ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 39. Телепорт

Настройки текста
Прибыв в Кантерлот, Принцесса начала объяснять мои обязанности, я слушал и, когда она закончила, я задал вопрос — что нужно построить. Принцесса Селестия подумала и сказала: -Понимаешь, Стив, когда ты переправил нас сюда, ты не сделал так, чтобы мы смогли вернутся туда. -Вы хотите, чтобы я построил портал для перехода с одной планеты на другую? -Да, это необходимо для многих, ведь не все пони смогли собрать свои вещи перед перелётом. -Я вас понял, начнут заниматься этим проектом завтра. -Удачи тебе, Стив. Поговорив, я установил себе цель построить телепортатор. Отправившийся в свою лабораторию, которая находится дальше Понивиля, пока я добирался туда, я несколько раз верил себя в том, что построил лабораторию так далеко. Доехав, я зашёл внутрь и включил везде свет. Достав чертёжник, я начал чертить схему телепортатора. Закончил я поздно ночью и, решив, что закончу утром, пошёл в комнату и уснул. Наутро я продолжил трудиться, так как вспомнил, что забыл Жижку в старой лаборатории, закончив с чертежами, я приступил к строительству телепортатора,. Потратив два дня, я всё же завершил эту работу, первым делом нужно разместить маячок для точки телепортации. Сев на мотоцикл и взяв маячок, я направился к кораблю, пока я ехал, я успел разглядеть природу, вокруг столько разных растений и животных. Доехав, я сел за штурвал и, включив двигатели, начал набирать высоту, Через мгновение я уже покинул эту планету и полетел туда, откуда началось моё приключения, Эквус, планета населённая разными разумными существами. Долетев до этой планеты, я просто скинул маячок в Понивиль и полетел обратно. Пока я летел обратно, я смог наблюдать взрыв звезды, это было так красиво, что я захотел сфотографировать эту красоту. Приземлившись, я побежал к месту, где установлен портал, добежав, я активировал портал и решил его проверить на безопасность перед использованием, ведь если не проверить его, то многие пострадают, а мне этого не надо. После трёх тестов и двух неудач я всё же закончил его, отключив его, я сел на мотоцикл и поехал к Принцессам, чтобы сообщить о том, что я закончил строительство портала, плюс показать фото уничтоженной звезды. Пока я ехал, я думал, может мне построить портал на этой планете чтобы не мучиться, всё же доехав до Кантерлота, я вошёл в замок и, поклонившись, начал разговор: -Принцесса Селестия, строительство портала завершено. -Я рада, что ты выполнил моё задание, я готова наградить тебя десятью тысячами битсов. -Не стоит, я делаю это только чтобы вам было лучше жить здесь. -Где находится портал? -Портал находится в лесу, портал я проверил три раза и всё работает, так что не переживайте. -Хорошо, тогда начнём с завтрашнего дня. -Я вас понял, удачи, а мне пора, ещё увидимся, Принцесса Селестия. -До скорой встречи, Стив. Поговорив с Селестией, я поехал в Понивиль чтобы отдохнуть. Опять проездив полдня, я, уставший, зашёл в дом и, только успев открыть книжку, уснул. Наутро я привёл себя в порядок и отправился к порталу, доехав до него, я был последним так как там меня ждали четыре Принцессы, друзья Твайлайт и Шайнинг Армор. -Долго тебя не было, - сказала Луна. -Я не знал, что вы прям с утра тут будете. -Прости, Стив, я забыла предупредить тебя, - извиняясь произнесла она. -Ладно, проехали, так что, приступим? -Да, пожалуй начнём, - сказала Селестия. Активировав портал, в него прошла Принцесса Луна, пройдя в него, она переместилась на старую планету, проверив, что всё хорошо, она вернулась и всё сработало. -Хорошая работа, Стив, - похвалила меня Луна. -Так всё работает, Луна? -Да, Тия. Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.