ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 42. Космические сражения

Настройки текста
Сегодня прекрасный день, я лежал на поляне в парке, кругом бегали пони, кто-то на работу, кто-то просто гуляет с друзьями, вобщем всё идёт своим ходом. На днях Селестия дала приказ своим инженерам на постройку нового города, как я заметил, пони уже привыкли к этой планете, Твайлайт вместе со своими друзьями изучали не известные места на карте. Я же добился уничтожения целой планеты. Сегодняшним днём я собрался создать боевой космический корабль, с ресурсами этой планеты я с лёгкостью смогу его построить. Сейчас на данный момент Селестия думает, что я ещё не вернулся, для меня будет лучше, если она ещё долго так будет думать, ведь она сделала меня королевским инженером, а это значит прощай корабль. Первым делом нужен прочный металл, для корпуса понадобится титан, также будет необходимо куча резины, стёкла и прочей фигни.

***

Спустя 73 часа непрерывной работы я закончил своё творение, это были самых ужасные дни моей жизни, так как крейсер было сделать легче, чем этот небольшой корабль. И вот я залез в кабину пилота и включил двигатель, вот я уже готов был взлететь, но он не полетел, на главный монитор вылезло предупреждения о низком заряде аккумулятора. Недолго я радовался, ну что же, нужно заряжать аккумулятор, благо он зарядился буквально через 13 часов, и вот я опять его запускаю, мой корабль полетел со скоростью 562 километра в час. С такой скоростью можно облететь всю планету за пару часов, вот только это в мои планы не входило. Спустя три часа я был очень далеко от дома, я ожидал увидеть всё, но только не космических пиратов, вылетев из-за метеоритов, я сразу же наткнулся на них, они меня встретили с объятиями, к моему несчастью я был один, а их трое, у меня был только один выход: это взорвать того, кто стоит посередине и использовать мега ускоритель, чтобы уйти без повреждения. Запустив ракеты, я активировал аортальный ускоритель и пропал с их радаров. Теперь мне стало сложно летать по космосу без какой-либо стычки со вражескими кораблями, но это не самое страшно, ведь они смертные, а я нет, они рано или поздно умрут.

***

Три дня я летал и сражался с врагами, но мне это стало надоедать и я отправился на Эквус 2.0,там мне всегда рады, приземлившись, я как обычно забыл о том, что мотоцикл находится в Понивиле и придётся добираться пешком. Добравшись до Понивиля, я как бревно упал на землю из-за усталости, ко мне сразу же под бежала Твайлайт со словами, где ты был, тебя ищет Принцесса Селестия и Принцесса Луна. —Привет, Твайлайт, как дела? —Привет, Стив, у меня всё замечательно. —Так зачем я должен прибыть в Кантерлот? —Я не знаю, Принцесса Селестия попросила меня, чтобы я при встрече сообщила тебе. —Ясно, спасибо, Твайлайт, тогда я пошёл собираться. —Удачи. Эх, теперь меня вызывает Селестия, скорее всего, чтобы я помог её подданным закончить строительство города, мне не хотелось помогать им, так как там строят город, который называется [Пегасус]. Всё же собравшись, я с грустью поехал к ним, всю дорогу я хотел свернуть и поехать на озеро отдохнуть от всех и от всего на свете. Путь слишком большой, благодаря своему мотоциклу я добрался быстрее, чем если бы я поехал на поезде. Впереди виднелся Кантерлот, подъехав к замку, я остановился передохнуть и вот я с гордым видом захожу в замок. Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.