ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 44. Землетрясение и его последствия

Настройки текста
НОЧЬ. Я как всегда исследовал пустые земли на карте, сегодня у меня было запланировано исследовать Северную часть планеты. Обычно в той области мощный выброс снега, низкая температура, градусов так минус сорок. Пролетая леса и поля, я мысленно запоминаю дорогу. Долетев до холодных земель, я начал своё исследование, я приземлился на пустоши, покрытой плотным слоем льда и снега, моё впечатление не заставило ждать, это очень красиво, вокруг всё белым бело. Единственное, что я сейчас бы хотел, это построить здесь дом и прилетать сюда, но моя миссия найти что-нибудь интересное.

***

Спустя пару часов я отрыл старый замок, возможно он был погребён давным давно, взяв с собой нужное оборудование, я начал спускаться вниз. Исследуя проходы, я находил странные рисунки и надписи, в некоторых комнатах было пусто, пробыв в замке три часа, я решил зайти в какую-либо комнату и отдохнуть, зайдя в первую попавшую комнату, я развёл огонь и стал думать что делать дальше. Обыскав комнату, я нашёл кучу всякого хлама, выйдя из этой комнаты, я направился дальше бродить по замку. Проходят часы, а я всё ещё исследую этот замок. Когда я начал возвращаться я услышал звук, было такое чувство, что замок разваливается, это дало мне адреналина, из-за этого я побежал быстро. Выбравшись из замка, я поднялся на поверхность, зайдя в корабль, я начал взлетать. Всё, что я увидел, так это сильное землетрясение, в месте, где стоял замок, образовался гигантский кратер. Из этого кратера стали расходиться трещины. Думаю для сегодняшнего дня приключений для меня хватит. Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.