевертыши! -Что?! -Да, Твайлайт, это так, они похитили Принцесс, когда я перевозил пони. -А где тогда Принцесса Селестия, Принцесса Луна и Принцесса Кейденс? -Они в порядке. -Где они? -В больнице Понивиля. После этих слов Твайлайт попросила отвести их в Понивиль, я сказал чтобы они ехали на поезде, так как я не смогу всех их перевести в Понивиль на своём мотоцикле. Когда я подошёл к мотоциклу, Твайлайт и её друзья уже ехали на поезде. Сев на мотоцикл, я погнал на всей скорости, и через мгновение я ехал рядом с поездом, доехав до станции, я остановился и ждал, когда они выйдут из вагона, всё, что я увидел, так это то, что Твайлайт со своими друзьями побежали в больницу. Зайдя в больницу, я увидел, что Принцесс выписали и они могут заняться своими делами. Подойдя к ним, я сказал, что перевёртыши уничтожены, меня лишь поблагодарили и Селестия решила назначить меня королевским инженером-строителем, я, конечно, согласился и мы отправились в Кантерлот. Продолжение Следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.