ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 45. Подземные твари

Настройки текста
Ночь Сегодня я решил разведать обстановку под землёй, это было хорошая идея, так как шахтёров беспокоит звук, исходящий из глубин, никто не знает что там и как. Этой ночью я решил помочь шахтёром, я взял меч и автомат, пока они добывали ресурсы, я сторожил, простояв час, я стал думать что это просто шутка, так как никаких звуков нет, бросив это дело, я решил походить по тоннелям, для этого я взял факел и пошёл. Спустя ещё один убитый в никуда час я обнаружил кусок кожи на камне, вот это меня сильно напугало, это означает, что помимо меня тут есть кто-то ещё, заметив длинный проход, я направился туда, держа меч наготове, я прошёл этот тоннель. В конце пещеры я обнаружил тело существа, оно было ростом три метра, у него была чешуя как у дракона, возможно это последний из своего вида, подойдя чуть ближе, я увидел, что оно ещё живо, тогда мне хотелось лишь убежать. Как только я положил факел, существо встало на ноги, когда оно крикнуло, я от испуга накормил его свинцом, спустя пятнадцать минут в пещере царила тишина, то существо упало и не проявляло признаков жизни, я взял образец и побежал наружу, та часть пещеры, где я убил то существо завалило камнями. Вечно мне не везёт в таких ситуациях, то умру из-за самолёта, то найду планету и случайно уничтожу её, то замок во льду найду…

***

Кантерлот Всё ночь я добирался до Кантерлота, лишь когда наступил день я был у цели, войдя в замок я направился в тронный зал, к моему сожалению там было пусто, поняв, что они ещё в своих покоях, я направился к Селестии. Подойдя к двери, я постучал, ничего не произошло, постучал ещё и ещё, вскоре не выдержал и зашёл, войдя в её покои, я увидел что она спит, подойдя поближе, я пытался разбудить её, но, когда мне это надоело, я решил устроить ей душ, холодная вода хорошо помогает встать с утра. Облив её, я сразу же заметил реакцию. — Стив, что это значит?! - громко спросила Селестия. — Это значит обед, а ты ещё спишь, давай вставай, - ответил я. — Будь так добр, покинь мои покои! - крикнула Селестия.

***

Вскоре мы собрались в зале переговоров, там я рассказал о новом существе, которое обитает глубоко под землёй, им эта новость не понравилась, они не ожидали такого поворота события. Через три часа болтовни я был свободен, теперь моя цель была изучить образцы того существа, добравшись до дома, я спустился в лабораторию, поставив образцы, я начал исследовать.

Драконоподобный

Триста тысяч лет

Место обитания: Подземные тоннели

***

Этой информации было недостаточно, чтобы понять разумна ли эта раса, мне придётся искать это существо, это будет сложно или даже невозможно, на всякий случай я взял свой меч, также мне будет необходимо взять бур, ведь если я буду с киркой, то в шахте я останусь навсегда. Взяв всё необходимое, я направился в ту самую шахту, где нашёл то существо, проходя мимо шахтёров, я поздоровался с ними, осталось самое сложное — найти тех существ. Покопав немного я устал, пока я отдыхал, мне показалось, что ко мне кто-то приближается, я достал меч и стал ждать. Спустя пару минут из-за угла вышла Твайлайт. — Твайлайт?! - недоумевая, спросил я. — Да, это я, мне Принцесса Селестия всё рассказала. Также попросила, чтобы я присмотрела за тобой, - ответила Твайлайт. — Она рассказала, как я её облил холодной водой? - задал я вопрос. — Нет, так что ты ищешь? - спросила она. — Я ищю обитателей глубин, - ответил я и начал бурить дальше.

***

Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.