ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 43. Провал в стройке

Настройки текста
Войдя в замок, я прошёл в тронный зал и там начался диалог. — Здравствуйте, Принцесса Селестия и Принцесса Луна, давно не виделись. — И тебе тоже привет, мы как-то просили тебя, чтобы ты называл нас по имени. (Селестия) — Я надеюсь, что ты знаешь зачем мы тебя вызвали. (Луна) — Не… — Ты должен будешь найти Твайлайт и её друзей. (Селестия) — Что с ними? — Они ушли исследовать пустые места на карте. (Селестия) — Их нет уже неделю. (Луна) — Я-я сделаю всё, чтобы найти их! Покинув замок, я направился в ту сторону, куда они направились. Сперва я решил взять корабль, который собрал недавно, но потом понял что это плохая идея, пришлось взять крейсер, пролетая километр за километрам, я становился всё ближе и ближе к своим друзьям. Через два дня я нашёл след Твайлайт и её друзей, поставив свой крейсер на автопилот, я пересел на мотоцикл и поехал по следу. Впереди виднелись палатки, доехав до них, я увидел шесть пони, они лежали все в крови, я не мог на это смотреть, проверив их пульс, я понял что они живы. Забрав их на корабль, я разместил их в больничном отдела. Когда они пришли в сознание, они очень долго не могли поверить что ещё живы. — Как вы себя чувствуете? — Спасибо спасибо. (Твайлайт) — Что с вами случилось? — На нас напали ужасные существа. (Эппл Джек) — Они выглядели как древесные волки, только больше. (Радуга Деш) — Главное, что всё хорошо, отдыхайте. Спустя день я доставил их в больницу Кантерлота, а сам отправился на истребителе уничтожать тех, кто виновен в этом ужасе. Полетав над сектором, где ранили моих друзей, я нашёл большую стаю этих тварей, я открыл огонь и стёр их с лица земли. На этом я не остановился, а наоборот продолжал уничтожать этих тварей, вскоре я уничтожил почти две тысячи волков, они просто разбегались кто куда, такие беспомощные нечего не могут сделать.

***

Вскоре я вернулся в Кантерлот, у меня были хорошие новости как для шестёрки, так и для Принцесс. Войдя, я увидел всех, Твайлайт и её друзья сидели за столом. — Всем привет. — Тебе тоже, какие новости у тебя. (Луна) — Как вы себя чувствуете? — Благодаря тебе уже лучше. (Твайлайт) — Я уничтожил всех этих тварей, которые напали на вас в лесу. — Это замечательная новость. (Селестия) — Ну что же, мне пора, ещё увидимся, выздоравливайте. Покинув замок, я отправился домой, чтобы отдохнуть от всего этого ужаса. Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.