ID работы: 6293496

Выживание в MLP

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 105 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 46. Подземный мир

Настройки текста
Ночь Всю оставшуюся ночь мы с Твайлайт копали, искали подземные города. Три часа мы убили, искав этот город, возможно, это было плохой идеей, а так как со мной была Твайлайт, я прям хотел повеситься от её вопросов, это было сложно — ты копаешь, а на тебя кричат. Спустя час мы нашли пещеру, она была большая, теперь нам нужно оставить маяк, чтобы не потеряться. Когда я закончил, мы пошли дальше, пройдя пару метров, мы нашли тот загадочный город, а я ведь потерял надежду на этот город, но всё же всё получилось. Проходя переулки, мы искали существ, которые живут здесь. —Стив, а что мы ищем? — спросила Твайлайт. — Мы ищем существ, которые живут здесь, они разумные, — ответил я. —Хорошо, — сказала Твайлайт. Прошёл час, я и Твайлайт так ничего и никого не нашли, лишь спустя полчаса Твайлайт сказала, что ей пора, я не стал её держать и отпустил, она телепортировалась на поверхность, а я остался исследовать этот город дальше, проходя километр за километром, я становился ближе к цели, вдали виднелись гигантский кратеры. Подойдя к ним, я увидел множество трупов. —Теперь понятно, где всё население, но кто же мог это сделать, нужно будет это выяснить, — сказал я сам себе и пошёл дальше. Гуляя по старым пещерам, я вспоминал детство, когда-то мы с ребятами ходили по пещерам, это было круто, ведь не знаешь, что найдёшь, жаль, что-то происшествие уничтожило всё, оставив только воспоминания, эти воспоминания заставляют грустить, Зомби апокалипсис, Постапокалипсис, это всё очень страшно, ведь когда я узнал об этом, я не знал что мне делать, как быть и что делать дальше. Тогда я не понимал, как я смог выжить, почему меня не убили, ведь я мог умереть множество раз, а теперь что, я исследую пещеру, дружу с Принцессами, помогаю им, стараюсь забыть прошлое, жить настоящим. Спустя ещё час раскопок я сдался и пошёл назад, эта прогулка запомнится мне на долгое время. Проходя коридор за коридором, я приближался к выходу. Когда я вышел, я сел на мотоцикл и поехал в Понивиль, путь мой был спокоен и тих, так как на улице была ночь, на этой планете ночь красивее. Просто катаешься по бездорожью и наслаждаешься прохладным ветерком. Как только я доехал до Понивиля, Селестия подняла солнце, все пони стали просыпаться, лишь я один сильно хотел спать, я, незаметно виляя, объезжал пони и дома, и вскоре был возле своего дома, зайдя в него, я подошёл к кровати и уснул. Спал я недолго, так как кто-то постучал в дверь, я встал, подошёл и открыл, на пороге лежало письмо от Принцессы Селестии, там сказано, что я должен прибыть в Кантерлот. Мне ничего не оставалось делать, как отправиться туда. Как только я прибыл, меня окружили… Продолжение Следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.