ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 40. Возрождение легенды

Настройки текста
Построенный мною портал послужил многим пони, якам и тд. Однажды, когда Принцесса Селестия и Принцесса Луна занимались своей страной, а именно её развитием и расширением, я решил отправится на ту планету, на которую случайно наткнулся, когда искал Эквус. Попрощавшись со всеми, я сел в корабль и начал взлетать, покидая свой дом, я отправился на ту планету, которую посчитал своим домом. Значительная часть космоса безжизненная, но есть и те планеты, где есть жизнь, подлетая к этой планете я готовил речь, и старался сделать её как можно смешнее. Приземлившись в лесу, я одел броню и, взяв оружие, прошёл к грузовому сектору, взяв мотоцикл, я поехал в Понивиль, по пути я придумал, что буду говорить, главное чтобы Принцессы были там, иначе будет скучно. Остановившийся возле Понивиля, я огляделся и мои догадки сбылись, Принцессы были в городе. Ну что, пора начинать, я сел на мотоцикл и с большой скорости поехал прямо на них, они успели среагировать и увернуться, я проехал мимо, но это не мешало крикнуть «Я роняю запад!», у них было странная реакция, и я решил убить их логику и про орал несколько матов и успокоился. -Кто ты такой?! - с осторожностью спросила Принцесса Луна. -Я бывший правитель Эквестрии! Я прибыл, чтобы вернуть себе трон. -Ты бывший правитель Эквестрии??? - спросила Селестия. -Да, а я так полагаю, что вы правитель этой страны? -Так и есть, но мы не можем отдать тебе трон. -Тогда я вызывают вас на дуэль! -Я отказываюсь от этого, я бессмертна, а ты нет. -Тогда тебе придётся дать мне править страной. -Тогда нам придётся многое обсудить! -Я готов. -Что ж, тогда следуй за мной. Пока я шёл за Принцессой Селестией, она рассказывала мне, как правильно править и что Эквестрия мирная страна и нельзя устраивать войну. И в конце концов она дала мне править, я был в шоке, ведь я планировал только пошутить и вернутся обратно, а не править, но да ладно, это тоже плюс. Всю ночь я сидел и выслушивал историю Луны, которая говорила о том, как её сестра отправила её в ссылку на луну на тысячу лун, мне было очень скучно, ведь я слышал эту историю сто раз и теперь это не удивительно. -Понимаешь, Стив, я понимаю, что у моей сёстры не было другого выхода. -Мда, Луна, это не удивительно. -В каком смысле? -В любом, дай мне поспать! -Хорошо, прости, что потревожила. -Ладно, прощаю, но чтобы в следующий раз рассказывала только днём. -Я поняла тебя, доброй ночи, -И тебе. Заснув, я стал думать о мире, который разрушила война, о семье и о близких. Наутро я был бодрым, ведь мне дали покои, которые смотрят прям на солнце, встав с кровати, ко мне постучались в дверь, я разрешил войти, в мои покои сказали, что завтрак готов и я должен пройти с ним, я согласился и пошёл. Дойдя до столовой, (я хз как его там называют) я поздоровался с Селестией и Луной и, сев за стол, приступил к еде, Поев, ко мне сразу поплыли вопросы, на которые я отвечал полдня. Закончив с вопросами я приступил к обязанастям правителя. Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.