ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 41. Я случайно

Настройки текста
Пока я правил, я понимал что это не моё, и в один прекрасный день я объявил войну всем странам, чтобы было хоть что-нибудь интересно, конечно Селестия была в большом шоке от моих действий. Селестия, Луна и Каденс пытались спасти ситуацию, чтобы не было войны, увы, было поздно, ведь Эквестрию вступила в бой. Я решил избавиться от этой планеты с помощью долгой войны, я попросил стражей доставить меня в Понивиль, ведь там только в лесу стоит ключ к победе. Спустя час меня туда доставили и, дав приказ, что бы они вернулись в замок и сказали Принцессе Селестии, что Принц Стив отправился в бой! Они только кивнули и улетели, а я пошёл к кораблю, дойдя до корабля, я зашёл во внутрь, я сел за штурвал, начал набирать высоту, покинув Эквестрию, я полетел в другие страны, дабы нанести как можно больше урона врагам.

***

Облетев всю планету, я уничтожил почти все страны, и тут я вспомнил про бомбу, не ту, которая Царь Бомба, а про свою, которую я собрал давным давно. Правда, я не помню, каков радиус этой бомбы, пролетая над страной, название которой не известно, я сбросил эту бомбу, сначала ничего не произошло, но через минуту я увидел результат. Результат был ужасный, планета не выдержала такой взрыв как и мой корабль, мой корабль отбросило на сто пятдесят тысяч километров. Корабль отключил все системы, а из-за этого мне пришлось ждать когда они запустятся.

***

Долетев до Эквус 2.0 я спокойно, как ни в чём не бывало приземлился на взлётной поляне. Осталось лишь забыть, что я «Сам» уничтожил планету, отключив все системы, я направился в Понивиль на своём мотоцикле. Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.